Товарищи сувенирщики,помогите найти сувенирку для гостиницы.Нужны наборы мыло+шампунь,какая то может быть ещё мелочевка,чтобы положить в номер с нанесением логотипа,можно под поставку,но огромная просьба можно фото как этол выглядит или ссылки на что посмотреть...
Заранее благодарна!
С уважением,
Евгения
prestige.ru@mail.ru
ruchkin
11.02.2008, 18:42
насколько я помню, в каждой уважающей себя гостинице есть столик на котором брошюра и ручкой лежит. с лого гостиницы :)
ручки http://www.ruchkin.ru/ выбирайте ( качественные начинаются от 6 рублей.)
stolpovskikh
11.02.2008, 18:43
Евгения, я отправляла вам предложение 1 февраля. Вы его получили. А то я могу и продублировать.
Ashtein
11.02.2008, 18:44
А ручки с вашим с логотипом , для гостинницы, хотите?
Мое предложение у вас на почте.
С уважением,
Чернова Татьяна.
Компания L-GOODS,
Официальные дистрибьюторы с фабрик: Италии, Англии, Шотландии, Франции, Германии.Большой склад, пополняемый регулярно, гравировка, тампопечать и др. вид персонализации.
раб.моб.тел.8-916-811-08-22.
Jatskiv
11.02.2008, 18:52
Здравствуйте, Евгения!
можем предложить вам ручки хорошего качества и по хорошей цене с вашим логотипом, кружки очень симпатичные.
Посмотрите фото на нашем сайте:www.vikivostok.ru
Сами производим, сами печатаем!!!
гаечка
11.02.2008, 19:00
Евгеня,я тоже уже отправляла вам на почту предложение,но сейчас еще раз продублировала!
Можем напечатать упаковку для мыла,шампуня...
mamprint
12.02.2008, 00:54
регулярно печатаем и поставляем: пузырьки шампунь/гель, губка для обуви, ложка для обуви, швейный набор, мыльница с мылом. Это стандартный гостиничный набор, всякие ручки брелочки тоже, естественно, можем изготовить. Присылайте запрос с тиражом и цветностью нанесения.