Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

скромняга [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : скромняга

ZETAPRINT
27.03.2008, 19:38
http://auto.mail.ru/text.html?id=25699

Alexey
27.03.2008, 22:07
Попал пару лет назад после футболнольного матча на стадионе Локомотив в подобную колонну в Москве - только еще из окон торчали флаги и орущие "лица". Мерседесы, и поршики были разбавлены хамерами и аудюхами. Пипикали, мигали, подрезали, орали. Вообщем, ужас! А один чувак их колонну долго не пропускал - так обогнали, остановили, вышли из машин и напугали... Было страшно... Дикари...

Артём TYBA
27.03.2008, 23:30
смишно .... особенно видеть после Кайенов чёрные волги ...:pooh_lol::pooh_lol::pooh_lol:

John Smith
28.03.2008, 02:28
А один чувак их колонну долго не пропускал - так обогнали, остановили, вышли из машин и напугали...

И это правильно... Если едешь медленнее потока, надо уступить... И неважно кто тебе моргает, Каен или тазик...

RightPrint
28.03.2008, 02:44
И это правильно... Если едешь медленнее потока, надо уступить... И неважно кто тебе моргает, Каен или тазик...

Они чего с мигалками были?
Могут и обогнать или перепрыгнуть. :pooh_lol:
И вообще, в городе 60 км/час.

John Smith
28.03.2008, 03:32

И после этого рассуждаем про уважение на дороге...

У меня, пока большие штрафы не ввели, и мигалка была, и стробоскопы, и СГУ, и матюгальник, и я сгонял всех если спешил... Но если по какой-то причине я не спешил, то всегда уступал тем кто меня догонял... И сейчас уступаю... Причем обычно немного заранее, чтобы человеку не пришлось скорость сбрасывать, мало ли спешит он... И ничего, не трудно мне это...

RightPrint
28.03.2008, 10:00
И после этого рассуждаем про уважение на дороге...

У меня, пока большие штрафы не ввели, и мигалка была, и стробоскопы, и СГУ, и матюгальник, и я сгонял всех если спешил... ...

Да, и вот после ЭТОГО, Вы будете говорить об уважении на дорогах? :nono:
А чего на машину сопровождения денег не хватило? :spiteful:

John Smith
31.03.2008, 12:28
Да, и вот после ЭТОГО, Вы будете говорить об уважении на дорогах? :nono:

Да, буду говорить... После чего "ЭТОГО"? Если бы не было на дорогах таких вот:
Или таких:
А один чувак их колонну долго не пропускал - так обогнали, остановили, вышли из машин и напугали...

Я бы и не ставил их никогда... И правильно того чувака напугали... Это сейчас время такое просто, непуганных идиотов... В 90-е годы могли так "напугать" что сразу все понятно становилось... Уважение на дороге - это умение взглянуть на ситуацию с позиции другого человека, но почему-то многие считают что уважение это когда им уступают, а они этого делать не должны...

Мы на этих выходных устроили пробег в Ярославль, в районе Ростова дорога однополосная и встречки много, вижу в зеркало что какая-то машина едет быстро, мигает людям чтобы они к обочине прижались (обочина широкая), иначе не обогнать. Нас догнал, мигать видать стесняется, туда-сюда дергается. Парень из наших который последним ехал по рации говорит, ребят давайте пропустим спешит человек, девять А8 и джип прижались к обочине и пропустили... И все к этому нормально отнеслись...

А чего на машину сопровождения денег не хватило? :spiteful:

Связи не вижу я, между уважением на дороге и машиной сопровождения... Причем тут это?

RightPrint
31.03.2008, 13:50
Да, буду говорить... После чего "ЭТОГО?

Заключить договор на сопровождение - законный способ, чтоб впереди ГАИшники с мигалкой ехали и всех разгоняли.
Хотя все-равно козлы и сопровождающие, и сопровождаемые...ИМХО

А повесить незаконно мигалку и выделываться на дороге (уж не знаю, как вы там ездили, но явно мигалки вешают не для того, чтоб с остальными по пробкам стоять), в этом по-вашему заключается уважение к остальным участникам движения??? :shok: Наоборот совсем. Все, как лохи, ждут или уступают дорогу такому хитрож...пому кексу с мигалкой вроде вас.

Я под уважением понимаю равное соблюдение правил всеми участниками движения.