Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Листоподборка HORIZON SPF-20A HELP!!! [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Листоподборка HORIZON SPF-20A HELP!!!

rabbit
01.02.2008, 19:53
Сегодня в 18.20 лопнул ремень подачи тетрадей (после швейной секции) ТИРАЖЕЙ НА ВЫХОДНЫЕ НЕМЕРЯНО!!!
БРАТЦЫ! У КОГО МОЖЕТ ЕСТЬ Б/У ИЛИ В ЗАГАШНИКЕ НОВЫЙ??!!! ОДОЛЖИТЕ! НЕ ДАЙТЕ ПРОПАСТЬ!!! Заранее спасибо!!! Я понимаю, пятница, вечер, НО МОЖЕТ БЫТЬ...

S-Alex
01.02.2008, 20:09
Сегодня в 18.20 лопнул ремень подачи тетрадей (после швейной секции) ТИРАЖЕЙ НА ВЫХОДНЫЕ НЕМЕРЯНО!!!
БРАТЦЫ! У КОГО МОЖЕТ ЕСТЬ Б/У ИЛИ В ЗАГАШНИКЕ НОВЫЙ??!!! ОДОЛЖИТЕ! НЕ ДАЙТЕ ПРОПАСТЬ!!! Заранее спасибо!!! Я понимаю, пятница, вечер, НО МОЖЕТ БЫТЬ...

Посмотрите, может удастся сшить капроновыми нитками. Хотя бы на время

zoki68
02.02.2008, 21:04

Есть б\у, наполовину надорваный, но тем не менее рабочий. Уже дважды учавствовал в ситуациях подобной вашей. Могу дать попользоваться, но только если заберете завтра, т.к. завтра вечером уеду на неделю и буду недоступен.