Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

вопрос [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : вопрос

mayday69
21.11.2007, 10:43
Господа, кто и во что упаковывает готовую продукцию.
1.Где лучше купить крафт (форматный).
2. Купить коробки формата А4.

спаисбо за информацию, можно по почте.

P.S. упаковывать собираемся буклеты, листовки а4 формата.

kornanna
21.11.2007, 16:05
Можно упаковывать в оберточную бумагу из под бумаги, которую привозят бумажники.
И покупать не нужно, т.к. ее полно в цеху скапливается и она прочнее и влагостойкая по сравнению с крафтом.

Starik Kramer
21.11.2007, 18:26
Можно упаковывать в оберточную бумагу из под бумаги...Согласен, многие так и делают – это вообще идеальная упаковка для бумаги. И ее обычно как раз хватает на весь тираж, если он не очень мелко порезан. Кроме того, можно использовать приладочные листы и другие «отходы», которые обычно сдают в макулатуру.

Коробки формата А4 есть, например, в «Комусе» (правда, они с логотипом). Мы обычно используем коробки А3 и А4 от форматной бумаги, на которой печатаем.

kornanna
21.11.2007, 18:42
Только стоят коробки в Комусе дороговато, по-моему.

Мы покупали по 6р. в Подмосковье где-то (если нужно могу найти тел. и адрес) – это коробки остатки с тиражей и на них напечатано что-нибудь: реклама каши, лезвия, лого водки какой-нибудь.

Был смешной случай из-за этих коробок у меня.
Печатали для Сити-банка много бланков и решили, чтобы побыстрее было в эти коробки упаковать. До этого упаковывали в коробки с Лого каши и все нормально было, в этот раз упаковали с Логотипом водки флагман. Отправили тираж, через некоторое время звонит заказчик и чуть ли не матом на меня кричит. Я сначала не поняла что такое, т.к. этих коробок то и не видела, по прежнему думала, что там Лого каши. У меня истерика от смеха была, т.к. я представила, как их разнорабочие таскают в банк эти 50шт. больших коробок, а директор банка, проходя мимо осталбинел увидев эту картину.

После этого, когда я заказывала коробки – просила чтобы была каша или бритвы, но никак не сигареты и водка.
Хотя посольству Испании и Австрии вообще все равно было – даже если водка.

souzpechat
27.11.2007, 16:38
Крафт продает Интербумторг (с нарезкой в Ваш формат),а коробки смотрите в Интернете ("Поиск: производство гофротары). Что к Вам ближе и по размерам лучше.

intels
27.08.2008, 17:18
Господа, кто и во что упаковывает готовую продукцию.
1.Где лучше купить крафт (форматный).
2. Купить коробки формата А4.

спаисбо за информацию, можно по почте.

P.S. упаковывать собираемся буклеты, листовки а4 формата.

а вариант в пленку?
никто не сказал...
какие преимущества и недостатки?...

Alex Yershoff
28.08.2008, 10:17
в "март-медиа" и "политек" мы паковали в термоусадочную плёнку вообще все заказы, удобно и аккуратно, но это всё же касается размеров и количества, в "рео-принт" так пакуют только по желанию заказчика - упаковка тоже денег стоит.

intels
28.08.2008, 16:36
в "март-медиа" и "политек" мы паковали в термоусадочную плёнку вообще все заказы, удобно и аккуратно, но это всё же касается размеров и количества, в "рео-принт" так пакуют только по желанию заказчика - упаковка тоже денег стоит.

надо посчитать..
крафта и персонала дешевого у нас нету...

навскидку казалось, что в пленку и красивше и более экономично и быстрее в разы...

egorov
28.08.2008, 19:47
...если нужно могу найти тел. и адресАня, если не затруднит, то сбрось мне пожалуйста коордитаты