Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Кто знает про Скайлинк? [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Кто знает про Скайлинк?

ART MEDIA
30.04.2008, 07:10
Предстаит перетаскивание офиса внутри здания, соответственно грозить отключение связи. Хотел купить скайлинк. Много лазил, но конкретно ничего не понял.
Может кто-то сможет подсказать адресок, где почитать можно про это?

LamiPak
30.04.2008, 09:24
www.skylink.ru ;)
ну в общем работает нормально.

kornanna
30.04.2008, 09:45
У меня скалинк – из всей безлимитки самый дешевый.
Связь реально хорошая, берет даже там где мегафон загибается, например, в Твери, Калуги.
Из минусов – телефоны у них не очень хорошие, но я приноровилась. Батарейка живет меньше года (месяцев 8-10) – потом разряжается через каждые 10минут и сделать ничего нельзя и нужно покупать новую, но 350р. и опять все нормально.

ALEXEI gr
30.04.2008, 10:45
Был скайлинк. Берет то он везде, но качество связи, по отзывам людей на том конце провода мягко говоря дерьмовенькое. Продал))

PRcenter
30.04.2008, 11:08
Я пользуюсь скайлинком с момента основания (тогда ещё сонет), входил в первую сотню абонентов.
Услугами, предоставляемыми сейчас, пользуюсь в полном объеме. Связь, интернет, переадресеция, перенаправление звонка и конференц-связь (как в мини-АТС) и прочее-прочее.... Без особых нареканий (не больше, чем к другим операторам связи)
НО в конкретном месте здания надо обязательно брать телефон и пробовать качество связи и интернета (если нужен). Бывают в зданиях иногда засады(если телефон находится на одном месте.) В принципе решаются установкой доп.антенны(если аппарат стационарный)

Rustis
30.04.2008, 11:15
у нас одна из телефонных линий подключена через Скайлинк - стационарный сотовый телефон без трубки, который через обычный телефонный интерфейс подключается в АТС. Стоит около 2000 рублей в месяц, работает стабильно. Качество связи не фонтан, но как аварийный или дополнительный вариант - вполне.

greenvis
30.04.2008, 11:26
Несколько лет работаем со стационарным телефоном Скайлинка в дополнительном офисе на Пушечной улице. Особых нареканий нет, хотя все сотовые в Центре изредка "шалят".

Плюсом является наличие двух линий на одном номере. Т.е. текущего абонента можно "подвесить" и принять новый входящий вызов.

Прежде чем покупать, поговорите с их службой техподдержки. Они дают прогноз качества связи по конкретному адресу.

Протасевич П.В.
30.04.2008, 11:56
Хотя это одно и то же. Манго устанавливает стационарные сотовые телефоны со связью Скай Линка.
У нас таких три с 2006 года. Переадресация, удержание вызова, и т.п. Телефон многоканальный 8(499)5011100.
Итого 4700 р./месяц, цены не поднимались ни разу.
В Манго обратились, потому что невозможно было провести МГТС.
http://www.mango-office.ru/rus/index.shtml

ART MEDIA
30.04.2008, 12:31
Всем большое спасибо! А конкретно про интернет, что можете сказать?

Арт-Кредо
30.04.2008, 12:38
Интернет работает более стабильно, чем телефонная связь. Скорость приличная, главное чтобы модем был, а не телефонная трубка. А то при звонке интернет отключается. Мы уже полгода пользуемся - устраивает.

melani
30.04.2008, 12:46
Блин, а я со скайлинком мучаюсь!!!! Не знаю как у всех работает а я матерюсь целый день. Постоянно инет слетает, скачать файл даже с почты который весит чуть больше 4 мгб. просто невозможно. Жесть!

Service
30.04.2008, 13:15
доволен полностью
безлимитный в подписи,на инет модем с договором,качает до 10 мегов свободно,скорость меняется,а где не меняется:yes:,по деньгам
прямой безлимитный 2400 в месяц
инет 1200 р.400 мегов включено,последующие не помню
один минус,на даче не работает)))))))))))))но можно выносную антенну и все ок))))

GlobusTD
30.04.2008, 14:17
Всем большое спасибо! А конкретно про интернет, что можете сказать?

Бывает летает,бывает подтормаживает.Но "выделенка",конечно лучше.
Но как запасной вариант,выручал не один раз.Так что периодически пользуем,когда провайдер в отключке...Или свет отключили,но пользуем через модем,так же к нему можно подключить проводную гарнитуру, и использовать как телефон.Модем попроще-подешевле,в евросети от 4500 руб,+подключение 1500 руб.,простой тариф,типа федеральный номер,500 мгб,включпено в трафик.

natik
30.04.2008, 15:07
Был у меня этот Скайлинк :girl_were... заказчики стали жаловаться, что я от них скрываюсь: у меня телефон не звонит, а им слышатся длинные гудки.... не все телефоны распознают человеческую речь - т.е. говорить надо медленно и четко иначе голос ваш слышен хорошо, но понять вас не может никто на другом конце.... ловит он не везде (хотя может сейчас лучше стал).... сами телефоны плохого качества - дисплей быстро из строя выходит, батарейка совсем не долгая... Вобщем, несмотря на бесплатный корпоративный Скайлинк, пользовалась МТС.

kornanna
30.04.2008, 15:11
Был у меня этот Скайлинк :girl_were... заказчики стали жаловаться, что я от них скрываюсь: у меня телефон не звонит, а им слышатся длинные гудки.... не все телефоны распознают человеческую речь - т.е. говорить надо медленно и четко иначе голос ваш слышен хорошо, но понять вас не может никто на другом конце.... ловит он не везде (хотя может сейчас лучше стал).... сами телефоны плохого качества - дисплей быстро из строя выходит, батарейка совсем не долгая... Вобщем, несмотря на бесплатный корпоративный Скайлинк, пользовалась МТС.
Это все не из-за связи, а из-за телефона.
Надо брать юбиквам у них и нормально все будет. А батарейку они сами рекомендуют каждые 8месяцев менять.

natik
30.04.2008, 15:47
Это все не из-за связи, а из-за телефона.
Надо брать юбиквам у них и нормально все будет. А батарейку они сами рекомендуют каждые 8месяцев менять.

Возможно Вы правы, но у нас вся компания принудительно была отправлена на Скайлинк и трубки народ разные пробовал использовать.... сейчас вернулись на МТС....

kornanna
30.04.2008, 15:49
Возможно Вы правы, но у нас вся компания принудительно была отправлена на Скайлинк и трубки народ разные пробовал использовать.... сейчас вернулись на МТС....

Ну МТС конечно же лучше, но и цены ...

arny
01.05.2008, 19:12
С февраля интернет только скайлинк. проблем не было. по данным загрузчиков скорость скачивания 150кб/с иногда 200. нахожусь в области. модем AnyData 310a