Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Как найти "Адванта Пресс" [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Как найти "Адванта Пресс"

колев
22.12.2003, 19:44
Типографию Адванта пресс не могу найти. Сайт не работает. Может, кто-нибудь знает телефон

колев
22.12.2003, 21:25
Пимс - индейская национальная изба.
Они съехали с этого адреса.
В этом-то и весь вопрос.

Mk
23.12.2003, 10:15
Подумаешь, старался. Мы не в школе: нужен результат.

печатник
23.12.2003, 15:18
Саша держись, не видать ему нашего Пимса!
Паша, про коньяк (2000 мл.) не забудь пожалуйста. :)

колев
24.12.2003, 02:03
Приятно слышать, что количество задолженного коньяка стремительно растет. Еще вчера было две бутылки, сегодня уже два литра. Вероятно, капают проценты...
В то же время, не могу не отметить, что Пимс выдыхается. Затраты нервной энергии при ежедневном рассмотрении невскрытого Пимса тоже как-то необходимо учитывать... Поэтому предлагаю начальникам прекратить делать вид, что они что-то прям делают и решают в это горячее время. Меня, например, менагеры давно послали, чтоб не мешал. И стало легче. Пашу послали еще год назад, и типография делает успехи... Глеба, видимо, никак не пошлют, в результате чего страдает вся общественность, не способная приступить к анализу Пимса, что нервирует и провоцирует дурацкие попытки занятся подсчетом эффективности, рентабельности и прочей чуши, что, в свою очередь, ведет к нервозности производственного процесса, порождает у персонала подозрения, что деньги кончились и т.д. Глеб! Прекрати это безобразие!

Andrew Berezin
24.12.2003, 14:03
!!!!!!!! :-))))))))))))))))))) Как в воду глядел! Вторую неделю сижу дома и не ввязываюсь в эту предновогоднюю катавасию. Верней пытаюсь сунуться, а отттуда: "не мешай, потом разберемся с твоей рентабельностью и прочим..."

печатник
24.12.2003, 15:05
Оригинал принадлежит irm1
Спасибо, Саша!
Ты один меня понимаешь...
Всегда готов дегустировать Пимс!

Мелкий подхалимаж в зачет не идет.