Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Актеры тоже стоят в пробках, а люди ждут [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Актеры тоже стоят в пробках, а люди ждут

kornanna
22.02.2008, 13:50
Вчера в коем-то веке выбралась в театр киноактера.
Даже решила поехать на метро, т.к. ехать к 19.00 в центр на машине убийственно, либо выезжать нужно за 3часа, что сложно.
В общем 19.00, 19.10, а звонка всё нет.
Тут выходит тетечка и говорит, что придется подождать минут 40, т.к. пробки на дорогах и не приехали актеры и декорации.
В общем, стояли мы более часа и ждали пока они приедут.

PS А так игра актеров очень понравилась - Татьяна Васильева в роли маленькой девочки с рюкзачком на спине и короткой юбке, Владимир Долинский в роли самоубийцы, который пытался отравится витаминами для беременных женщин и кормящих грудью мам. В общем повеселили хорошо.

Котов Евгений
22.02.2008, 14:08
Вчера в коем-то веке выбралась в театр киноактера.
Даже решила поехать на метро, т.к. ехать к 19.00 в центр на машине убийственно, либо выезжать нужно за 3часа, что сложно.
В общем 19.00, 19.10, а звонка всё нет.
Тут выходит тетечка и говорит, что придется подождать минут 40, т.к. пробки на дорогах и не приехали актеры и декорации.
В общем, стояли мы более часа и ждали пока они приедут.

PS А так игра актеров очень понравилась - Татьяна Васильева в роли маленькой девочки с рюкзачком на спине и короткой юбке, Владимир Долинский в роли самоубийцы, который пытался отравится витаминами для беременных женщин и кормящих грудью мам. В общем повеселили хорошо.
Простите,а как называется спектакль? "Вид на море со шкафа"?

kornanna
22.02.2008, 15:30
Простите,а как называется спектакль? "Вид на море со шкафа"?

Да, Вы совершенно правы.

Игорёк
22.02.2008, 15:47
Мы работаем в Калашном переулке. (Как вы уже знаете мне 30, и сегодня в пятницу мы по этому поводу будем выпивать) Так вот я решил пройтись до Воздвиженки/Арбата купить пару сока. Закурил. Докурить не успел, дошёл до павильона. Стою у павильона, докуриваю. Смотрю — кругом шпионы вдоль по тратуарам! Все как один солидного возраста дядьки в демисезонных плащах тёмных, аккуратно стриженные, не торопясь вышагивают взад-вперёд по тратуару иммитируя случайных прохожих. Поглядел на них минуты три и докурив вошёл в павильон. Стою в очереди (двое передо мной), оборачиваюсь, смотрю шпион за мной стоит. Подошёл к кассе, попросил сок, оборачиваюсь - нет шпиона. Вышел (есть второй выход у павильона, ближе к офису) обошёл павильон — стоит мой шпион на том же месте :)

Сейчас сижу и думаю что жлоб я. Человек там на сырости стоит, службу которая на первый взгляд невидна, несёт. А я ему даже выпить не предложил.

P.S. Быстрее бы все эти кортежи уехали.

Котов Евгений
22.02.2008, 16:03
Да, Вы совершенно правы.
Значит стоит посмотреть? Очень хочу,но наверное не получится. А к тому что актеры и певцы опаздывают,лично я уже привык. Редко когда концерт или спектакль начинается вовремя.Объяснения следуют самые разные, но иногда это напрягает. Но когда билеты уже куплены все равно терпеливо ждешь начала.:yes:

kornanna
22.02.2008, 16:15
Значит стоит посмотреть? Очень хочу,но наверное не получится. А к тому что актеры и певцы опаздывают,лично я уже привык. Редко когда концерт или спектакль начинается вовремя.Объяснения следуют самые разные, но иногда это напрягает. Но когда билеты уже куплены все равно терпеливо ждешь начала.:yes:

Да стоит посмотреть. Вообще Васильева там играла хорошо – ее маленькие шуточки очень радовали меня.
Если бы не задержка в час с лишним было бы вообще отлично.

Павел
22.02.2008, 21:06
P.S. Быстрее бы все эти кортежи уехали.
Угу. Сегодня три часа в пробке на МКАДе стоял - эти, блин, "слуги народов" не только Ленинский перекрыли, но и мкад-ный мост над ним. :angry:

egorov
23.02.2008, 17:45
эти, блин, "слуги народов" :angry: Каждый народ заслуживает своё правительство... (с)

vcs
26.02.2008, 00:41
маленькие шуточки

хорошее какое выраженице))