Итак любители спорта, а в особенности биатлона, голосуем!
Timur
13.02.2008, 16:56
я бы на Черезова и Ярошенко поставил (в опросе почему-то не могу проголосовать)
prospap
13.02.2008, 17:47
я бы на Черезова и Ярошенко поставил (в опросе почему-то не могу проголосовать)
Тим, написаноже лучшего выбираем, а не лучших)))
томас
13.02.2008, 17:58
Серега, а кто эти люди?
))))))
Проголосовал, за Ярошенко, у него окончание фамилии отличается от остальных...
prospap
13.02.2008, 18:22
Серега, а кто эти люди?
))))))
Проголосовал, за Ярошенко, у него окончание фамилии отличается от остальных...
Тима, это сборная России по биатлону, кста одна из сильнейших в мире!:yahoo:
alex83
13.02.2008, 18:53
Круглов сейчас никакущий и скорости нет и стреляет на ноль по редким праздникам. Черезову физически уже трудно, хотя и снайпер. Ярошенко нестабильный. Однозначно Чудов, даже если промахнется, ногами отработает.
prospap
13.02.2008, 19:22
Круглов сейчас никакущий и скорости нет и стреляет на ноль по редким праздникам. Черезову физически уже трудно, хотя и снайпер. Ярошенко нестабильный. Однозначно Чудов, даже если промахнется, ногами отработает.
Вово. я тож Чудыча уважаю, скоростью Уле Але не уступит факт!!!!!!!!
Timur
13.02.2008, 20:21
Вово. я тож Чудыча уважаю, скоростью Уле Але не уступит факт!!!!!!!!
Со скоростьювсе замечательно у Чудова, вот только со стрельбой бы стабилизировался....
lazani
14.02.2008, 11:22
кажется в оставшихся гонках Ярошенко выстрелит (и отстреляет)
Timur
14.02.2008, 18:11
Катя Юрьева чемпионка в индивидуальной гонке!!!
prospap
15.02.2008, 10:40
Максимов красавчег!!!!, первый чемпионат мира и сразу бронза+ стрельба на "0"
alex83
15.02.2008, 11:11
Максимов красавчег!!!!, первый чемпионат мира и сразу бронза+ стрельба на "0"
Ага! Юрьева, Максимов в один день пополнили собою списки клуба "Зеро". Им особый респект!!! Что случилось с Чудовым на первой лежке, не понятно. Хотя бы 2 промоха и серебро. Ну и так все пока супер. Ни дня без медалей. Кстати, кто знает в общем зачете мы делаем немцев? У них 3 золота, у нас 2. Зато у нас куча медалей другого достоинства.
Timur
16.02.2008, 17:34
Мужики в эстафете взяли золото!!! Наши поздравления!!!!!!!:russian::fans:
Timur
17.02.2008, 23:20
Альбина Ахатова заявила, что ее винтовка была сломана на процедуре контроля оружия перед эстафетой, ответственным за это человеком.
«У меня сломался боек, - констатировала Ахатова. - Перед самой гонкой я, как и положено, проходила контроль оружия. Контроль включает в себя, в том числе, и контрольный выстрел, так вот, ответственный человек настолько сильно и грубо это сделал, что я даже сделала ему замечание: мол, нельзя так обращаться с оружием, надо аккуратнее. Кто бы мог подумать, что все так обернется...».
«Когда я приехала на первую стрельбу, оказалось что сломан боек и произвести выстрел невозможно. В итоге стреляла я из запасной винтовки, которая принадлежит Наталье Гусевой. Считаю, что отстрелялась неплохо, ведь ее винтовка мне совершенно не подходит. У каждого спортсмена свое, подогнанное под него оружие. Сейчас даже не вспомню, сколько лет со мной прошла моя винтовка. Но две Олимпиады - это точно. И, разумеется, никогда ничего не ломалось. Такое вот фатальное невезение», - заявила Ахатова.
prospap
18.02.2008, 12:29
Альбина Ахатова заявила, что ее винтовка была сломана на процедуре контроля оружия перед эстафетой, ответственным за это человеком.
«У меня сломался боек, - констатировала Ахатова. - Перед самой гонкой я, как и положено, проходила контроль оружия. Контроль включает в себя, в том числе, и контрольный выстрел, так вот, ответственный человек настолько сильно и грубо это сделал, что я даже сделала ему замечание: мол, нельзя так обращаться с оружием, надо аккуратнее. Кто бы мог подумать, что все так обернется...».
«Когда я приехала на первую стрельбу, оказалось что сломан боек и произвести выстрел невозможно. В итоге стреляла я из запасной винтовки, которая принадлежит Наталье Гусевой. Считаю, что отстрелялась неплохо, ведь ее винтовка мне совершенно не подходит. У каждого спортсмена свое, подогнанное под него оружие. Сейчас даже не вспомню, сколько лет со мной прошла моя винтовка. Но две Олимпиады - это точно. И, разумеется, никогда ничего не ломалось. Такое вот фатальное невезение», - заявила Ахатова.
И все равно, Юрьева чуть не взяля бронзу, вытянув нашу сборную с 16 места!!!!!!!!!!!! В итоге оказалась на 4 месте, что собственно в данной ситуации равнозначно медали! РЕСПЕКТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!
Timur
18.02.2008, 12:35
И все равно, Юрьева чуть не взяля бронзу, вытянув нашу сборную с 16 места!!!!!!!!!!!! В итоге оказалась на 4 месте, что собственно в данной ситуации равнозначно медали! РЕСПЕКТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!
согласен с тобой на 100%!!! В такой ситуации девчонки просто молодцы!!! Если бы не подстава с винтовкой минимум серебро, да и за золото бы боролись обязательно!
Timur
18.02.2008, 12:48
9 февраля
Серебро
Спринт. 7,5 км
Альбина АХАТОВА
Золото
Спринт. 10 км
Максим ЧУДОВ
10 февраля
Серебро
Гонка преследования. 10 км