Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Скончалась Надежда Румянцева... [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Скончалась Надежда Румянцева...

Мелисса
09.04.2008, 18:43
http://aif.ru/culture/article/17299

Очень печально, любила эту актрису...воистину уходят лучшие...

Firewood
09.04.2008, 18:58
Да, жалко!
Маме на DVD записал фильм "Девчата", она каждый день его смотрит...

ВЕСНА (Ирина)
09.04.2008, 19:03
грустно.. Замечательная актриса..с бесподобной улыбкой..
:this: Видела, в каком-то издании ее назвали "Чаплином в юбке"...

СЛАВЯНЕ
09.04.2008, 19:07
Вот пишут тут почти каждый день.. кто то умер.. и что? Старым актерам уже много лет- теперь они будут умирать, им всем за 70 уже- и что теперь?

ВЕСНА (Ирина)
09.04.2008, 19:10
Вот пишут тут почти каждый день.. кто то умер.. и что? Старым актерам уже много лет- теперь они будут умирать, им всем за 70 уже- и что теперь?
бабушки с дедушками тоже умерают, но внукам и детям нелегче от понимания, что причина смерти - старость...

СЛАВЯНЕ
09.04.2008, 19:21
Ко всему надо спокойно относиться,а глупая я или бессердечная- не вам решать. Просто соплежуйства не люблю. Особенно когда это делается, лишь бы что написать. Увидел человек в нете, что кто то умер- и давай в форуме темы открывать.

СЛАВЯНЕ
09.04.2008, 19:36
Кстати- ведь так очень просто показать свою "жалостливость", "ах как жалко.. ах, умер\ла". А знаете сколько известнейших лет 40 назад советских актеров, знакомых с детства прозибают сейчас в нищете и вынуждены доживать свой век в забвении и еле сводя концы с концами? Зато потом когда они умирают, такие как вы тут ахать начинают. Может лучше молчать тогда? Или если кто есть сочуствующий- может найдем таких и хоть как то поможем им пока они ЖИВЫЕ???

АРТ_ПРИНТ
09.04.2008, 19:42
Может лучше молчать тогда?

...

AQVA
09.04.2008, 19:43
Ко всему надо спокойно относиться,а глупая я или бессердечная- не вам решать. Просто соплежуйства не люблю. Особенно когда это делается, лишь бы что написать. Увидел человек в нете, что кто то умер- и давай в форуме темы открывать.
Упаси Вас Бог терять близких людей...

ВЕСНА (Ирина)
09.04.2008, 19:52
ну и помолчали бы сами.. Эта тема не для громких слов, а для почтения и скорби..

СЛАВЯНЕ
09.04.2008, 20:53
ну и помолчали бы сами.. Эта тема не для громких слов, а для почтения и скорби..

Ну ну.. а про мои слова найти кого то еще живого, чтобы помочь- никто и не заикнулся... Чтож... скорбите дальше.. так же проще- думать не надо, денег никому дарить тоже не надо.. очень удобно)))

solit
09.04.2008, 23:08
А вы-то сами многим помогли, чтобы всех огульно в этом упрекать? Не судите, да не судимы будете..

01level
10.04.2008, 04:53

Таня когда ты умрешь порадуется половина Принт-Форума.
обещаю.
пьянку закатим торжественную. ведь ты же старая будешь уже и тебя будет не жалко.

Natalie-tours
10.04.2008, 14:06
обещаю.
пьянку закатим торжественную. ведь ты же старая будешь уже и тебя будет не жалко.

При таком подходе к жизни, трудно будет до старости до жить....

Актрису очень жалко... Очень жизнерадостный и позитивный был человек.
Вечная память....

Natalie-tours
10.04.2008, 14:08
Очень жаль тех, что уходят такие яркие люди.
И в этом году (хотя он еще только в начале) уже так много потерь.
Високосный год!!!
Берегите себя и близких своих, не забывайте друзей.

СЛАВЯНЕ
10.04.2008, 14:15
обещаю.

а меня жалеть не надо))) жалеют тех, кто жалок. А про пьянку- это точно- в чем в чем а в пьянках вы все тут мастера- мне до вас далеко.. мне некогда-работать надо)))

СЛАВЯНЕ
10.04.2008, 14:17
А вы-то сами многим помогли, чтобы всех огульно в этом упрекать? Не судите, да не судимы будете..

а я никого не упрекаю- просто противно читать пустые слова, дела никакого а так, потрындеть все могут. А кому я помогла- те знают, мне рекламы не надо.

Мелисса
10.04.2008, 14:17
Очень некрасивые со стороны Татьяны замечания....
Еще более неправильно устраивать такого рода полемику в таких темах, нежели создавать их. Пусть носит информативный характер...закрываю....