Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Муки выбора... [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Муки выбора...

Страницы : [1] 2

agency-pa
22.10.2007, 15:39
Автолюбители знают, что выбрать машинку не так то просто.

Сейчас мне пришлось столкнуться с этим очень плотно.

Оказывается, что в сегменте до 30 тыс. долларов приобрести новую иномарку практически невозможно!!!

Из всех, предлагающихся в этом ценовом сегменте, НЕ немецких автомобилей выбор был остановлен на двух производителях. KIA и Honda. Модели Ceed и Civic 4D, соответственно.

В воскресенье после обеда мы с супругой поехали посмотреть эти чудеса современного автомобилестроения. Хотелось всё потрогать, покрутить, повертеть и т.д.

Первая остановка, салон KIA.
Судя по описаниям с сайтов дилеров, Ceed в максимальной комплектации имел кожаный салон, климат-контроль с подачей воздуха в ноги задних пассажиров и много других приятных мелочей. Словом, комплектация достойная, судя по описанию.
В реальности всё выглядело очень и очень ужасно. Убогий пластик, неудобные подрулевые, тесный и неэргономичный салон. Словакско-Калининградский кореец оставил после себя не лучшие впечатления.
"Да уж, не Ауди" - только и произнесла моя супруга.

Вторая остановка.
Салон Honda.
Вот оно. Гивик седан. С виду - машина "ни о чём". Огромные "лопухи" зеркал, дурацкие форточки в передних дверях. Словом - обычный, ничем не примечательный японец. (Хэтчбек, кстати, снаружи выглядит полным уродом со светомузыкой на крышке багажника).
Однако, внутри всё было гораздо лучше, чем в KIA. Пластик - ничотак, мягонько. Руль - кроха, но удобный и приятный. Салон просторный. Некоторые вещи, конечно, неудобны. Например, правый водительский дефлектор расположен прямо за рулём. Обзор из салона хорош только при движении прямо и перестроениях. При парковке будут большие проблемы с определением габаритов капота.
Из серьёзных минусов выявлено:
отсутствие в представленных в России комплектациях кожаного салона;
отсутствие подачи воздуха в ноги задних пассажиров;
наличие металлической подпорки капота;
ужасные сварные швы на дверях, под крышкой багажника и ещё где-то.

Итог.
В битве корейской и японской погремушек победила японская.

Таким образом первая часть отбора состоялась. На очереди вторая часть. Здесь конкурентами выступят Volkswagen, Audi и BMW со своими Golf, A3 и 1-й серией.

Так к чему это я. Может быть мы что-то упустили? Может быть какая-нибудь машинка случайно выпала из нашего поля зрения?

СЛАВЯНЕ
22.10.2007, 15:48
Леха! Я все таки взяла матрешку))) и в ноги дует и климат контроль есть, и пластик офигенный и кожаные кресла- не вопрос за отдельные деньги. я довольна безумно!

Eugene
22.10.2007, 15:49
Прошлой весной мы искали в пределах 20.
В итоге взяли Nissan Note в полной комплектации. Про теплый воздух в ноги заднего пассажира не скажу - не обратил внимание. А так в целом доволен.

agency-pa
22.10.2007, 15:57
Матрёшки не рассматриваются по причине ужасности и отстойности уже в зародыше. Т.е. нужен автомобиль, а не матрёшка.
Из японцев выбрали Хонду. Ниссан и Тойота - ниочём. Ибо Ниссан стал наполовину Рено, а у Тойоты слишком много отзывов автомобилей. Да и нет у них достойных предложений в данном сегменте.

P.S. Женская машина не нужна.

СЛАВЯНЕ
22.10.2007, 15:59
Матрёшки не рассматриваются по причине ужасности и отстойности уже в зародыше. Т.е. нужен автомобиль, а не матрёшка.
Из японцев выбрали Хонду. Ниссан и Тойота - ниочём. Ибо Ниссан стал наполовину Рено, а у Тойоты слишком много отзывов автомобилей. Да и нет у них достойных предложений в данном сегменте.

а что именно в ней ужасного и отстойного?
и чем киа лучше? по моему- вот что отстой, хонда- супер но за такие деньги разве , что Джаз брать- опять же женская...

fizra
22.10.2007, 15:59
бери новый лансер

agency-pa
22.10.2007, 16:06
Товарищ недавно взял Nissan PRIMERA в полной комплектации за 31000
Ваш товарищ Вам наврал. В максимуме Примера стоит 34 000. При этом у неё отсуствуют многие функции, которые просто обязаны быть в автомобиле подобного класса.

agency-pa
22.10.2007, 16:09
бери новый лансер
ШутниГ, блин...

Артём TYBA
22.10.2007, 16:10
бери новый Гольф
хотя за 30 можно взять Авангард 4matic трёхлетний
P.S. - я брал за 25... три года назад, на дороге равных не было( 3,2 объём)

John Smith
22.10.2007, 16:18
Удивил ты меня Алексей... Очень удивил...

agency-pa
22.10.2007, 16:19
а что именно в ней ужасного и отстойного?
Внешний вид - 1.
Отсутствие автомата на двухлитровой версии - 2.

Этого уже достаточно, чтобы искать другую машину.

agency-pa
22.10.2007, 16:20
Удивил ты меня Алексей... Очень удивил...
Да я и сам удивился сильно. Но, жена, понимаешь... Не хочет она Гелик. Хоть ты тресни...

Jet Rom
22.10.2007, 16:28

Не обижайте Мазду 3 , машина супер в своем классе!!!
ps/ все познается в сравнении

agency-pa
22.10.2007, 16:30
ps/ все познается в сравнении
В том то и дело!

Mac
22.10.2007, 16:33
Пежо-307

agency-pa
22.10.2007, 16:38
Пежо-307
Блин, Вы тему внимательно читали? Мы тут автомобиль, вообще-то, выбираем.

Mac
22.10.2007, 16:42
А чем Вам Пежо не автомобиль?

antoxa
22.10.2007, 16:42
agency-pa----в сегменте до 30 тыс. долларов

Везёт :cray:

agency-pa
22.10.2007, 16:56
agency-pa----в сегменте до 30 тыс. долларов

Везёт :cray:
Ни фига, вот, не везёт. Ибо - всё, что нравится в этот сегмент, как раз, и не вписывается.

vcs
22.10.2007, 16:57
ты сам себя развлечь решил, да?

RightPrint
22.10.2007, 17:00
А чего Тойоту-аурис не рассматриваете?
Кожаные сиденья вроде бывают, автомат есть, 125л.с., до 30000 укладывается.
А что есть отзывы машин, так у жигулей их, например, нет. :pooh_lol:
И что?

agency-pa
22.10.2007, 17:44
А чего Тойоту-аурис не рассматриваете?
Кожаные сиденья вроде бывают, автомат есть, 125л.с., до 30000 укладывается.
А что есть отзывы машин, так у жигулей их, например, нет. :pooh_lol:
И что?
125 сил мало. Нет автомата. Женский автомобиль. Хочется управлять автомобилем, а не мечтой.

DonAlexandro
22.10.2007, 17:46
В 2004 году брал Мазду 6 за 27500 в топ версии. Незнаю сколько сейчас стоит новая, но, думаю, не сильно ускакала в цене.
Если выбиратьт между гольфом, А3 и "копейкой", то "не женских" машины 2: "копейка" и А3. Но они обе тесны для семьи. Если это машина для души, то можно взять любую, но, думаю, при прочих равных, по цене выиграет Ауди.

npenpecc
22.10.2007, 17:51
"Мой дед говорил - Могу купить козу, но не имею желания." (С)
;-)

pigna
22.10.2007, 17:52
Леша!

Радует ,что первым был салон КИА!!!
Чего размениваться - зайди в Хундай и ДЕУ, потом спокойно отдай деньги китайским производителям...
Чего выпендриваться - будь РЕАЛЬНЫМ человеком.

GAV
22.10.2007, 17:57
ШутниГ, блин...

А что про новый лансер есть какие-то плохие мысли??? я сам в прошлое воскересенье был в Рольфе и Хонде (Аояма моторс). Так вот, Лансер мне очень понравился, просторный, комфортный, правда вот внешний дизайн мне не очень, но это мелочи. Ещё мне очень понравилась новая элантра, правда не со стандартным салоном, а каким-то навороченным, тоже очень приятный автомобиль. Из хонды мне приглянулся только аккорд, но это мне не по карману будет ещё лет 5 наверное))))))))))).
А вот по поводу Лансера, если есть какие-то проверенные отзывы, то поделитесь, пожалуйста.
:wizard:

agency-pa
22.10.2007, 18:02
Леша!

Радует ,что первым был салон КИА!!!
Боря, в КИА пошли потому, что видели РИО. Машинка в классе бюджеток - очень даже приятная. Подумали, что Ceed тоже будет неплох, ошиблись. Хотя в интернете, да и внешне, выглядит прилично. Но изнутри....

agency-pa
22.10.2007, 18:03
А что про новый лансер есть какие-то плохие мысли???
Гремучий пластик, простенький салончик, крохотный багажник, страшнючий дизайн. Этого мало?

npenpecc
22.10.2007, 18:04
Ну, вот тебе.... (http://citroen.ru/models/passenger/c5/integration/)
Я катался - понравилось...

GAV
22.10.2007, 18:06
но в тоже время я начал уже свыкаться с мыслью, что наверное его куплю, хотя внешний дизайн конечно пугает. А вообще абсолютно с Вами согласен, что выбор - это самая ужасная стадия в процессе приобретения автомобиля.

RightPrint
22.10.2007, 18:14
125 сил мало. Нет автомата. Женский автомобиль. Хочется управлять автомобилем, а не мечтой.

А вольво С30 или S40 в цену вписывается?
Наверняка там выбор КПП и мощностей большой.

agency-pa
22.10.2007, 18:29
Ну, вот тебе.... (http://citroen.ru/models/passenger/c5/integration/)
Я катался - понравилось...
Дорого, дядя Серёжа. Да и ликвидность на вторичке сомнительна.

agency-pa
22.10.2007, 18:30
А вольво С30 или S40 в цену вписывается?
Наверняка там выбор КПП и мощностей большой.
В Вольво пугает стоимость ТО и стоимостные потери.

egorov
22.10.2007, 18:38
В 2004 году брал Мазду 6 ...Не жалеешь?

npenpecc
22.10.2007, 18:41
Дорого, дядя Серёжа. Да и ликвидность на вторичке сомнительна.
Ты ж просил - в тридцатку...
И, судя по авто ру - самая правильная из их моделей...

agency-pa
22.10.2007, 18:48
Ты ж просил - в тридцатку...
И, судя по авто ру - самая правильная из их моделей...
Она уже за 30 переваливает. :( С автоматом 31 в базе получается.
А, вообще, как-то к французам холодно отношусь. Хотя, у знакомых по С3 был положительный опыт.
Думаешь, стоит посмотреть?

y_b
22.10.2007, 18:53
Танки грязи не боятся. Все остальное - компромисс. (http://www.uaz.ru/models/nm/315195/)
Пример компромисса - тут:http://www.hyundai.ru/ru/auto/elantra-avante/?ver23=6

npenpecc
22.10.2007, 18:58
Если б я хотел такого плана машинку - я б взял...
Через бордюры будешь ползать и на тротуаре парковаться...
:pooh_lol:

agency-pa
22.10.2007, 19:00
Танки грязи не боятся. Все остальное - компромисс. (http://www.uaz.ru/models/nm/315195/)
Скоро эти танки перестанут в центр города пускать. И, вообще, тут про иномарки тема.

y_b
22.10.2007, 19:06
Скоро эти танки перестанут в центр города пускать. И, вообще, тут про иномарки тема.

а компромиссная ссылка? Хундай Элантра вполне симпатичная машинка.
Про танки - простите, из хулиганских побуждений запостил. Больно я неравнодушен к УАЗикам..

INTERLUX
22.10.2007, 19:11
Гремучий пластик, простенький салончик, крохотный багажник, страшнючий дизайн. Этого мало?

Палыч, я вот щас лопату у Манюни одолжу и приеду к тебе в гости ! :dwarf: Хватит завидовать !!! :pooh_lol:

pigna
22.10.2007, 19:13
Леша!
Не тушуйся - покупай коречега... выглядит по-богатому...

PS Известная тебе Наташа - пересела с колец на V30 (уже почти год) - оч. довольна.
Машину брали в независмости в одной из первых партий.
Машинка свою цену оправдывает полностью - едет и все такое...
Сервис стоит денег, но ты хозяин преуспевающего бизнеса, не жмись - получи удовольствие ...

agency-pa
22.10.2007, 19:31
а компромиссная ссылка? Хундай Элантра вполне симпатичная машинка.
Про танки - простите, из хулиганских побуждений запостил. Больно я неравнодушен к УАЗикам..
С УАЗиком я уже поглумился, так что - боян. )))

А Элантра не впечатляет. Никакая она.

agency-pa
22.10.2007, 19:33
Леша!
Не тушуйся - покупай коречега... выглядит по-богатому...
Боря, хорош глумиться!
Тема серьёзная! Вольво хорош, конечно, но не сейчас...

agency-pa
22.10.2007, 19:34
Палыч, я вот щас лопату у Манюни одолжу и приеду к тебе в гости ! :dwarf: Хватит завидовать !!! :pooh_lol:
Ээээ... ВлАдислав, а разве я тебе не то же самое говорил, когда ты ко мне в прошлый раз приезжал? Или ты тогда без лопаты был?

fizra
22.10.2007, 19:41
добавьте уже Палычу на машину кто-нибудь
а то невыносимо смотреть как он мучается

Интернет-типография
22.10.2007, 19:47
Она уже за 30 переваливает. :( С автоматом 31 в базе получается.
А, вообще, как-то к французам холодно отношусь. Хотя, у знакомых по С3 был положительный опыт.

Слушай! ну я тебя не пойму.
такое ощущение что ты не машину а корову берешь!!!
Ты решил сделать вложение или купить себе нормальный транспорт???
Корейцы рулят, тем более тусан навреное как раз в 30-ку и впишется

pigna
22.10.2007, 19:51
Если серьезно - или пальцы сдвинь или денег добавь.
Почему новая машина? Почему за тридцатку?
Машины начального класса стоят дешевле и со всемо "пирогами" можно уложиться в двадцатку. Ценник среднего класса начинается с почти тридцати... и здесь с твоим бюджетом не до жиру...
Про б/у - подумай... При наличии опыта, можно найти в Германии по интернету оч. неплохие модели.
Потом ищещь, там же ( в Германии) перегонщика, списывеешься с ним, а дальше ... если интересно позвони.
Мне нравится и нынешняя система "трейд ин" .

INTERLUX
22.10.2007, 19:52
Ээээ... ВлАдислав, а разве я тебе не то же самое говорил, когда ты ко мне в прошлый раз приезжал? Или ты тогда без лопаты был?

Мне лопату иметь не положено по уставу ! Про пластик говорил, помню, мне по началу тож казалось не комильфо, а сей час очень даже доволен. Багажник на поверку оказался весьма вместительным и удобным, картошки конечно много не увезешь, но для городского седана это и не нужно. Динамикой доволен, в потоке комфортно перестраиваться, до 190 разгон приличный, 210 предел.
Про внешний вид ты кстати совсем по другому отзывался, говорил, что ЗАЧОТ !!! :pooh_lol: Да и реакция окружающих это подтверждает, девушки практически на капот прыгают :yahoo:

agency-pa
22.10.2007, 20:04
Про внешний вид ты кстати совсем по другому отзывался, говорил, что ЗАЧОТ !!! :pooh_lol:
Влад, это всё красный цвет + обвес. В других вариантах - :ph34r: ужас, короче.

agency-pa
22.10.2007, 20:06
Почему новая машина?

Про б/у - подумай...
Мне нравится, что ты меня понял. :superman:

John Smith
22.10.2007, 20:37
Да я и сам удивился сильно. Но, жена, понимаешь... Не хочет она Гелик. Хоть ты тресни...

Сочувствую... Надо как-то уговаривать... Я думаю ты сможешь... Ведь очевидно что лучше взять дешевле хорошую машину, чем дороже и похуже...

mmix
22.10.2007, 20:42
На всякий случай
Стоимость пробега одной тысячи километров (http://kp.ru/daily/23983/74960/) практически всех новых автомобилей исходя из статистики за 3 года.

01level
23.10.2007, 04:22
Эдженси....харррош выеживацца...
нормальных предложений - много.
надо просто подумать.
)))))))))))))))))))))))))
а так - тема немного странная для тебя.

agency-pa
23.10.2007, 11:13
Эдженси....харррош выеживацца...
нормальных предложений - много.
надо просто подумать.
)))))))))))))))))))))))))
а так - тема немного странная для тебя.
Нормальная тема.
Где нормальные предложения? Или ты снова про Форд?

Л.Караваевский
23.10.2007, 12:26
Где нормальные предложения? Hyundai Tucson

prospap
23.10.2007, 12:35
Вот до чего рынок доводит людей)))))

раньше: "в очередь сукины дети, в очередь!!!!!" за 11 или 13 Ладой, а если шаху возьмешь, ваще круче всех!!!!!

Не мучайся Палыч, бери Мерина С класс юзанный (годика 1,5-2) и буде счастье в семье)

ЗЫ за гелик скажу что ни разу ни женская тачка)

agency-pa
23.10.2007, 14:55
ЗЫ за гелик скажу что ни разу ни женская тачка)
В этом и вся идея.
Умом то она понимает, что лучшего варианта для неё нет. Но, блин, женщина всё-таки...

agency-pa
23.10.2007, 15:04
Hyundai Tucson
В топку!

Расход под 15 литров пусть и 92-го. Не едет вообще никак. Подвеска, как у хэтчбека.

Санта Фе ещё можно рассматривать, но бюджет уже совсем другой получается.

turbo-70
23.10.2007, 15:12
На Байкальской в Автомире присматривался к машинкам. В салоне Рено- Меган понравился.
У Хендай - новая Соната NF.

ЦифраМиг
23.10.2007, 15:16
Субару, гольф 5, Джетта...

Corvin
23.10.2007, 15:36
http://www.hyundai.ru/ru/auto/nf/?ver23=6
занкомый с работы взял. Очень доволен.
У нас в семье у отца Элантра уже 4-ый год, пока нареканий нет, только положительные эмоции.
779т.р. полная комплектация 2 литра с автоматом.
есть версия за 864 с 2.4
сайтик в догонку
http://www.nf-hyundai.ru/

npenpecc
23.10.2007, 15:45
Вообще, Палыч, прально тебе сказали - не выеживайся и пальцы сдвинь...
;-)
И к тому же нет правильного ТЗ по выбору...

Это как в полиграфии - нет ТЗ, нет результата...

PS Все, что здесь перечислили - годится на определенного любителя.

vcs
23.10.2007, 15:53
Палыч, какой ты все-таки славный)))
продолжаешь верить в чудеса
сам все знаешь, а все равно спрашиваешь...
)))

agency-pa
23.10.2007, 15:59
И к тому же нет правильного ТЗ по выбору...
Дядя Сирожа, ТЗ есть. И очень грамотное, кстати. Пинья, вон, быстро догадался о чём я... )))

agency-pa
23.10.2007, 16:00
продолжаешь верить в чудеса
Чудес, милая моя, не бывает. Так себе и запиши.

npenpecc
23.10.2007, 16:22
Дядя Сирожа, ТЗ есть. И очень грамотное, кстати. Пинья, вон, быстро догадался о чём я... )))
ТЗ твое - тока на Плутоне размещать
;-)

Timur
23.10.2007, 16:32
На Байкальской в Автомире присматривался к машинкам. В салоне Рено- Меган понравился.
У Хендай - новая Соната NF.

Поддерживаю Бориса! НФ интересная машинка. Не хуже вольво, но сама дешевле и обслуживание. Ездил на тест-драйв на 2.4л, АКПП Перед этим катался на вольво s60. Точно не хуже!!! Если б была бы 30-ка кб взял бы.

vcs
23.10.2007, 17:05
Чудес, милая моя, не бывает. Так себе и запиши.

у меня давно это записано, осталось только активировать ;)

agency-pa
23.10.2007, 17:09
у меня давно это записано, осталось только активировать ;)
Тут, вон, некоторые Хундай с Вольво сравнивают. Им запиши тогда, а своё активируй.

RightPrint
23.10.2007, 18:32
Уже по-моему все марки Вам попредлагали, больше вариантов не будет, вероятно
Кстати, а может внедорожничек СУЗУКИ?

npenpecc
23.10.2007, 18:37
Да не нужны ему наши советы.
Он уже выбрал...б/у...
А потом напишет:
- Всем форумом порешили, что за 30 штук лучше брать б/у...

Л.Караваевский
23.10.2007, 18:39
:pooh_lol: И пустит шапку по кругу на запчасти :pooh_lol: . . :pooh_lol:

agency-pa
23.10.2007, 18:55
И пустит шапку по кругу на запчасти :pooh_lol: . . :pooh_lol:
Бредим?

agency-pa
23.10.2007, 19:00
Да не нужны ему наши советы.
Он уже выбрал...б/у...
А потом напишет:
Не, пока не выбрали. Тема показала, что ничего мы не упустили. Т.е. проанализировали практически все предложения.

В ближайшее время будем смотреть немцев в близи. Из японо-корейцев лидирует, по-прежнему, Цивик Седан.

Вектор направления поисков определён достаточно точно. И это уже половина дела.

Мелисса
23.10.2007, 19:49
Цивик новый хорош, да, подруге только что пришел...год почти ждала)))
Леш...тема-то к чему? Ведь есть какие-то наметки, мысли...споришь со всеми...зачем тогда спрашивать)

RightPrint
23.10.2007, 20:56
Не, пока не выбрали. Тема показала, что ничего мы не упустили. Т.е. проанализировали практически все предложения.

В ближайшее время будем смотреть немцев в близи. Из японо-корейцев лидирует, по-прежнему, Цивик Седан.

Вектор направления поисков определён достаточно точно. И это уже половина дела.

Разве только ж-опели..

IMPERIUM
23.10.2007, 21:58
BMW 1 серии отмечена заводским индексом E87 и позаимствовала немало компонентов от новой BMW 3 серии E90 .

Подобно всем моделям BMW, 1 серия ориентированы прежде всего на водителя. Все средства управления – эргономичны, сосредоточены вокруг водителя. BMW 1 cерии E87 — удобный и функциональный хетчбек, автомобиль со спортивным исполнением. Диаметр разворота, равный всего 10.7 метрам, делает забавным движение по городу.

У BMW 1 отличная развесовка и в отличие от конкурентов задний привод!!!!. Подвеска (сзади 5-рычажная) с легкими алюминиевыми рычагами. Базовая 115-сильная «четверка» BMW 116i наделяет машину неплохими спринтерскими способностями: разгон до сотни за 10,8 секунды, а стрелка спидометра останавливается ровно у отметки «200». На вершине гаммы стоит... дизельная BMW 120d (163 л.с.), способная разогнаться до ста за 7,9 секунды и нестись по магистрали со скоростью 220 км/ч.
Продолжение (http://www.obmw.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=5&Itemid=12)

Так что, выбор BMW, Audi и Mercedes-Benz не случайный, ведь именно автомобили этих марок за свою историю почти ровесницу с историей изобретения автомобиля, создали безупречную репутацию, и пройдя столь долгий путь никогда не ставили под сомнения присущие им качества. Эти автомобили ассоциируются с очень высоким качеством и надёжностью, а дизайн автомобилей BMW, Audi и Mercedes-Benz всегда были верхом элегантности и утончённости. История BMW, Audi и Mercedes-Benz сыграли не малую роль в развитии автомобилестроения в целом, и бесспорно они и сейчас стоят в первых рядах мирового автопрома, и кажется что вряд ли это будет когда нибудь ставится под сомнение, ведь и сегодня они по прежнему находятся в числе мировых лидеров в автомобилей высшего класса.

agency-pa
23.10.2007, 22:01
Вот этот опус в 78-м сообщении к чему был? Нипанятна ни разу...

agency-pa
23.10.2007, 22:02
Цивик новый хорош, да, подруге только что пришел...год почти ждала)))
Леш...тема-то к чему? Ведь есть какие-то наметки, мысли...споришь со всеми...зачем тогда спрашивать)
Дашо, почитай тему внимательно. Там всё написато.

IMPERIUM
23.10.2007, 22:12
KIA и Honda. Модели Ceed и Civic 4D, Volkswagen, Audi и BMW со своими Golf, A3 и 1-й серией.

Наверно автор сообщения №78 из всех выше перечисленных советует Баварца 1-й серии...!?

Мелисса
23.10.2007, 22:14
Дашо, почитай тему внимательно. Там всё написато.

<ушла в шкаф> :to_become :sorry:

01level
24.10.2007, 06:02
Знаешь эдженси...
еще раз процитирую Генри Форда:
лучшая машина - новая машина.
раз.
два: твои кольца бэушные щас вот што из себя представляют? эцих с гвоздями (вариант: ведро с болтами)? или што?
кто то когда то убедительно так говорил што лучче аудей нет машин.
тем более б/ушных аудей.
или ты бегущий по граблям (С)?
кому машина: тебе или кто водитель?
и три: если такой сам умный зачем спрашивать совета у идиотов.
а...вот еще: за 45 тыщ я масло в машине меняла.
Форд моя машина.
более ничего.
ну и воду в писалки доливала периодически.
15 штук - не 30.
успехов.

pigna
24.10.2007, 09:27
Лелик!
Ты пропустил самое важное - понты ...
AR 147 3dr 1.6 T.S. 120 hp 190.С32.3 1598 120 795 600

Если эти цифры тебе ничего не говорят - нарисую машинку...

agency-pa
24.10.2007, 11:02
Знаешь эдженси...
Юль, если по Форду, то тебе срочно пора продавать свою тележку. ))))

Кольца мои - моя машина. В первую очередь. Они рычат, они едут, они живут. Мне это нравится.

Приведи мне точную цитату, где я говорю, что лучше б/у колец ничего нет.

Машина нужна не мне, а жене. Мне кажется, это легко понять, почитав тему.

Форд это Форд. Тебе нравится - хорошо. По некоторым параметрам нам он не подходит.

P.S. Найди в этой теме хоть одну мою фразу с просьбой совета.

IvanYam
24.10.2007, 12:16
Так к чему это я. Может быть мы что-то упустили? Может быть какая-нибудь машинка случайно выпала из нашего поля зрения?[/quote]

Посмотрите Skoda oktavia, очень неплохая машина за свои деньги. Всё таки это VAG как-никак :superman:
Двигатели там точно от фольксвагонов ставят, на последних моделях фирменный 2,0 FSI а по цене ниже фольца

Maiya09
24.10.2007, 12:26
P.S. Найди в этой теме хоть одну мою фразу с просьбой совета.

Супер! Нужно было делать пометку: разговариваю сам с собой.

Или зачем было тему создавать? Чтобы сообщить миру, что у жены машина будет за 30 кб? Извините, конечно.

agency-pa
24.10.2007, 13:37
]Посмотрите Skoda oktavia, очень неплохая машина за свои деньги. Всё таки это VAG как-никак :superman:
Двигатели там точно от фольксвагонов ставят, на последних моделях фирменный 2,0 FSI а по цене ниже фольца
Мне у VAG 1,4 TSI нравится. Только вот мучают сомнения на счёт его живучести.
В любом случае, спасибо, что напомнили. Может и в Шкоду заглянем.

АРТ_ПРИНТ
25.10.2007, 13:51
Супер! Нужно было делать пометку: разговариваю сам с собой.

Оставь его. Пусть отдыхает! (с) :pooh_lol:

Л.Караваевский
28.10.2007, 21:00
...еще раз процитирую Генри Форда:
лучшая машина - новая машина.
:good: Старик Форд был не дурак!

agency-pa
28.10.2007, 21:23
:good: Старик Форд был не дурак!
Ещё бы! Ведь, он продавал НОВЫЕ машины. :to_become

CapitalPress
28.10.2007, 21:31
Зачем мучить весь, почти весь, форум этим вопросом?
Накопите ещё 10-15 и купите нормальный авто...
Пустая тема! Ей богу, скучно...

01level
29.10.2007, 01:20
Эдженси прости но тема всё больше напоминает пестню о том почему та машина которая мне нравицца (которую я хочу) стОит 100 а не 30 КБ?
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

agency-pa
29.10.2007, 11:57
Вот, ни разу ты не права, Бесталачь. Ну, ни разу! Совсем о другом тема.

RightPrint
29.10.2007, 13:59
Любопытство распирает... :pooh_lol:

agency-pa
29.10.2007, 14:03
Любопытство распирает... :pooh_lol:
Пока так:
1. МБ цешка б/у.
2. Гивик седан нью.

Остальное решит время (брать будем в апреле-мае).

RightPrint
29.10.2007, 14:49
К апрелю -маю еще 100 раз передумаете. Появятся новые модели. Еще очередь может случится на новую авто, получится летом-осенью.

АРТ_ПРИНТ
29.10.2007, 14:51
Готовь сани летом! (с) Народ.

Артём TYBA
29.10.2007, 14:51
К апрелю -маю еще 100 раз передумаете. Появятся новые модели. Еще очередь может случится на новую авто, получится летом-осенью.
хороший понт - дороже денег (с)

agency-pa
29.10.2007, 15:00
Да, нет. Мало что изменится.
На Гивика в очередь только с середины декабря пишут, ибо нужен 2008-й год уже.
А с МБ уже почти всё случилось. Ожидается только снижение цен по причине выхода 204-го кузова.