прислали ссылку: http://tarlith-history.livejournal.com/347896.html
интересно насколько адекватные товарищи сидят у этой партии в других регионах )))
Starik Kramer
23.11.2007, 17:25
Думаю, это товарищи из другой партии так шутят над коллегами :pooh_lol:
На подпись посмотрите. Внимательно... ;-)
Maxim-PF
23.11.2007, 17:51
Да нет, это все совершенно реально. Поборы эти идут по цепочке от самой верхушки ЕдРа. Сейчас собирают на выборы, а во все остальное время - на другие задачи. Для региональных и муниципальных чиновников требования собрать наличку с коммерсантов на подведомственной територрии - обычное дело.
turbo-70
23.11.2007, 18:23
Эт ерунда. Вполне типичная история.
А вот факты из реальной жизни. Выкладываю письмо полностью:
"Хошь верь, хошь нет, но это не смешно, там есть такое высказывание: По всей стране проходят демонстрации "За Путина"
"Эти демонстрации изображались в российских СМИ как спонтанные проявления общенародной поддержки президента" - это не так!!! По крайней мере врачей и учителей гнали грозя лишить премий... И ЭТО ЯВЛЯЕТСЯ ПРАВДОЙ как ни прискорбно.
Мою жену, а она учительница в школе в ближнем подмосковье, обязали взять открепительный талон и голосовать в своей школе, при этом ни о какой тайне голосования речи не идет - если НЕ за ЕдРо... хоть вслух и не озвучили про премию, но очень жирно намекнули!
Кроме этого обязали ходить по квартирам пристарелых и инвалидов и от лица Единной России предлагать приехать в день выборов к ним надом, чтоб они никуда не ходили, а имели возможность проголосовать дома. Выдали список из 75 квартир и срок дали 3 дня, но это "благое" дело делать только после работы, а у нее ежедневно не менее 7 уроков и в субботу тоже (думаю не нужно объяснять что это значит)! Дело это конечно правильное, НО у всех этих инвалидов и стариков ЕСТЬ домашний ТЕЛЕФОН установленный БЕСПЛАТНО и обслуживается льготно за копейки! Что, номера телефонов дать слабо было вместо номеров квартир и спокойно за пару часов всех обзвонить? Создаем вид активной работы?
Идем дальше. Весь день 2 декабря (в свой единственный выходной) она проведет на избирательном участке (с 8:00 до 20:00). А чтоб приехать туда к 8 утра ей нужно проснуться 5:30 утра. Ну а домой после выборов она приедет примерно в 23:00. А на следующий день опять на работу.
Все это обсолютно бесплатно, а если откажешься хоть одного пункта - премии не видать! В итоге только в убыток себе работают!
По этому я тоже не буду голосовать за ЕР.
За что мне их уважать? Простите за большое колличество букав, накипело."
Вот такие вот дела!
y_b
23.11.2007, 19:19
Приближенные популисты так самозабвенно и отчаянно постарались вылизать, что у не особо приближенных крыша съехала от сияния священной задницы известной особы...
//
оптимистично хочу верить, что все будет хорошо и демократично после этих выборов, но кистень все ж подготовил, да...
Intruder
23.11.2007, 19:38
http://www.imandra.info/pic/uprava_konkovo.jpg
Павел
28.11.2007, 11:11
интересно насколько адекватные товарищи сидят у этой партии в других регионах )))
У этой партии нет адекватных товарищей - там одни "популизаторы"...
P.S.
http://i042.radikal.ru/0711/03/1c4fac8ae6b8.jpg
Павел
28.11.2007, 11:16
То ли плакать, то ли смеяться:
Мама моего коллеги работает в школе города Коломны, преподает деткам математику. Директор школы решила сыграть на опережение и задала школьникам младших классов написать - внимание! - стихи о выборах. Победителю полагается награда в виде билета на новогоднюю елку в Москву.
Мама-то коллеги в старших классах, как на грех, работает. Но приятельница ее с ней поделилась результатами.
Девочка-второклассница (то есть, как я понимаю, ребенок 7-8 лет) написала стишок, который высокая комиссия уже готова была счесть победителем и принялась было выписывать елочный билет, но тут дочитала-таки до последний строчки и поняла, что стишок-то - не канает.
Вот приходит к людям Путин
Говорит им Путин: "Люди,
Приходите на участек,
Приходите туда часто,
Голосуйте за меня,
За политику Кремля!"
Люди Путину ответят,
Мы придем, хоть еще дети,
Мы хотим голосовать
И России помогать!
Чтобы небо было синим,
Чтобы каждый был счастливым,
Чтобы в партию свою
Верил человек в одну.
Чтобы нам, всем русским людям,
Счастье было, есть и будет.
Пусть в Кремле не будет ссоры,
Чтобы ты подрос веселым,
Чтобы ты всегда гордился
Что в России ты родился.
Мы идем голосовать
Чтобы счастье увидать.
Чтобы жили мы у нас
Как в Израиле сейчас.
(прислали по "мылу")
Игорёк
28.11.2007, 12:40
Чтобы жили мы у нас
Как в Израиле сейчас.
Не понял. А что там сейчас в Израиле? Неужели хорошо?
Павел
28.11.2007, 18:18
Не понял. А что там сейчас в Израиле? Неужели хорошо?
Не знаю. Ребенку виднее. :) :)
Артём TYBA
28.11.2007, 19:11
www.russia.ru ( раздел музыка, приключения Путина ) :pooh_lol::pooh_lol::pooh_lol: