Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Evergreen как морозильник. [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Evergreen как морозильник.

agency-pa
26.10.2007, 18:25
Ищу тему, думаю, что удалили или потерялась. А она оказыватеся в другом разделе.
Её ещё и обсудить то до конца не успели, а она уже там.

И раздел этот представляется мне неким морозильником. Т.е. тема, попавшая туда, замерзает на самом интересном месте. Нет, конечно, в ней можно ответить, но этот ответ будет уже каким-то холодным.

Кого-нибудь посещали подобные мысли или я один такой?

IMPERIUM
26.10.2007, 18:28
+1 раздел лучше зделать открытым.

Rjak
26.10.2007, 23:24
Подмерзает, это точно! :-)
Казалось бы еще столько можно было обсудить...
Но с другой стороны если интересная тема остается тут, то она погрязает в куче бессмысленных сообщений, которые просто лениво лопатить, выискивая интересные мысли.

CapitalPress
28.10.2007, 18:48
Согласен, есть такое...

agency-pa
28.10.2007, 21:23
А вот как быть с тем, что туда попадают даже такие темы, как моя "Кто что пьёт в данный момент?".

CapitalPress
28.10.2007, 21:42
А вот как быть с тем, что туда попадают даже такие темы, как моя "Кто что пьёт в данный момент?".
Да мы, всёж,живые мужики и дядьки. Да пусть будет, а что это разве Ленинка?

Maxim-PF
29.10.2007, 12:45
Ребяты, туда попадают темы с 3 и 4 страниц свободной. Оттуда разве часто возвращаются? Или туда попадают бурно обсуждаемые ветки?

Сделана она была для того, чтобы люди, заходящие на форум 1 раз в месяц могли получить представление об интересных эпизодах жизни "Свободной" не перелопачивая десяток страниц.

По поводу рекомендаций - что туда переносить, а что нет - все в ваших руках, я же сразу сказал. Пишите ваше пожелания, обязательно учтем.

По поводу закрытости - что вы имеете в виду? Раздел открыт для продолжения старых веток. Новые в нем открывать не нужно, я думаю, понимаете, почему?

Manya_K
29.10.2007, 13:20
А этом эвергрине... отвечать-то можно? Ну, если, вдруг, хочется продолжить обсуждение? Может, после появления нового сообщения ее автоматом сносить в Свободную? Низзя так?

IMPERIUM
29.10.2007, 13:23
А этом эвергрине... отвечать-то можно? Ну, если, вдруг, хочется продолжить обсуждение? Может, после появления нового сообщения ее автоматом сносить в Свободную? Низзя так?

или дублировать тему...

АРТ_ПРИНТ
29.10.2007, 13:26

Возмутительно, я считаю.
"Ты на кого прёшь? Ты на девятикратного прёшь!" (c) :pooh_lol: