Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : 99 франков
allprint2005
24.02.2008, 23:28
Очень советую посмотреть всем хоть немного относит себя к миру рекламы.
Фильм очень захватит необычным сюжетом, развязкой.
Мелисса
25.02.2008, 00:08
Эх, вчера хотела на него сходить....но молодой человек был больше настроен на "Знакомство со спартанцами"...жалею теперь, опплевались. На "99 франков" обязательно схожу.
Timur
25.02.2008, 01:03
Книгу читал -очень понравилось. Но в последней "власти" статья о фильме была... даже сомневаться стал стоит ли смотреть. Но теперь точно посмотрю!
RAP14
25.02.2008, 14:09
Фильм наверное и можно посмотреть, но все равно, лучше чем прочтение книги, информация и чувства автора не передаются. Книга мне очень понравилась!
Мелисса
25.02.2008, 14:59
Фильм наверное и можно посмотреть, но все равно, лучше чем прочтение книги, информация и чувства автора не передаются. Книга мне очень понравилась!
Согласна, Леш. Фильмы для меня в этом плане менее интересны - все образы готовы, все показано...никакого полета собственной фантазии))) Так было, например, с "Парфюмером", хоть фильм мне и понравился. "99 франков" хочу посмотреть, книгу не читала))
fizra
25.02.2008, 15:23
я вам сам такую книгу могу написать после выходных, жаль Дягилев сгорел:pooh_lol:
agency-pa
25.02.2008, 19:51
Вчера стояли перед выбором: "99 франков" или "P.S. I love you". Пошли на последний. ОЧЕНЬ понравилось.
"99 франков" "смотрел" в письменном виде. Книжка прикольная, но не шедевр. Думаю, что фильм, как минимум, должен соответствовать.
RAP14
26.02.2008, 00:18
Согласна, Леш. Фильмы для меня в этом плане менее интересны - все образы готовы, все показано...никакого полета собственной фантазии))) Так было, например, с "Парфюмером", хоть фильм мне и понравился. "99 франков" хочу посмотреть, книгу не читала))
Могу как нибудь дать почитать, или в конечном итоге можно купить на лотках, я довольно часто встречаю эту книгу в продаже.
jjj
27.02.2008, 15:30
отличный фильм!
и красивый, и модный, и смешной, и немного дипрессивный одновременно... много юмора и иронии.... отличная музыка.....очень созвучен со всем, что происходит сейчас вокруг нас.... я вообще нашла много общего с окружающим себя дурдомом на работе, т.к. как раз работаю в рекламном отделе французской компании... но на самом деле фильм наверняка понравится всем, кто хоть немного соприказался с рекламным бизнесом, а это практически каждый из нас...
не потратите вечер зря - 100% .