Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Дни рождения сотрудников [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Дни рождения сотрудников

Natalie-tours
11.02.2008, 12:46
Каждый раз встает вопрос что дарить?
Руководство компании выделяет всего 500 руб на подарок сотруднику. В целом получается сумма около 2000 руб. И начинается вынос мозгов по поводу подарка.

Как в Вашей компании поздравляют сотрудников?

Solntse
11.02.2008, 12:54
Чаще всего цветы + конверт.

POMOGU
11.02.2008, 12:54
Подарите налик, сам(а) купит себе, то что треба.
А дарить рамки для фото, кружки, и прочую лабуду бессмысленно. ИМХО!

Anna Adsize
11.02.2008, 12:55
Мы коллективно придумываем подарок, выбираем делегата для похода в магазин (или заказываем в инет-магазине). Потом просто делим стоимость подарка на тех, кто хочет в этом подарке поучаствовать. Никакого насилия над личностью :)

Rjak
11.02.2008, 12:55
Меня когда-то поздравили преждевременной выплатой зарплаты :-)))

Studioprint
11.02.2008, 13:24
нал + крааасивый конверт )))

С уважением,
Максим

Natalie-tours
11.02.2008, 14:20
Весь вопрос в том, что налика набирается примерно 2000 руб., иногда это вообще выглядит как компенсация за тортики и бутерброды.

kornanna
11.02.2008, 14:23
Чаще всего цветы + конверт.

Я уверена, что многие мужчины не оценят подарок цветы и конфеты :)
Мы все-время деньгами дарили.

Studioprint
11.02.2008, 14:30
Весь вопрос в том, что налика набирается примерно 2000 руб., иногда это вообще выглядит как компенсация за тортики и бутерброды.

А краааааасивый конверт по-вашему ничего не стоит???
Это шутка )))
А на самом деле когда много сотрудников, и каждый (или почти каждый) внесет свою посильную лепту + руководство-хозяева - наберется вполне приемлемая сумма.

С уважением,
Максим

shakhtyor
11.02.2008, 15:09
от жиру беситесь, а вообще, кому-нибудь подарки дарили? мне - никогда!:yes:

POMOGU
11.02.2008, 15:12
от жиру беситесь, а вообще, кому-нибудь подарки дарили? мне - никогда!:yes:
Зачем подарки, человеку у которого всё сеть?:spiteful:

sam poligrafist
11.02.2008, 15:16
Подарите подарочную карту какого-нибудь магазина. Бытовая техника и др. Есть специальная кино-карта на походы в кино! )

Dim$
11.02.2008, 15:29
Ну екаранный бабай.. Уже и подарить-то толком ничего не могут.. Самый замечательный подарок, который я когда-либо дарил, а главное, который пришелся по вкусу имениннику, обошелся в 500 рублей.. Не так важно, сколько стоит подарок, а важно, как к нему отнесется именинник (ИМХО). Мне вот на эту днюху сделали мульён подарков истратив на это тыщи рублей - а вот ручной кофе-мельницы нету.. День рождения не задался... Ждем следующего.

Intruder
11.02.2008, 15:34
Только в День Рождения понимаешь, сколько в мире абсолютно бесполезных вещей. :spiteful:

kornanna
11.02.2008, 16:46
Только в День Рождения понимаешь, сколько в мире абсолютно бесполезных вещей. :spiteful:

И не говори.
Причем половина абсолютно ненужных.
Я делаю проще – потом передариваю :)

Golyand
11.02.2008, 16:53
И не говори.
Причем половина абсолютно ненужных.
Я делаю проще – потом передариваю :)
так вот откуда растут ноги(руки, хвост) - "дареное не передаривается"...

kornanna
11.02.2008, 17:23
так вот откуда растут ноги(руки, хвост) - "дареное не передаривается"...

Ну, подарили мне очередной раз настенные 101часы и куда мне их девать?
У меня уже в каждой комнате и на кухне висят? В каждый угол чтоли повесить теперь?
А так мужа маме нужны были, потом бабушке – вот и передарилось. И всем хорошо.

agency-pa
11.02.2008, 17:26
я не доживу:yes:
Если будешь продолжать в том же духе... :spiteful:

Maxim-PF
11.02.2008, 18:04
Если будешь продолжать в том же духе...

Звучит как угроза...

Конечно, нет ничего хуже, чем ненужный подарок.
Или уж денег дать, чтобы тортики компенсировать, или шепотом спросить, что человеку нужно...

Natalie-tours
11.02.2008, 18:20
шепотом спросить, что человеку нужно...

Лично меня такие вопросы почему то в тупик ставят.... От скромности, наверное...:dntknw:

mysql
12.02.2008, 10:42
Лично меня такие вопросы почему то в тупик ставят.... От скромности, наверное...:dntknw:

Не надо тут скромничать, в этом нет ничего особенного или сверхестественного. Лучше действительно подарить человеку что-то нужное, чем он будет пользоваться, а не поставит на полку и забудет. И вам будет приятно от того, что человек пользуется подаренной вами вещью, и человек будет счастлив :good::yes:

Alex Yershoff
12.02.2008, 11:41
Не надо тут скромничать, в этом нет ничего особенного или сверхестественного. Лучше действительно подарить человеку что-то нужное, чем он будет пользоваться, а не поставит на полку и забудет. И вам будет приятно от того, что человек пользуется подаренной вами вещью, и человек будет счастлив :good::yes:
100-пудово! такой подход самый верный и самый рациональный по материальным затратам.

egorov
12.02.2008, 18:04
Я делаю проще – потом передариваю :)Главное не подарить тому же кто тебе дарил...

RightPrint
12.02.2008, 18:17
Можно просто дарить выходной

dracar_spb
12.02.2008, 19:05
Небольшой стриптиз-танец перед рабочим днем на рабочем столе в исполнении профессионалки или профессионала.
И память будет и недорого.
А главное (если именинник не жадный) все могут посмотреть

John Smith
12.02.2008, 21:20
Вот за что Василия я уважаю, так это за то, что когда речь заходит об оригинальности то после его ответа хочется стереть все предыдущие... Как говориться почувствуйте разницу...

:good:

Karlito
12.02.2008, 21:20
Все обычно!Встали, поздравили, похлопали, похихикали, вручили конверт.....дальше работать.:yes:

jjj
12.02.2008, 21:41
если есть время, стараемся подарить что-нибуть прикольное... в последний раз чуваку дарили пазл, на картинке была его фотка сфотошопленная в портрет Джоконды, чувак, когда собрал - долго смеялся, пазл вставил в рамочку, повесил на работе....ляпота... все удовольствие стоило нам 700 руб. + бутылка вискаря чуваку в нагрузку.... Персонализированные, даже недорогие подарки людям всегда приятны.... если человек не попросил ничего конкретного, то лучше такой подарок дарить, видно неравнодушие окружающих, это хорошо....:yes:

kornanna
12.02.2008, 22:21
Главное не подарить тому же кто тебе дарил...

Это точно.

Strel'nikova
13.02.2008, 01:42
Ну екаранный бабай.. Уже и подарить-то толком ничего не могут.. Самый замечательный подарок, который я когда-либо дарил, а главное, который пришелся по вкусу имениннику, обошелся в 500 рублей.. Не так важно, сколько стоит подарок, а важно, как к нему отнесется именинник (ИМХО). Мне вот на эту днюху сделали мульён подарков истратив на это тыщи рублей - а вот ручной кофе-мельницы нету.. День рождения не задался... Ждем следующего.
Димка!!! У меня простаивает непользованная, когда-то кем-то подаренная!!! ОТДАМ безвозмездно!!!! приезжай!

ЗЫ я серьезно :yes:
ЗЗЫ смотрела передачу, не помню где точно - за границей есть интернет магазин ненужных подарков, где вещи выставляют на продажу совершенно новые с хорошей скидкой.

Solntse
13.02.2008, 13:49
Я уверена, что многие мужчины не оценят подарок цветы и конфеты :)
Мы все-время деньгами дарили.

Мужчинам - бутылка + конверт. Про конфеты я вообще ничего не писала.

POMOGU
13.02.2008, 14:15
Про конфеты я вообще ничего не писала.
А зря. :pooh_lol: