Помогите наити правила нанесения номера на футбольную форму
I'm
14.01.2008, 17:46
Делаете профессиональным спортклубам? Я когда-то интересовался но не нашел и забил на это.
Высота цифры от 20 до 25 см, ширина по внешнему виду, как правило уже чем пропорции. Высота букв: 4-7см. А уж шрифты сейчас если посмотреть чемпионаты, особенно мировые - кто во что горазд: и наклонные, и с тенью, и в полоску...
Расстояние фамилии от верха у разных клубов тоже различается.
По моему, главное требование - читаемость с определённого расстояния.
Littlesnake
14.01.2008, 20:23
Как-то в прошлом (2007) году делал в мастерской Баскетбольного клуба ЦСКА на Динамо несколько футболок-маек. Причем пару штук были свои (куплены Заказчиком никто не знает где, но типа круто-настоящие, тут надо сделать страшные глаза). Для примера (!!) заказчик дал пару китайских маек типа под ЦСКА... - в смысле как там все должно выглядеть.
Так вот, тамошние из мастерской ЦСКА мальчики пояснили - что у них каждый год меняется немного (но так чтобы заметно) шрифт и размещение номеров-фамилий на майках, в т.ч. и шрифты...
Все, мне так кажется, клубы имеют свои фан-сайты с фан-магазинами, где продаются самые настоящие майки и проч... Зайдите на фан-сайт нужного клуба и посмотрите
спорт
14.01.2008, 22:52
Добрый день.Господа,хотите правду?их есть у меня(шутка).На самом деле,футбольные
клубы премьер-лиги,"Спартак" и "ЦСКА" оформляем мы.Можно посмотреть своими глаз
ами.Консультации по нанесению номеров,фамилий,а также заказы.
225 94 75 раб.
yuta120760@yandex.ru
www.vikden.ru
С уважением,Виктор
I'm
14.01.2008, 23:36
И я аб том же... Что профессиональные клубы сами знают, имеют нужные макеты и завязаны с мастерскими. А для любительских-корпоративных, которые сами не знают что и как, отлично подходили наши "эксклюзивные" разработки.