Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Ручки холодной приклейки [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Ручки холодной приклейки

fizra
31.03.2008, 16:14
Всем доброго понедельника!!)
Заказчику нужны пакеты полиэтиленовые с ручками холодной приклейки
Подскажите, что это такое, ни разу не сталкивался

John Smith
31.03.2008, 16:19
Ну ты чего... Клеишь горячие ручки и в холодильник потом... Все просто же... Ни один заказчик не отличит от изначально холодных ручек...

:pooh_lol::pooh_lol::pooh_lol:

fizra
31.03.2008, 16:39
Вадим, не смешно
Мне пакеты нужны чёрные с ручками холодной приклейки, много

Natalie-tours
31.03.2008, 16:41
Возможно, это петлевые ручки.

John Smith
31.03.2008, 16:45
Вадим, не смешно
Мне пакеты нужны чёрные с ручками холодной приклейки, много

Так ты позвони тогда...

Natalie-tours
31.03.2008, 16:46
Так ты позвони тогда...

А так нельзя объяснить? просто даже интересно, хотя сама заказываю пакеты раз в месяц. Вдруг тоже понадобится изготовить такие... :spiteful:

GlobusTD
31.03.2008, 17:12
А так нельзя объяснить? просто даже интересно, хотя сама заказываю пакеты раз в месяц. Вдруг тоже понадобится изготовить такие... :spiteful:

Берешь топорик, Хлоп по ручкам,потом на сковородку и в морозилку.......и всё.Можно клеить!!!:pooh_lol:

Golyand
31.03.2008, 17:21
то же самое с ластами???
или их вначале рекомендуется помыть и продезенфецировать?

RAP14
31.03.2008, 17:21
Берешь топорик, Хлоп по ручкам,потом на сковородку и в морозилку.......и всё.Можно клеить!!!:pooh_lol:

Смех, смехом, а человеку консультация нужна! Вот Вам будет приятно что на Ваш вопрос звучащий довольно серьезно будут отсмееваться? Я считаю что скорей всего нет, так зачем же делать так с другими, ведь они могут и с Вами так же пошутить.

P.S.
Алексею Физра
Леша к сожалению не могу помочь тебе в этом вопросе ни когда не занимался пластиковыми пакетами.

Starik Kramer
31.03.2008, 17:48
пакеты полиэтиленовые с ручками холодной приклейкиДумаю, речь идет о способе фиксации усиливающей накладки из толстого полиэтилена для прорубной ручки. Обычно ее приваривают, но в случае с тонкими пакетами это может повредить основной материал, поэтому для накладки используют самоклеящийся полиэтилен или наносят холодный клей.

Анже
31.03.2008, 20:32
Всем доброго понедельника!!)
Заказчику нужны пакеты полиэтиленовые с ручками холодной приклейки
Подскажите, что это такое, ни разу не сталкивался
Стучитесь в аську, 408551353, все разкажу про пакеты

Анже
31.03.2008, 20:33
Сергей прав это разные способы укрепления ручки.