Firewood
22.02.2008, 13:54
Во кадр, не перестаёт меня удивлять...
Самое интересное в конце :yes:
http://fishki.net/comment.php?id=31677
Intruder
22.02.2008, 14:23
http://img401.imageshack.us/img401/3655/drevilia8.jpg
1: Владимир Вольфович, скажите, пожалуйста. Провозглашая с высоких думских трибун,сотрясая воздух кулаком и другими частями тела, всячески отрицая очередную какую–ибудь инициативу Правительства, будь–то Налоговый новый кодекс, Трудовой кодекс там, еще какой–нибудь, ругая всех, упрекая и всячески отрицая важность того документа и его системность, которая выносится на обсуждениев Государственной Думе, затем вы предаете, по сути, всех вашихизбирателей, которые, собственно, и ценят, и любят вас, наверное, и голосуют только потому, что вы занимаете вот эту непримиримую позицию. Ваша фракция как один, кроме вас, ндо этот момент заметить…
Жириновский: У вас 40 секунд на это, только вопрос, не выступление, короткий вопрос
1: Владимир Вольфович лично не предает, он дает команду, чобы предала целая фракция. Так вот затем все голосуют за этот закон, даже за антинародный закон, а Влдимир Вольфович чистенький и пушистенький говорит: "А я не голосовал"
Жириновский (ведущим): Я сейчас выйду, встану и уйду, если вы не будете вести дискуссию. Вопросон задает мне 40 секунд. Он делает выступление. потому что он авантюрист. Проходимец. Пришел сюда вам в студию. н же лжет, он ничего не знает, что происходит. Я встаю и ухожу. Или он замолчит, ил явстаю и ухожу из студии, потому то с придурком я сидеть не могу. Это технический придурок. Сумасшедший. Вы посмотрите на его глаза. Сумасшедший, больной человек, как и его кандидат в президенты. Кандидат в президенты России сидит сейчас в Америке. Предатель, там получает деньги из Госдепа. В Гсдуме, уважаемый придурок, мы голосуем так, как считаем нужным. Это ЛДПР, и я ее руководитель. И вам, подлецу, никогда не позволю говрить о том, то кто–то кого–то предает. Это партия, которой 20 лет. И за нее голосуют миллионы людей, в том числе 13 миллионов. За вау партию придурков и сумасшедших проголосовало меньше одного процента. Не мешайте мне.
Ведущая: Я просто хочу сказать об ответственности за оскорбление.
Жириновский:Не умеете вести дискуссию, теперь я буду вести дискуссию. С ткими вот негодяями. Посмотрите на его лицо. Это ж больной человек. Шизоид,посмотрите. Любой психиатр скажет: "Сумасшедший". Поэтому мы приняли все законы и снова будем принимать. Потому что, если вы имеете высшее образование, и преподаватель ВУЗа, то вы работаете по законам, которыемы приняли. Зарплату вам овышают — это мы сделали. Армии сейчас дают все больше — это мы сделали. О чем вы говорите? О каком предательстве? Все законы… Гонг будет, придурок. Уши еще не работают у тебя? Вот гонг будет звенеть, тогда и закончится. Все законы нужны. Если есть плохие законы, то мы вносим поправки. Вот сейчас внесли поправку и снова увеличили добавку. И мы критиковали и будем критиковать. А законы нам очень нужны. Поэтому вот так, перед всейстрано говорить о том, что мы так там голосуем — вы должны быть в Думе. А вас никогда не было и не будет в Думе, потому что больных людей избиратели никогда не выбирают в Государственную Думу. Парламент — именно для принятия законов.
Гонг
Жириновский:Пшел вон отсюда из студии! Я тебе сказал, пошел вон!
1: Я в суд на вас подам.
Жириновский: Пошел отсюда нахер, подонок, пошел отсюда. Тебе сказали.
1: Я еще раз говорю, я подам на вас в суд.
Жириновский: Пошел куда хочешь, в какой суд можешь идти. (вырывает приемник). Щас как розможжу тебе всю голову! Преподаватель ты, придурок.
(телохранителю): возьми его отсюда выкини! Че ты стоишь, Валер. Возьми за шкирку его! (толкает в спину). Скотину этого! Пшел отсюда, подлец! И негодяй! Я тебе покажу! Чтоб тебя близко не было, скотина! Выведите его! И расстреляй его там в коридоре, сволочь такую!
:blink::blink::blink: