Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Кто был ?
Артём TYBA
19.04.2008, 13:49
Будущий премьер-министр Италии Сильвио Берлускони поставит в Евросоюзе вопрос об отмене визового режима с Россией. Об этом он заявил на встрече с Владимиром Путиным на острове Сардиния.
«Я убежден, что существует необходимость отказаться от практики применения виз, и я беру на себя такое обязательство — в рамках Евросоюза обсудить этот вопрос», — сказал Берлускони, который в ближайшее время возглавит итальянское правительство. Он добавил, что на это должны дать своё согласие все страны ЕС.
«Сам факт сегодняшней встречи показывает общий настрой на дальнейшее укрепление российско-итальянского партнерства», — сказал Путин. Он поздравил Берлускони с недавней победой на парламентских выборах в Италии, сообщает РИА Новости
собстно вопрос - что по чём там ? ;)
RightPrint
19.04.2008, 14:06
Я бывал
AUTOPRINT
19.04.2008, 14:12
Да уж хорошо, если так будет:pooh_doorНа выходные запросто полететь в Римини:yes:
Эх, мечты, мечты...
Артём TYBA
19.04.2008, 16:22
Я бывал
интересуют цены в стране ( музеи, покушать, вещи ) ;)
RightPrint
19.04.2008, 17:20
Чем известнее город, тем там все дороже, и в целом на севере дороже, чем на юге страны.
На мой взгляд, в среднем:
музеи - недорого или вообще бесплатно
покушать в кафе - похоже на Москву
шмотки - дешевле
John Smith
19.04.2008, 18:59
Жена вернулась на прошлой неделе...
Про музеи/экскурсии не спрашивал, не могу сказать... Надо - спрошу...
Пища очень высокого качества... У них культ еды... Многие из них считают что пищу разогревать это неправильно, т.е. то что не съели, просто выкидывают... Все очень свежее вкусное и интересное... По деньгам сравнимо с кафе в Москве... Но качество которое у них в кафе, у нас будет только в хорошем ресторане, за совсем другие деньги...
Шмотки дешевле где-то на треть... Как я понял, везут оттуда в основном обувь...
savinkin
21.04.2008, 16:21
Будущий премьер-министр Италии Сильвио Берлускони поставит в Евросоюзе вопрос об отмене визового режима с Россией.
Потом они об этом пожалеют. Если отменят. Но не отменят, они европейцы, а не идиоты.
Геннадий.
sam poligrafist
21.04.2008, 17:07
Потом они об этом пожалеют. Если отменят. Но не отменят, они европейцы, а не идиоты.
Геннадий.
Это уж точно! Хотя РУмынию и Болгарию в Евросоюз взяли, преследуя, правда при этом совсем иные интересы...
greenvis
21.04.2008, 19:00
интересуют цены в стране ( музеи, покушать, вещи ) ;)
Входной билет в Помпеи 11 евро, а 1-го мая - 1 (один)!!! (подарок Правительства в Государственному празднику)
savinkin
22.04.2008, 16:18
Входной билет в Помпеи 11 евро, а 1-го мая - 1 (один)!!! (подарок Правительства в Государственному празднику)
Атилла Гун, с командой Гунов. "ВХОД ВЕЗДЕ" Бесплатный.
Геннадий.
АРТ_ПРИНТ
22.04.2008, 17:16
Двое моих знакомых приехали в Рим. Ходили по улицам: где же, где эти прекрасные джины лоллобриджиды?! Встречавшиеся там и сям тётки как-то впечатления на них не производили. И вдруг видят двух совершенно роскошных девушек, которые, между прочим, на них поглядывают. И слышат, как одна говорит: - Дывись, Галю, якись гарны итальянцы! (c)
2TYBA: Когда собрался?
ArtemPro
22.04.2008, 17:38
Словоблудие все это!
Италия - это Шенген. И вот сейчас весь Шенген возьмет и отменит визы для россиян?
Так что рановато радуемся :(
Rjak
23.04.2008, 12:01
На Пизанскую башню, интересно, сколько билет стоит?
RightPrint
23.04.2008, 13:54
На Пизанскую башню, интересно, сколько билет стоит?