Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Одинокая туфля меж рельсов. [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Одинокая туфля меж рельсов.

Rjak
11.04.2008, 23:39
Вчера, на Комсомольской кольцевой был невольным свидетелем сцены: женщина ковыляет вдоль края платформы в одной туфле на высоком каблуке (другая нога босая), и всматривается вниз. Рядом идет работница метрополитена с длиной штукой в руках, наверное для вытаскивания предметов с рельсов. При мне они прошли несколько десятков метров, но ничего не нашли. Я сам заглянул, но ничего не увидел...

Bronko_Moscow
11.04.2008, 23:51
даже затрудняюсь представить, где она могла вторую туфлю оставить )))
По себе знаю, когда могу в одной туфле на шпильке остаться... При входе в метро, верней, когда с улицы спускаешься по лестнице вниз в метро, так вот там сразу после лестницы на полу расположены гадкие решетки. В одном случае из трех, проходя по этим решёткам, я обязательно застревала хотя бы одним каблуком... Пробовала пробегать - эффект еще хуже, я пробегала, а туфля оставалась воткнутой каблуком в решетку )))) Единственное, что спасало более-менее - идиотское прохождение на цыпочках (но если шпилька 7 см и выше - цыпочки приравниваются к акробатическому трюку).

Собственно, это я всё к тому, что историю про леди без туфли в метро воспринимаю абсолютно нормально ))))))

ЗЫ А всё-таки пояснение будет, где туфля? ;)

Rjak
12.04.2008, 00:13
Я рассказал на работе девушке про это, она огорчилась. Действительно, представив себя на месте бедолаги, становится не по себе.
Я так думаю, что до моего прихода был какой-то всплеск народа (когда я подошел, народа было необычно мало), и в давке при входе в вагон она как-то потеряла.
Хотя непонятно, они прошли где-то с треть платформы при мне, до конца. Может быть фактически всю платформу.
Наверное у женщины был шок, и она просто забыла, где потеряла туфлю.
Ничего более странного я не видел...

Л.Караваевский
12.04.2008, 10:25
...потеряла туфлю.
Будем надеятся что у пострадавщей есть принц который прискачет к даме сердца с запасной парой. А она посидит пока на лавочке.
p.s. По молодости раз нес будующую жену до дома на руках после того как она одну ногу подвернула, а на другой сломала каблук.

гаечка
12.04.2008, 14:11
Будем надеятся что у пострадавщей есть принц который прискачет к даме сердца с запасной парой. А она посидит пока на лавочке.
p.s. По молодости раз нес будующую жену до дома на руках после того как она одну ногу подвернула, а на другой сломала каблук.

Да,явно у вашей жены был НЕ ее день!

гаечка
12.04.2008, 14:14
Может это снимали новую рекламу МЕНТОС? У них девушки каблуки ломают,парни на покрашенные скамейки садятся ,а Ментос всегда выручает!

egorov
12.04.2008, 17:16
... раз нес ... А я жену, было дело, на 12 этаж занёс... Молодой был, здоровый.

Игорёк
13.04.2008, 12:02
Приятель, машинист метрополитена, поведал что у них за упавшего на рельсы пассажира, не зависимо от исхода, сразу дают машинисту неделю оплачиваемого отпуска. Отправляют на базу отдыха, где с ним работает пару часов в день психолог, а в остальном обычный (хотя обязательный) отпуск.
Так что некоторые машинисты даже рады всяким таким ЧП :spiteful:

гаечка
13.04.2008, 12:43
Приятель, машинист метрополитена, поведал что у них за упавшего на рельсы пассажира, не зависимо от исхода, сразу дают машинисту неделю оплачиваемого отпуска. Отправляют на базу отдыха, где с ним работает пару часов в день психолог, а в остальном обычный (хотя обязательный) отпуск.
Так что некоторые машинисты даже рады всяким таким ЧП :spiteful:

а,то есть если захотел кто-нибудь в отпуск,то просят друзей-знакомых спрыгнуть на рельсы и отпуск в кармане!!!:spiteful:

Golyand
13.04.2008, 15:15
а,то есть если захотел кто-нибудь в отпуск,то просят друзей-знакомых спрыгнуть на рельсы и отпуск в кармане!!!:spiteful:
Извини, но не смешно...
ты не представляешь какой это стресс...

fizra
13.04.2008, 23:47
Чей туфля? Моё...(с)

vcs
14.04.2008, 01:15
Сергей, Вы сентиментальны, или мне кажется?

Rjak
14.04.2008, 22:23
А я жену, было дело, на 12 этаж занёс... Молодой был, здоровый.Недавно книжку прочитал. В ней сравниваются библейские сюжеты и фольклор различных народов мира.
Так вот обычай переносить невесту через порог дома (чтобы она ни в коем случае не наступила на порог) является очень древним, и у разных народов принимает самые причудливые формы. У некоторых дикарских племен, например, старшие женщины, родственницы мужа переносят невесту через порог. В общем в той или иной форме библейские сюжеты отражены в легендах народов и племен по всему миру.

Rjak
14.04.2008, 22:27
Сергей, Вы сентиментальны, или мне кажется?Мне не смешно, когда другой человек попадает в неприятную ситуацию. Например показывают "юмористическую" нарезку, как люди падают, ударяются или что подобное. Я не понимаю такой "юмор".

Starik Kramer
16.04.2008, 12:48
Действительно, представив себя на месте бедолаги, становится не по себе.В продолжение темы – случай в питерском метро (http://www.kp.ru/daily/24077/312826/), от которого действительно становится не по себе.

Мегажесть... :shok:

kornanna
16.04.2008, 14:38
В продолжение темы – случай в питерском метро (http://www.kp.ru/daily/24077/312826/), от которого действительно становится не по себе

Показывали по телевизору как разбирали данную ситуацию и приводили множество примеров, как могли бы поступить люди, чтобы спасти девушку, но никто даже стоп-кран не удосужился дернуть, чтобы сообщить об этом машинисту. Конечно от такого безразличия окружающих становится жутко.

По теме: у меня зимой один раз на сапоге сломался каблук. Я шла, поскользнулась, устояла на ногах, но каблук не выдержал подобного. Пришлось где-то 500м идти до дома на мысочке одной ногой – очень не удобно.