СРОЧНО ищу заказы на верстку, обработку изображений и несложный дизайн. PC; QuarkXP, Photoshop, Illustrator, Corel. Работаю на дому (ЦАО Москвы).
Пожалуйста, поймите правильно: поскольку тема возникла не из всепоглощающей любви к работе, а из необходимости срочно заработать определенную сумму денег - берусь за заказы с предоплатой (за наличный или безналичный расчет - как Вам удобнее).
Извините, что дублирую в "Работе" - действительно очень нужно.
Заранее благодарю за отклики.
Starik Kramer
24.01.2008, 14:44
Извините, что дублирую в "Работе" - действительно очень нужно.Супер!
А я-то думал, что вы в «Свободной» дублируете... :resent:
AliSaPrinT
24.01.2008, 17:28
Ужос...Подайте кто сколько может в "Свободной" а то на форуме никому не нужны.....:nono:
З.ы. вроде в свободной запрещены такие запросы???
Игорёк
24.01.2008, 18:13
На костёр спамера!!! :dwarf:
RAP14
24.01.2008, 18:44
Ужос...Подайте кто сколько может в "Свободной" а то на форуме никому не нужны.....:nono:
З.ы. вроде в свободной запрещены такие запросы???
А эта тема вас не смущает может тоже запрещено? http://forum.print-forum.ru/showthread.php?t=269937 как ни как тоже некий поиск работы.
third-frog
24.01.2008, 19:04
Фотки котят были?
AliSaPrinT
25.01.2008, 00:11
А эта тема вас не смущает может тоже запрещено? http://forum.print-forum.ru/showthread.php?t=269937 как ни как тоже некий поиск работы.
Эта тема не смущает-тут уже определились-за кордон к буржуям(может быть,если всё получится):no:,а тут вроде -подайте кто сколько может,я такую тему в услугах размещаю-и надо же -подают иногда(спасибо ПФ):pooh_lol::pooh_lol::pooh_lol:
egorov
25.01.2008, 00:45
Вероятно Любовь не от хорошей жизни во все щели пытается протиснуться. Будем великодушны, в услугах же отписалась в первую очередь.
Starik Kramer
25.01.2008, 22:58
Будем великодушны, в услугах же отписалась в первую очередь.На самом деле, второе такое же сообщение было опубликовано в разделе «Резюме полиграфистов», где оно утонет не сегодня – завтра.
Я вполне допускаю, что автор темы находится в расстроенных чувствах после неоплаченного декабрьского заказа, поэтому осмелюсь напомнить, что в разделе «Полиграфические услуги» можно размещать рекламу в объеме до двух сообщений в день и до пяти сообщений в неделю. Если, конечно, деньги все еще нужны...
stolitsa
28.01.2008, 06:34
Н-да. Благодарю Egorov, Starik Kramer и Вячеслава из "Автопринта", который написал мне в личку. Дальнейший текст к Вам никоим образом не относится.
Господа, я человек очень мягкий и мирный, "но всему же есть граница" (с). Наверное, у меня искаженные представления о нормальности, но все же я считаю нормальным ответом в подобной теме либо никакой, либо "Звоните - нужно за февраль сверстать каталожек", "За два дня обтравить сто фоток унитазов за такие-то деньги возьметесь?" etc.
Так, как ответили, например, AliSaPrinT или third-frog, я бы тоже могла, безусловно - личному врагу, который умышленно причинил мне зло.
Как должны быть устроены мозги и совесть, каков побудительный мотив нажимания на клавиши, чтобы в таком духе отвечать незнакомому человеку, попавшему в неприятную ситуацию (в скобках замечу - беременной женщине) - судить не берусь, поскольку не являюсь специалистом-психологом.
Думаю, что если кто-то - отличник-спортсмен-комсомолец-и-просто-красавец, которому все всегда удается и который УВЕРЕН, что такому-то молодцу жизнь будет преподносить только приятные сюрпризы, то стоит любоваться этим менее явно. Дабы не сглазить.
Можно не отвечать. Сюда я больше не ездец.
agency-pa
28.01.2008, 12:39
third-frog
Ээээ... Девушка!
На Сашу не надо обижаться. Он наоборот хотел остановить начинающийся флуд... Так что... :no:
third-frog
28.01.2008, 14:22
Н-да.
Извините, Любовь. Очень вас понимаю, обидеть не хотел.
гаечка
28.01.2008, 14:43
Господа, я человек очень мягкий и мирный, "но всему же есть граница" (с). Наверное, у меня искаженные представления о нормальности, но все же я считаю нормальным ответом в подобной теме либо никакой, либо "Звоните - нужно за февраль сверстать каталожек", "За два дня обтравить сто фоток унитазов за такие-то деньги возьметесь?" etc.
Так, как ответили, например, AliSaPrinT или third-frog, я бы тоже могла, безусловно - личному врагу, который умышленно причинил мне зло.
Как должны быть устроены мозги и совесть, каков побудительный мотив нажимания на клавиши, чтобы в таком духе отвечать незнакомому человеку, попавшему в неприятную ситуацию (в скобках замечу - беременной женщине) - судить не берусь, поскольку не являюсь специалистом-психологом.
Думаю, что если кто-то - отличник-спортсмен-комсомолец-и-просто-красавец, которому все всегда удается и который УВЕРЕН, что такому-то молодцу жизнь будет преподносить только приятные сюрпризы, то стоит любоваться этим менее явно. Дабы не сглазить.
Можно не отвечать. Сюда я больше не ездец.
Полностью поддерживаю! Очень неприятно,когда участники,а особенно ветераны так относятся.Хорошо,что есть из них те,которые так не "опускаются"!И ведут себя по-человечески! Можно же подсказать просто где и как лучше это размещать.за это вам только спасибо скажут,а вы как стадо диких животных набрасываетесь.
Natalie-tours
29.01.2008, 16:55
[,а вы как стадо диких животных набрасываетесь.[/quote]
... Мы все глядим в Наполеоны....
нам некогда задуматься, что это вдруг человек обратился так экстренно за помощью......:stop:
glaz
29.01.2008, 22:32
Периодически требуется помощь дизайнера-фрилансера.
Макеты ваять под широкоформатку, сам не всегда компетентен в программах верстки (особеннов в новом для меня Индизайне). Стукните на мыло. Если ася есть - 344-898-971. Заказы могут появляться и умирать молниеносно.
:yes: