Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

О "переводе" времени [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : О "переводе" времени

CapitalPress
28.10.2007, 22:23
Англичане, не все, а их учёная часть, поговаривают, что переход на зимнее или летнее время просто вреден для здоровья. Приводят мнения. Ну, на их мнения, в России понятно. Мне в лом, то бишь не хочу, не могу, и не надо. Вредно это для биоритмов иль как?

М-Студио
28.10.2007, 22:32
Двигать время - дурь! Экономия эфимерная, а организм будет недели две сбоить.
Проще просто поменять график работы.
Кстати, в совковые времена на юге было два режима работы: зимний и летний.

I'm
28.10.2007, 23:34
На юге зимний режим - спячка что ли?:)

y_b
29.10.2007, 09:49
На юге зимний режим - спячка что ли?:)

скорее наоборот, нормальное рабочее время. Летом там с 11 утра до 3-4 часов дня даже щевелиться жарко:pooh_lol:

Мелисса
29.10.2007, 20:18
Каждый раз болезненно воспринимаю эти переходы на зимнее/летнее время....тяжко, для биоритмов любой сбой нешибко полезен.

egorov
29.10.2007, 22:51
Всей страной маемся дурью...
Традиция однако...

GlobusTD
30.10.2007, 01:16
Всей страной маемся дурью...
Традиция однако...

Но прикольная...
А сколько народу на работу раньше врмени приходит, а сколько еще и опаздывает...
И все такие смущенные и забывчивые...:pooh_lol:

ZloyBerg
30.10.2007, 13:04
Да особой разницы нет.
Рассвело раньше - стемнело раньше. Пофтыкал пару дней, благо, что в выходные время переводят и все ок! 2 раза в год это пережить можно.

А еще помнится как-то в славном городе Баку (GMT+4) в смутные военные времена долбанутое в голову правительство решило жить по московскому времени. Вот это была полная труба! Остроту ощущений добавлял переход на летнее или зимнее время... :pooh_lol: (как-то так)

ЗЫ: Наверное полная жесть - это сменить несколько часовых поясов...

antoxa
30.10.2007, 13:24
в славном городе Баку (GMT+4) ... :pooh_lol:
...
А в славном городе Шымкенте вообще отминили эти переходы, и теперь зимой разница с Москвой 3 часа а летом 2.
Я как то тоже за то, что бы отменили эти переходы. imho.