Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

www.neplatim.ru [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : www.neplatim.ru

OktoPrint
21.02.2008, 13:13
www.neplatim.ru

Intruder
21.02.2008, 13:43
Отличный сайт :good::good::good:

http://www.neplatim.ru/user_modules/neplat_list.php?neplatim=showthem&thisman=14 :nono::nono::nono:

y_b
26.02.2008, 19:28
да, самая страшная китайская месть в коде: "stsuko&loser=14":pooh_lol:
Было бы еще неплохо внизу повесить счетчик посетителей..

DaCard
03.03.2008, 19:45
Сайт не просто отличный он отличный способ предостеречь всех кто связан с любым бизнесом - мое предложение максимально расширить его до всех отраслей. Я уверен что по прошествию короткого промежутка времени народу там будет огромное колличество и как говорят "один раз скажут про тебя что ты "редиска" (замена нецензуры), так ей и бюдеш до конца существования фирмы".
Еще один из способов вернуть свои деньги.

:spiteful:

АП!
05.03.2008, 00:57
Я всегда захожу на такие сайты со смешанным чувством (брезгливости и отвращения). Конечно, неплатежи неприятное явление. Кто-то холодильник купил не по средствам, кто-то автомобиль, кто-то банку краски. И вот все они теперь неплатильщики. Однако что-то я не встречал в открытом доступе списка неплатильщиков @льфа-банка. Репутацию бережет, сцуко. Конечно, где-то там по своим он информацию о неплатежах распространяет, кредитное бюро называется. Но во-первых каждый берущий кредит пишет о своем согласии (или несогласии) попасть в такой список. А во-вторых, как я уже говорил, гражданам (и даже посетителям савеловского рынка) этот список закрыт.

Теперь о том, как попадают в такой список. Вот что написано на сайте:

Мы предлагаем вносить в базу только те типографии‚ в отношении которых были безуспешно предприняты все меры для исправления ситуации, а именно: многочисленные обещания руководства типографий‚ как устные так и письменные о погашении долга‚ остались лишь на словах, дело о погашении задолженности было направлено в арбитражный суд.

Во-первых, было бы логично вносить в список не после подачи заявления в арбитраж, а после получения положительного решения. А во-вторых что-то я сомневаюсь, что против несчастного, задолжавшего 84 евро (подумать только!) подавалось по всей форме прошение в суд, какое однако крохоборство.

К сожалению, вред от таких списков усиливается многократно благодаря беспардонности поисковых систем. Ведь авторы позорных сайтов с удовольствием запускают на них яндекс и подобные машины. В результате кто-то ищет потерявшийся адрес типографии (по названию, например) а натыкается на такой компромат, который яндекс подсунет ему вместе с нужной информацией. Даже те, кто не считают публикацию таких списков мерзостью (в силу воспитания или просто по ошибке) согласятся, что в такой список довольно легко попасть в результате недоразумения. Например, некоторое время назад в таком списке оказалась и уважаемая нами типография К*лев. Александр Николаевич купил у каких-то бумажников несколько пачек, а они решили, что он им не заплатил, и внесли его в свой печально известный список. У А.Н. были на руках все документы об оплате, но однако занятость помешала их вовремя предъявить. И вот он провисел в этом позорном списке довольно долго, а когда все же предъявил, эти доморощеные садисты не стали его из списка вычеркивать, а сделали рядом приписку "задолженность погашена", ну и он в таком виде еще пару месяцев провисел, попадая разумеется все это время в выдачу по поисковым запросам на слово "К*лев". Так что любителям черных списков полюбому есть о чем задуматься.

АП!
03.04.2008, 14:11
Все же я недооценил изобретательность наших любителей-очернителей. Решил проверить, и точно: информация от том, что А.Н. (см. мое предыдущее сообщение) якобы имел в 2005 году незначительную задолженность в течение незначительного времени перед какой-то бумажной конторой (и погасил ее в том же году) висит на сайте друзей-очернителей до сих пор и доступна яндексу и компании.

Господа, на дворе уже 2008 г. (почти три года прошло). Так и будем играть в черные списки?

Jolly Roger
03.04.2008, 15:25
На мой взгляд сайт нужен.Но также я полностью согласен с предыдущим опанентом по повуду всяких тонкостей которые обезательно возникнут,получается этот процес нужно будет кому то тщательно контролировать,все таки я думаю не каждому бы по какой то небольшой оплошности, хотелось угодить в этот замечательный списочек.

руслан
03.04.2008, 19:58
такой сайтик нужен и актуален

GlobusTD
07.04.2008, 01:39
84 евро- это Жестоко....а потом ратует за какоето благодушие?

N. F.
29.06.2008, 18:15
Очень красивый и в то же время лаконичный сайт.:yes:

АП!
29.06.2008, 23:24
И вновь я недооценил этот сайт.
Оказалось угодить на него даже проще, чем можно было подумать.
http://www.neplatim.ru/forum/index.php?topic=6.msg18#msg18
обратите внимание на дату, эти нарушители находятся там уже месяц.

Послесловие: с 2 июля 2008 г. ссылка больше неработает. Видимо эти неплатильщики уже погасили свой долг. Я думаю в этом есть и наша заслуга.

SlavPolyana
30.06.2008, 04:43
Я всегда захожу на такие сайты со смешанным чувством (брезгливости и отвращения).

Во-первых, было бы логично вносить в список не после подачи заявления в арбитраж, а после получения положительного решения. А во-вторых что-то я сомневаюсь, что против несчастного, задолжавшего 84 евро (подумать только!) подавалось по всей форме прошение в суд, какое однако крохоборство.

Борис! Разве Я похож на несчастного? Я, спокоен как "ТАНК В ОКОПЕ"
Появление таких сайтов в инете - это собственноручная РАСПИСКА компании в своей деловой НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТИ!

Так называемый "долг" в размере 84 евро в течении 4 (ЧЕТЫРЁХ !!!) лет - это яркий пример деловой несостоятельности компании ОктоПринт.
За 4 (ЧЕТЫРЕ !!!) года не было ни одной попытки со стороны компании ОктоПринт урегулировать вопрос о так называемом "долге в размере 84 евро" !!!!!
А ведь снять этот вопрос можно было очень быстро!
Для этого надо было:
- отксерокопировать платёжное поручение об оплате 84 евро отправленных ранее типографией "Славянская Поляна" на р/с ОктоПринт и РАЗОБРАТЬСЯ с собственной бухгалтерией.
- сказать СПАСИБО! типографии "Славянская Поляна" за
суперсрочное лакирование с применением интерферентных ириодинов обложки каталога ОктоПринт и своевременно ОПЛАТИТЬ заказ.

С одной стороны всё достаточно просто! А, с другой - очень сложно!
Просто: ничего не делать! (повесив сайт, что все вокруг КАКАШКИ, а они - белые и пушистые!)
Сложно: своевременно оплачивать собственные долги.
Признавать свои ошибки. Приносить ПУБЛИЧНЫЕ извинения.

До тех пор, пока руководство, люди определяющие политику компании ОктоПринт не перестанут относиться к полиграфическому сообществу как к быдлу, дойной корове (вас тут много, а мы - одни!), считая себя святыми и непогрешимыми, высшей рассой! процесс ГНИЕНИЯ в компании ОктоПринт будет продолжаться!
Результаты ГНИЕНИЯ: www.neplatim.ru

С абсолютным спокойствием "несчастный должник"
Генеральный директор Типографии "Славянская Поляна"
Четырин Юрий Алексеевич

GlobusTD
01.07.2008, 22:03
И вновь я недооценил этот сайт.
Оказалось угодить на него даже проще, чем можно было подумать.
http://www.neplatim.ru/forum/index.php?topic=6.msg18#msg18
обратите внимание на дату, эти нарушители находятся там уже месяц.

На данной ссылке,изображение того,что будет с неплательщиками......:pooh_lol::pooh_lol::pooh_lol :

особенно на левой картинке....)))

ZETAPRINT
02.07.2008, 20:03
На данной ссылке,изображение того,что будет с неплательщиками......:pooh_lol::pooh_lol::pooh_lol :

особенно на левой картинке....)))
нужен пароль

Onopa
06.07.2008, 18:44
...что-то я не встречал в открытом доступе списка неплатильщиков @льфа-банка. Серьёзные люди информацией из подобных сайтов пренебрегают, уж больно сомнительный источник.

АП!
10.07.2008, 17:26
...Я попытался там разместить о своем неплательщике - бесполезно, ни ответа, ни привета от админа и дозвониться невозможно. ...Да сдался вам этот сайт, чтобы кого-то опорочить вовсе не обязательно пользоваться очернительскими сайтами - любой сгодится. Пишите по гостевым книгам, форумам, доскам объявлений (можно даже анонимно) и все дела.

GlobusTD
11.07.2008, 18:51
нужен пароль

Во блин.....а раньше на халяву показывали...

ZETAPRINT
12.07.2008, 02:25
Непонятно как он себя позиционирует - как сайт всех полиграфистов? Или как оружие против личных врагов? Я попытался там разместить о своем неплательщике - бесполезно, ни ответа, ни привета от админа и дозвониться невозможно. Причем сумма не 84 евро, а почти 20 000 тех же евро. И это не какое то недоразумение с платежками и бухгалтерией - мы уже в арбитраж передали дело, на днях второе заседание будет.
Кстати хочу еще раз эту контору "пропиарить" - "СэПэСэ Интеркартон Раша", директор Кондратьев Ю.В., один из соучредителей - Левицкий, совладелец типографии ЛБЛ, будьте осторжны с этими людьми - очень непорядочные. Непонятно как с ними французы связались, хотя наверное уже сто раз пожалели об этом. Слышал что сейчас изо всех сил пытаются выйти из числа соучредителей.

для лбл 20000 евро, меньше чем дневная оборотка...
опять начинается...

АП!
12.07.2008, 10:09
Печенкой чувствую, откроем мы здесь филиал бойцового клуба. Уж больно идея оказалась продуктивной.