Прошу прощения, что опять возвращаюсь к этой теме о ТАТЬЯНЕ, но мне хотелось все таки ответить, так как там идет речь обо мне. Прошу модераторов не удалять мой ответ.
Заранее спасибо.
Итак, в апреле прошлого года размещая заказ в типографии Славяне, все условия, выставленные Татьяной были соблюдены. (сумма без какой-либо скидки, условия возврата дополнительно перечисленной суммы, принятие заказа с браком и огромная задержка по срокам). При получении заказа, Татьяна клялась, что у нее проблемы с банками и вот-вот она их уладит и расчитается. Началась длинная история со звонками, игра в прятки, и когда случайно удавалось на нее выйти, то уверения, что вот-вот все отдаст, так как ОНА ЧЕЛОВЕК СЛОВА - НИКОГО НИКОГДА НЕ КИДАЕТ, но типа дело к лету, мертвый сезон и т.д.
Когда случилось несчастье с Флогистоном, я дозвонилась до нее и попросила отдать эти деньги его жене, так как он был моим очень хорошим другом, сославшись на занятость Татьяна отказалась.
Тогда я действительно попросила мне помочь Андрея Голянда (большое ему за это спасибо). Он договорился с Татьяной о том, что она привезет часть денег на День Рождения ПФ.
Golyand (02:51 PM) :
Тань привет, Что там у Вас с Артемьевой Олей, плачется мне как бывшему коллеге что ты ее обижаешь ;-)
Славяне (02:59 PM) :
не обижаю просто из дома пишу, с Данилой неделю еще буду сидеть дома- не на кого оставить
Golyand (03:00 PM) :
ааа, а 10го на пф ты ей долю ее малую хотяб частично отстегнешь?
Славяне (03:00 PM) :
вполне возможно что не тока долю
Golyand (03:00 PM) :
или ей в офис заехать?
Славяне (03:01 PM) :
в офисе я может и появлюсь на след неделе но в какой день и во сколько точно не знаю- если будет возможность оставить на кого нить
Но и тогда она не появилась.
Я не буду говорить о том кто у кого считает деньги в кармане, и кто что из себя пердставляет.
Поскольку я не работаю уже давно в этой компании по причине ее закрытия у меня есть предложение к ТАТЬЯНЕ:
ПЕРЕЧИСЛИТЕ ЭТИ ДЕНЬГИ ТЕМ КОМУ ОНИ НУЖНЕЕ http://forum.print-forum.ru/showthread.php?t=244701
prospap
08.02.2008, 15:41
блин, какая популярная личность эта Татьяна))))
СЛАВЯНЕ
08.02.2008, 15:55
понятно теперь- почему фирма закрылась))) с такими сотрудниками враги не нужны)))
Natalie-tours
08.02.2008, 16:17
Татьяна, удачи во всем. Дальше каждый поступит так, как совесть подсказывает. Свое предложение я написала.
СЛАВЯНЕ
08.02.2008, 16:24
чушня)))) прям святая- не забываем- это ВОРОВСТВО! А вот обеливать себя не стоит- ничего мне никуда перевести никто не предлагал, а вот настойчивые пожелания получить денежку были. Не надо переворачивать- как не стыдно еще тут это обсуждать- не удалось украсть деньги- так и не надо тут поднимать.. глупо.
Bronko_Moscow
08.02.2008, 16:29
.. не удалось украсть деньги- так и не надо тут поднимать.. глупо.
зачем обвинять человека в воровстве? Вы её за руку не схватили, чтоб такой ярлык навешивать.
Natalie-tours вполне корректно изложила свою точку зрения на произошедшее и на личности не переходила
Natalie-tours
08.02.2008, 16:31
Поздравляю, что украсть удалось Вам.
Еще раз прочитайте мое предложение.
Считаю дальнейший разговор бессмысленным.
Все четко и просто написано.
СЛАВЯНЕ
08.02.2008, 16:33
откат- это всегда воровство.
GlobusTD
08.02.2008, 16:34
- не удалось украсть деньги- так и не надо тут поднимать.. глупо.
Ну,так,если Вы договорились по откатной системе работы,то Вор-в первую очередь, Вы,Татьяна.
GlobusTD
08.02.2008, 16:37
Вам,бы в президенты,что ли?
Робин Гуд,Вы,наш...:shok:
СЛАВЯНЕ
08.02.2008, 16:37
Ну,так,если Вы договорились по откатной системе работы,то Вор-в первую очередь, Вы,Татьяна.
да называть можно как угодно, я поступаю с откатчиками именно так- может я конечно и борзо думаю- но лучше пусть эти деньги получат МОИ сотрудники в качестве премии- они хотя бы руками делают что то, в том числе и этот заказ тоже.
СЛАВЯНЕ
08.02.2008, 16:38
Вам,бы в президенты,что ли?
Робин Гуд,Вы,наш...:shok:
А кто знает?.... в президенты- не в президенты, а вот в Мэры бы с удовольствием...
GlobusTD
08.02.2008, 16:39
Если надо поймать кого то на воровстве,то поймают,не сомневайтесь.
И никогда помойку лить не будут.Всё будет тихо и мирно.
А откаты отдавать надо.Это - Факт.
GlobusTD
08.02.2008, 16:42
А кто знает?.... в президенты- не в президенты, а вот в Мэры бы с удовольствием...
Да уж,вот там откаты-так откаты....
Только деньги там, серьезные, это Вам не из рогатки,по воробышкам.
Так аукнутся может.что не дай бог...
Firewood
08.02.2008, 16:42
да называть можно как угодно, я поступаю с откатчиками именно так- может я конечно и борзо думаю- но лучше пусть эти деньги получат МОИ сотрудники в качестве премии- они хотя бы руками делают что то, в том числе и этот заказ тоже.
Да откат или не откат какая разница...
Если была договорённость, то какое вы имеете право присваивать себе эти деньги?...
Дело в порядочности!
СЛАВЯНЕ
08.02.2008, 16:44
ОТКАТ отдавать надо? и это "факт"? Это кто так решил , что это ФАКТ? Вот вы наймите людей на работу, платите им ЗП, устраивайте праздники, платите им больничные, отпускные, а потом узнайте, что они взяли и наврали вам про стоимость заказа, размещенного на стороне.. раз так в несколько... и вот когда вы посчитаете свои убытки при условии, что ЗП вы платите нормальную вот тогда и скажете- ФАКТ это или не факт.
Maiya09
08.02.2008, 16:48
ОТКАТ отдавать надо? и это "факт"? Это кто так решил , что это ФАКТ? Вот вы наймите людей на работу, платите им ЗП, устраивайте праздники, платите им больничные, отпускные, а потом узнайте, что они взяли и наврали вам про стоимость заказа, размещенного на стороне.. раз так в несколько... и вот когда вы посчитаете свои убытки при условии, что ЗП вы платите нормальную вот тогда и скажете- ФАКТ это или не факт.
Очень хочется спросить, зачем же Вы за это брались? Не надо было связываться с такими заказами и заказчиками, чтобы не вымазаться.
Firewood
08.02.2008, 16:48
А при чём тут чужие деньги?
Откат просили за ваш счёт или цена для конечного заказчика была завышенна?
Ninel
08.02.2008, 16:49
Странные вы люди. Брать откат или не брать, дело, конечно, житейское, но у хороших работодателей и персонал хорошо живет, в смысле на зарплату.
prospap
08.02.2008, 16:51
очень увлекательное публичное обсуждение откатов, закатов и прочих деяний не совсем совместимых с публичностью.
POMOGU
08.02.2008, 16:53
Вышел из судорога, говори по делу!:pooh_lol:
СЛАВЯНЕ
08.02.2008, 16:54
А при чём тут чужие деньги?
Откат просили за ваш счёт или цена для конечного заказчика была завышенна?
она была завышена не для конечного заказчика, заказчик был прямой, это сотрудник заказчика сначала опустил цену до минимума (лето было) а потом вместо 8000 рублей попросил 28 000 рублей!!! то есть своего директора так нехило развел. да и какая разница- я прям радуюсь когда таких вот так проучиваю- не воруй. Воровство- это когда ты сам ничего не делаешь и присваиваешь чужие деньги, мы чужие не присвоили, просто сделали заказ по такой цене. Пусть лучше мои премию из этих денег получат- они ра-бо-та-ют. А не сидят на з\п и еще только и рыщут, гдебы фирму наколоть на побольше денег.
GlobusTD
08.02.2008, 16:54
Татьяна, а Вы на данный момент,к кому с репликой,обратились?
СЛАВЯНЕ
08.02.2008, 16:57
Странные вы люди. Брать откат или не брать, дело, конечно, житейское, но у хороших работодателей и персонал хорошо живет, в смысле на зарплату.
А я вот многого насмотрелась- у людей з\п не меньше 40 000 рублей, при этом они еще и откатов себе берут просто по наглому и прекрасно себя чувствуют и считают, что их нач-во жадничает... мера "нормальности" з\п растяжимые очень. Не секрет, что сейчас трудно найти работников, которые хотят не "получать" а зарабатывать. А то каждый второй не хочет ни клиентов искать, ни развивать базу, а трубку поднимать, и бумажки расписывать за теже 40 000 рублей.
Ninel
08.02.2008, 16:57
к полиграфическому сообществу:yes: а сообщество недобро так настроено:spiteful:
СЛАВЯНЕ
08.02.2008, 16:58
ко всем кто считает, что откат отдавать надо.
АРТ_ПРИНТ
08.02.2008, 16:59
Вышел из судорога, говори по делу!:pooh_lol:
-Ааааааа!
пацтулам! :lol:
Ninel
08.02.2008, 17:00
если быть совсем честными, деньги надо вернуть заказчику, обсчитались мол...
СЛАВЯНЕ
08.02.2008, 17:02
если быть совсем честными, деньги надо вернуть заказчику, обсчитались мол...
Так фирмы ж больше нет такой))) читайте выше)))
prospap
08.02.2008, 17:03
)))))))))) как нибудь вас за это дело покоцают, и не удивляйтесь, просто некоторые считают такие неотдачи простым кидаловом
savinkin
08.02.2008, 17:04
Поздравляю, что украсть удалось Вам.
И жаль что мне не удалось, ДА?. Когда работает откатная система тот кто откатывает и тот кто даёт откат, оба совершают преступление ( то бишь воруют). Поэтому тут надо быть аккуратнее при выборе партнеров. А вор у вора палку украл, тот кто украл и у кого украли сожаленья не вызывает.
Не удалось урвать,Татьяна урвала, ничего в следующий раз может получится, а может и нет, Галина опередит!!!!
Геннадий.
СЛАВЯНЕ
08.02.2008, 17:05
)))))))))) как нибудь вас за это дело покоцают, и не удивляйтесь, просто некоторые считают такие неотдачи простым кидаловом
О да.. поколотят за углом.. купила бронежилет, бита уже под столом стоит в ожидании и пальцы нервно надавливают на "тревожную кнопку".
АРТ_ПРИНТ
08.02.2008, 17:07
А то каждый второй не хочет ни клиентов искать, ни развивать базу, а трубку поднимать, и бумажки расписывать за теже 40 000 рублей.
Перванах! В смысле "Каждый_первый_йа_!", бо за k40 соглашусь на что-нибудь одно, only!
Либо трубки, либо бумажки. трубки+бумажки=k55-60, ИМХО. :fuck:
GlobusTD
08.02.2008, 17:08
Откат надо отдавать,....
Адназначно,а вот по поводу персонала и работы с ним...
спасибо,большое,я попробую
savinkin
08.02.2008, 17:08
О да.. поколотят за углом.. купила бронежилет, бита уже под столом стоит в ожидании и пальцы нервно надавливают на "тревожную кнопку".
Возьми Терминатора в телохранители. И "чужого" на подстраховку, типа не справился Терминатор. открывается дверь появляется слюнявое рыло и начинается.
Геннадий.
СЛАВЯНЕ
08.02.2008, 17:09
И жаль что мне не удалось, ДА?. Когда работает откатная система тот кто откатывает и тот кто даёт откат, оба совершают преступление ( то бишь воруют). Поэтому тут надо быть аккуратнее при выборе партнеров. А вор у вора палку украл, тот кто украл и у кого украли сожаленья не вызывает.
Не удалось урвать,Татьяна урвала, ничего в следующий раз может получится, а может и нет, Галина опередит!!!!
Геннадий.
Вот когда мне удается таким образом "кинуть" откатчика- я деньги пускаю на улучшение жизни своим сотрудникам- поэтому завистники и мучаются вопросом- откуда у нас деньги рестораны снимать, что НГ отметить или еще чтонибудь? И мне все равно- я не считаю, что мы украли, я считаю, что нам перепал хороший заказ по супер выгодной цене.
Bronko_Moscow
... Не секрет, что сейчас трудно найти работников, которые хотят не "получать" а зарабатывать. ...
Татьяна, Вы и вправду а-ля Робин Гуд ))))
Вы зарабатываете на тех наивных, кто надеется получить откат от размещенного у Вас же заказа. Вы как санитар полиграфического леса - и основную работу свою делаете, и еще типа от жадности и воровства лечите ))))
Ninel
я бы на вашем месте не веселилась так по этому поводу:no:
Natalie-tours
Очень странно получается. Я же не оправдываю себя. Еще раз говорю о том, что каждый будет поступать так, как считает в этой жизни правильным. И не я начала весь этот разговор. Татьяна в другой теме обозвала меня воровкой, а себя справедливым директором (который безмозглому тигельщику премию заплатил).
Так вот я просто внесла свое предложение относительно этой ситуации. Его можно прочитать в первом посте.
СЛАВЯНЕ
08.02.2008, 17:11
Перванах! В смысле "Каждый_первый_йа_!", бо за k40 соглашусь на что-нибудь одно, only!
Либо трубки, либо бумажки. трубки+бумажки=k55-60, ИМХО. :fuck:
вовово... ну дык потому ты и не поднимаешь трубку, а головой работаешь- это другая весовая категория, и ответственность согласись другая.
GlobusTD
08.02.2008, 17:12
Так, Вы,немного трусливы?
Пальцы то должны быть в растопыре(пальцовочке), а они у Вас нервничают....:pooh_lol::pooh_lol::pooh_lol:
СЛАВЯНЕ
08.02.2008, 17:12
Очень странно получается. Я же не оправдываю себя. Еще раз говорю о том, что каждый будет поступать так, как считает в этой жизни правильным. И не я начала весь этот разговор. Татьяна в другой теме обозвала меня воровкой, а себя справедливым директором (который безмозглому тигельщику премию заплатил).
Так вот я просто внесла свое предложение относительно этой ситуации. Его можно прочитать в первом посте.
как то поздно внесли однако))) ну еще бы- что еще то оставалось сделать?
Так, Вы,немного трусливы?
Пальцы то должны быть в растопыре(пальцовочке), а они у Вас нервничают....:pooh_lol::pooh_lol::pooh_lol:
в растопырке (пальцовке) теперь не комильфо, кнопка надежнее работает)))
IMPERIUM
08.02.2008, 17:14
Если никто из «обиженных» «сунуть в носопырку» по-пацански не может, то и нефик слюни пускать.
p.s. Зрелищ охото.
АРТ_ПРИНТ
08.02.2008, 17:15
Если никто из «обиженных» «сунуть в носопырку» по-пацански не может, то и нефик слюни пускать.
p.s. Зрелищ охото.
Бинго!
prospap
08.02.2008, 17:19
p.s. Зрелищ охото.
потсталом)))))))))
ЗЫ надо видимо администрации форума открывать новую рубрику "Бойцовский Клуб" или "Накати в пяточину", лексику и стилистику рубрики можно взять отсюда: www.odnokamerniki.su
savinkin
08.02.2008, 17:20
Вот когда мне удается таким образом "кинуть" откатчика- я деньги пускаю на улучшение жизни своим сотрудникам- поэтому завистники и мучаются вопросом- откуда у нас деньги рестораны снимать, что НГ отметить или еще чтонибудь? И мне все равно- я не считаю, что мы украли, я считаю, что нам перепал хороший заказ по супер выгодной цене.
Татьяна, тут ни кто не сомневается в вашей кристальной честности, конечно не в карман, конечно сотрудникам, конечно несчастным старушкам, конечно голодным неграм, СОМНЕНИЙ НЕТ!!!!!!!
Геннадий.
GlobusTD
08.02.2008, 17:23
Бинго!
сек...
я щас за кофе....
и сюда...
prospap
08.02.2008, 17:24
Татьяна, тут ни кто не сомневается в вашей кристальной честности, конечно не в карман, конечно сотрудникам, конечно несчастным старушкам, конечно голодным неграм, СОМНЕНИЙ НЕТ!!!!!!!
Геннадий.
а какое сильное признание от "СЛАВЯНЕ" "когда мне таким образом удается "кинуть заказчика"......
Golyand
08.02.2008, 17:24
сек...
я щас за кофе....
и сюда...
Могу поделиться колой...
кофей весь вышел, не забуть к след неделе к экскурсии кофе и пирожков запасти!!!
GlobusTD
08.02.2008, 17:25
Геннадий.
Татьяна!
Возьмите меня к себе...
Я брошу всё....
Так у Вас, зачетно: И рестораны,и бары,и море и пляж... и денег на карман,отсыпают...
Зашибись.
Кинул пяток откатчиков....
И по кабакам...
Timur
08.02.2008, 17:25
Могу поделиться колой...
кофей весь вышел, не забуть к след неделе к экскурсии кофе и пирожков запасти!!!
попкорн есть?
Timur
08.02.2008, 17:26
а фотки будут?
СЛАВЯНЕ
08.02.2008, 17:26
а какое сильное признание от "СЛАВЯНЕ" "когда мне таким образом удается "кинуть заказчика"......
внимательнее читать надо - "откатчика" а не заказчика.. разницу не чувствуете?
СЛАВЯНЕ
08.02.2008, 17:27
Татьяна!
Возьмите меня к себе...
Я брошу всё....
Так у Вас, зачетно: И рестораны,и бары,и море и пляж... и денег на карман,отсыпают...
Зашибись.
И по кабакам...
а вы попробуйте сами))) кто мешает? или кнопки нет просто? так это недорого стоит)) поверьте)))
prospap
внимательнее читать надо - "откатчика" а не заказчика.. разницу не чувствуете?
о да сорри, это меняет дело...)))) отакатозаказчик если быть точнее...
Golyand
попкорн есть?
чипсы устроят?
GlobusTD
08.02.2008, 17:29
Могу поделиться колой...
Для,Вас, и только для Вас.
Timur
08.02.2008, 17:29
а вы попробуйте сами))) кто мешает? или кнопки нет просто? так это недорого стоит)) поверьте)))
Так а зачем самому?! Когда такой шикарный директор, который всю грязную работу сам сделает, да еще потом бабла подкинет..
GlobusTD
08.02.2008, 17:30
попкорн есть?
пирожки ,есть...
IMPERIUM
08.02.2008, 17:31
Клёвый бланк! Договор свой покажешь?
СЛАВЯНЕ
08.02.2008, 17:31
Так а зачем самому?! Когда такой шикарный директор, который всю грязную работу сам сделает, да еще потом бабла подкинет..
или таааак....
prospap
08.02.2008, 17:32
Знаете у меня очень живое воображение, вот преставил себе что не отдал откат крупному оптовому покупателю картона, а на вопрос "А хули!!!!!!" сказал: " да не волнуйся так чувак, я же ведь своим соотрудникам премию выдал этими денюшками, на благо людей сработал, че так нервничать!!!!"
и потом ко мне валом валят другие клиенты, прослышавшие от невольного мецената о моем благородстве.
Timur
08.02.2008, 17:33
и потом ко мне валом валят другие клиенты, прослышавшие от невольного мецената о моем благородстве.
А желающие поработать-то как повалят!!!
GlobusTD
08.02.2008, 17:33
В кидальщики?
не надо, я пока мест так по стариковски...
отвечая,за договоренности.
СЛАВЯНЕ
08.02.2008, 17:34
Знаете у меня очень живое воображение, вот преставил себе что не отдал откат крупному оптовому покупателю картона, а на вопрос "А хули!!!!!!" сказал: " да не волнуйся так чувак, я же ведь своим соотрудникам премию выдал этими денюшками, на благо людей сработал, че так нервничать!!!!"
то есть у вас почти вся клиентская база- откатчики?
prospap
08.02.2008, 17:35
А желающие поработать-то как повалят!!!
да знатный хурал соберется)))))))))))
АРТ_ПРИНТ
08.02.2008, 17:35
"откатчика" а не заказчика..
который возжелал (по предварительной договорённости, но это не важно) вступить в коррупционный сговор и провернуть низкое, порочное, сесслово фу! дельце. Порок должен быть наказан!
СЛАВЯНЕ
08.02.2008, 17:36
В кидальщики?
не надо, я пока мест так по стариковски...
отвечая,за договоренности.
ну мы допустим не кинули- мы на эти деньги продукцию сделали, а называть все остальное можно по разному. только лирика все это.
prospap
08.02.2008, 17:36
то есть у вас почти вся клиентская база- откатчики?
закатчики))))
ЗЫ Ваша простота подкупает
СЛАВЯНЕ
08.02.2008, 17:38
ну да, теперь обязательно ктонибудь напишет- простота хуже воровства)))))))))
GlobusTD
который возжелал (по предварительной договорённости, но это не важно) вступить в коррупционный сговор и провернуть низкое, порочное, сесслово фу! дельце. Порок должен быть наказан!
Робин Гуд.....
Ату ,откатчика,ату его...
Мелисса
Ипонамать...опять сантабарбара))))) I love it!))))
prospap
08.02.2008, 17:39
prospap, OktoPrint, GlobusTD, npenpecc, Сам по себе, IMPERIUM, СЛАВЯНЕ, alex83, savinkin, shakhtyor, Мелисса, Татьяна Савина, Ninel, Timur, Alta-print, antey, A92, POMOGU, Maria, ЛИС, Aviaizdat, DonAlexandro, electroprint, oresheka
Сча сервер перегреется)))))
Мелисса
08.02.2008, 17:40
prospap, OktoPrint, GlobusTD, npenpecc, Сам по себе, IMPERIUM, СЛАВЯНЕ, alex83, savinkin, shakhtyor, Мелисса, Татьяна Савина, Ninel, Timur, Alta-print, antey, A92, POMOGU, Maria, ЛИС, Aviaizdat, DonAlexandro, electroprint, oresheka
Сча сервер перегреется)))))
Так интересно ж жеж))) У нас тута все как в телевизоре и желтой прессе, по закону жанра)
savinkin
Татьяна!
Возьмите меня к себе...
Я брошу всё....
Зашибись.
И по кабакам...
И Меня тоже. Константин классно заживём по крылышком Татьяны, А???
только Кость "чужого" давай не часто кормить, а то вдруг Татьяна надумает и нас кинуть, а тут наш слюнявый джокер, раз и всё.
Геннадий.
Timur
С жульём, допустим, надо бороться!!! (с)
Тебя пасодют, а ты не воруй!!! (с)
prospap
08.02.2008, 17:42
Я тут прикинул, если бы я откатами закрывал бы премии сотрудникам, то они бы на работу минимум на каком нибудь Лехусе ездили))))))
GlobusTD
08.02.2008, 17:42
ну мы допустим не кинули- мы на эти деньги продукцию сделали, а называть все остальное можно по разному. только лирика все это.
И в ресторане погуляли...
А контора развалилась.А,Вам,не приходило в голову,что этот откат предназначался не Вам на премии,а на премии той конторы?
И вот не вовремя выплаченная премия, привела контору к краху.
А стало быть, Вы, потеряли потенциального заказчика, в лице разорившейся конторы.