Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

"ОТВЕТ НА ПОЧТЕ" [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : "ОТВЕТ НА ПОЧТЕ"

Александр И
04.02.2008, 16:54
http://www.forum.print-forum.ru/showthread.php?t=287236

Всё чаще появляются такие темы, под заголовком "ответ на почте".
И всё же, что это? Нарушение правил форума или из разряда "нехорошо, конечно, но что поделаешь..."?

Иванычъ
04.02.2008, 17:00
Видно есть,что скрывать

Мелисса
04.02.2008, 17:07
Конспирация, млин....обсуждалось уже 100 раз...(

Иванычъ
04.02.2008, 17:14
есть треугольничек с восклицательным знаком
нажмите его у ответившего и сообщите,что нет цены
минут через пять его ответ будет удалён,а что дальше делать с такими ...,пусть решает администрация Форума

Александр И
04.02.2008, 17:20
Да, я прекрасно знаю, что обсуждалось всё это неоднократно, просто тратить время, нажимая значок и "ябедничать" не хочется, как-то, работы много. Просто в данном случае можно удалять практически все сообщения....
Может просто делать какие-то предупреждения участникам, с последующим кратковременным баном и последующим долговременным?
И самое главное: за каким.... писать на форуме "ответ на почте"?!?!?!?! Ну, законсперировался, ответил по почте, демпингуешь, не хочешь озвучивать цены - пиши себе на почту и всё, зачем в это народ посвещать? Как минимум глупо, на мой взгляд. Надежда на то, что клиент кинется почту проверять? ГЛУПО!

Иванычъ
04.02.2008, 17:25
Это не "ябедничать",просто все на равных условиях и хитрить здесь нечего
Ну,а если и дальше будет так продолжаться,то надо БАНИТЬ

Александр И
04.02.2008, 17:39
Ну, "ябедничать" - это я так, образно... Просто последнее время таких "почтальонов" стало что-то слишком много - если за всеми следить и отписывать администрации - рабочего дня не хватит )))

Иванычъ
04.02.2008, 17:42
Успевают удалять такие ответы

Молодых Артём
04.02.2008, 18:04
Да, я прекрасно знаю, что обсуждалось всё это неоднократно, просто тратить время, нажимая значок и "ябедничать" не хочется, как-то, работы много. Просто в данном случае можно удалять практически все сообщения....
Может просто делать какие-то предупреждения участникам, с последующим кратковременным баном и последующим долговременным?
И самое главное: за каким.... писать на форуме "ответ на почте"?!?!?!?! Ну, законсперировался, ответил по почте, демпингуешь, не хочешь озвучивать цены - пиши себе на почту и всё, зачем в это народ посвещать? Как минимум глупо, на мой взгляд. Надежда на то, что клиент кинется почту проверять? ГЛУПО!

Ответ на почте это лоя манагеров этой же компании, что бы они видели что тема отработнна одним из коллег.

Александр И
04.02.2008, 18:18
Артём, Вы не открыли "америку". Это не основание. Если менеджеров много, то в любом случае доступ в реальном времени должен быть только у кого-то одного - зачем кучке людей постоянно отслеживать форум и считать одни и те же заказы всей толпой??
Ну, если их руководителю всё равно, чем они заняты, пусть хоть считают заказы с форума путём совещания, публиковать то их всё равно можно от одного ника. И не будет никаких вопросов. Наличие доступа у нескольких менеджеров одной компании к форуму - не основание для захламления тендера!:nono:
И что, в конце-концов мешает менеджеру оставить просчёт в тендере в виде цифр, а не писать "ответ на почте"? Оставил просчёт - дал понять остальным "бездельникам": просчёт сделан! Разве это не логично?:yes:

Молодых Артём
04.02.2008, 19:26
Артём, Вы не открыли "америку". Это не основание. Если менеджеров много, то в любом случае доступ в реальном времени должен быть только у кого-то одного - зачем кучке людей постоянно отслеживать форум и считать одни и те же заказы всей толпой??
Ну, если их руководителю всё равно, чем они заняты, пусть хоть считают заказы с форума путём совещания, публиковать то их всё равно можно от одного ника. И не будет никаких вопросов. Наличие доступа у нескольких менеджеров одной компании к форуму - не основание для захламления тендера!:nono:
И что, в конце-концов мешает менеджеру оставить просчёт в тендере в виде цифр, а не писать "ответ на почте"? Оставил просчёт - дал понять остальным "бездельникам": просчёт сделан! Разве это не логично?:yes:

Подобная работа возможна при отсутствии процента, а так получиться что все скопом считают ,а один отправляет ответ и получает процент)))))). А в цифрах писать не хотят по причине, уже указанного вами ранее, демпинга, а если серьёзно то подобные темы всплывают раз в пол года, от этого никуда не деться и просто прихоиться с этим бороться, многие пытаются урвать кусок потолще, поработаь поменьше, но это уже совсем другая история)....
ЗЫ ИМХО.

GlobusTD
04.02.2008, 19:51
опять двадцать пять...
не надоело?

NSk
07.02.2008, 18:22
Где успел и еще актуально - цены ответственно проставили.И будем ставить в будещем.Надеюсь что в ЛЮБЫХ тендерах - Администрация так же отучит Запрашивать\Отвечать без доступных и ОТВЕТСТВЕННЫХ контактных данных.Разводить более или менее "аргументированые диспуты" - это одно, а Следовать Правилам -Образующим само понятие "Тендер" совсем другое.