Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Срочно нужны данные по аппарату фотовывода Dai Nippon Screen [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Срочно нужны данные по аппарату фотовывода Dai Nippon Screen

evve
17.10.2007, 17:56
Здравствуйте,

Очень прощу Всех кто имеет информацию о аппарате фотовывода Dai Nippon Screen DT-R3100 film size 761x1020 Цена 10500 евро

написать мне на rvaidulloev@yahoo.com
или на форум.

Аппарат 1997 года выпускаб в рабочем состоянии в Германии. Производства Японии.

Стоит ли покупать?

С Уважением

Рустам

AlexBorn
19.10.2007, 12:57
Насколько мне известно, Скрины обслуживают в Яме. У этих машин для экспонирования должна стоять линейка светодиодов. Если какой-то из светодиодов перегорает, то автоматически отключаются светодиоды, стоящие справа или слева от сгоревшего. Соответственно падает скорость записи. Поэтому неплохо было бы поинтересоваться состоянием светодиодов и стоимостью замены всей линейки.
Ну и по опыту приобретения б/у из Германии могу ещё порекомендовать тщательно изучить состояние проявочной машины.

LayOut
19.10.2007, 15:53
Скрины обслуживают в ХГС. У нас было два ФНА DTR 3075 (то же самое, только формат В2). Один из них год назад поменяли на СТР. Второй до сих пор работает. 1997 года выпуска. С сервис-инженером встречаемся не чаще раза в год и то с целью профилактики.

evve
23.10.2007, 19:35
Bolshoe spasibo, ya obezatelno, uznayu naschet lasera i dr.

techno_t
28.10.2007, 23:05
А вообще - IMHO - живучая техника. Очень!