Не Друпа, но так и должно быть по определению.
Народа (посетителей) вчера было мало, зато удалось встретиться и спокойно поговорить со старыми знакомыми.
Особо нового пока ничего не увидел, но посмотреть есть что.
До встречи на выставке!
Михаил
17.10.2007, 11:22
А сколько вход стоит?
CapitalPress
17.10.2007, 11:31
А сколько вход стоит?
100p.
Михаил
17.10.2007, 11:32
100p.
Спасибо!
SDM12
17.10.2007, 23:02
Впечатления только положительные! Очень хотелось попасть на выставку спустя 2 года!
Народа (посетителей) вчера было мало, зато удалось встретиться и спокойно поговорить со старыми знакомыми.
Не знаю как вчера, а сегодня было до хрена!!! Я на MIMS (Московский Международный Автосалон) ездил в сентябре и то народу меньше грузилось в автобусы, хотя там были задействованы все три здания!
P.S. Очень рад знакомству с "товарищем" Bronko_Moscow!!!:blush2:
IMPERIUM
18.10.2007, 01:36
Был! отметился на стенде ПФ! (отдал визитон) болше ни кого не нашел...
жук
18.10.2007, 13:30
А мне очень стенд heidelberg понравился ,особенно спидмастер 52-5+лак с анилоксовыми валами,всё наглядно показали, рассказали,очень впечатлило,сами подумайте машина выходит на цвет через 20 листов.
А 105й XL вообще на 18000 разогнали ,просто супер.
В общем выставка понравилась,много оборудования,приятное общение,уехал с хорошим настроением:).
sam poligrafist
18.10.2007, 14:01
Выставка понравилась!
Присмотрел кой чаво.
Кучу контор знакомых увидел!
Народу дохрена было!
kornanna
18.10.2007, 14:18
Я завтра с самого утра собираюсь.
Знакомые кто там был, говорят, есть что посмотреть.
Да, вчера слышала от печатников 1-го полиграфа про то, как Спидак 105 до 18000 разгоняли.
Вот только жалко девиз подобного – быстрее и больше, а что там за изображение получается мало, кого волнует.
И в реальности больше чем 12000 никто и не будет на нем работать.
Еще говорят Роланд 706 выставили с печатью УФ красками – тоже можно глянуть.
Но почему-то с каждым годом ходить на выставку все скучнее и скучнее.
Вот вспоминается, как мы работали на стендах в 98-ом – было как-то все интересно, а сейчас уже не то время.
sam poligrafist
18.10.2007, 14:28
Стареешь....
Ничем тебя уже не удивить!
kornanna
18.10.2007, 14:53
Стареешь....
Ничем тебя уже не удивить!
И не говори.
ZETAPRINT
18.10.2007, 17:13
И не говори.
соглашусь, что посмотреть особо не на что, все оборудование стоит в демозалах, стенд гетельберга конечно ВПЕЧАТЛЯЕТ, а так все как на всех полиграфинтерах, молодцы что раз в 2 года стали проводить, и давайте не забывать что все расходы будут так или иначе ложится на стоимость оборудования
pigna
18.10.2007, 19:11
Об этом задумываются те, кто свои деньги платит...
Обратил внимание на количество фирм предлагающих б/у из Европы.
Admin
18.10.2007, 20:59
Обратил внимание на количество фирм предлагающих б/у из Европы.
Их число практически не выросло.
Мы как раз 2 года назад начинали проект www.second-print.ru, поэтому я запомнил многих продавцов еще тогда.
Bronko_Moscow
19.10.2007, 00:52
P.S. Очень рад знакомству с "товарищем" Bronko_Moscow!!!:blush2:
прикольно ты меня назвал :pooh_lol:
2 sam poligrafist, UNIX, pigna
Мужчины! Не стыдно? на 5 сек даже не забежали ко мне :resent:
ЗЫ простите, о впечатлениях то я забыла... Впечатления в целом положительные. Посетителей на самом деле очень много! На сегодняшний день расстраивает тот факт, что не могу выделить даже получаса, чтоб пробежать по выставке и ознакомиться. Даже до Бори и Джоника в соседний павильон никак не доберусь.
Маленькие неприятности вносят проблемная мобильная связь и непонятный белый порошок, который оседает на обуви....
В любом случае, кто еще не сходил - посетите выставку! Ведь следующая будет лишь в 2009! В субботу лучше приходить до 12.00-13.00, затем всё будет сворачиваться и демонтироваться.
Есть 6 билетов! Могу завтра поделиться ими (т.е. просто отдать) на выставке после 13.30 (к этому времени сама приеду)!
pigna
19.10.2007, 09:18
2 sam poligrafist, UNIX, pigna
Мужчины! Не стыдно? на 5 сек даже не забежали ко мне :resent:
Свет!
Стыдно! Но я за 5 секунд не успел...
Надеюсь увидеть тебя вечером и передать всю силу уважения и почтения к "товарищу Бронка:drinks: "
AliSaPrinT
19.10.2007, 15:59
Даже по тампопечати и шелкографии много нового старые поставщики представили только на выставке-в офисе ещё нет даже цен-как всегда привозят новые расходники-так что много нового можно узнать на Полиграфе....
ACID
19.10.2007, 20:42
Занимаемся ремонтом цилиндров без демонтажа машины, считали себя самодостаточными, решили попробовать отметиться на выставке. Впечатление такое, будто разворошили муравейник.
Подходит к стенду пожилой мужик, смотрит на наши "дырки" а в глазах слезы: "Где же вы раньше были, я полгода назад из-за таких вмятин машину выбросил."
Теперь будем думать.
johnson
22.10.2007, 16:04
На сегодняшний день расстраивает тот факт, что не могу выделить даже получаса, чтоб пробежать по выставке и ознакомиться. Даже до Бори и Джоника в соседний павильон никак не доберусь.
По выставке смог более менее нормально пройтись в субботу в обед... Госпожу Bronka соответственно не нашел... Плохо...
PAVLIK MOROZOV
22.10.2007, 21:45
На подобной выставке был впервые, но впечатлений море!!! Очень понравилось, и это несмотря на то, что бывалые люди мне говорили, что "в этот раз как-то не очень"...
Павел
22.10.2007, 22:53
..."в этот раз как-то не очень"...
Конечно не очень: работы полно, по друзьям-знакомым толком не походишь, не пообщаешься, коняку практически никто не наливает, а когда наливают, оказывается, что ты в тот день за рулём...
И вообще, в Сокольниках было уютнее. :)
Bronko_Moscow
23.10.2007, 11:29
...
И вообще, в Сокольниках было уютнее. :)
именно уютнее было в Сокольниках!
поразило, что в Крокусе в женском туалете ходили мужчины (очень похоже, что таджики) :slow:
2 Джони - для кого "товарищ", а для тебя - "госпожа" :pooh_lol: (в субботу честно отдыхала)
Л.Караваевский
23.10.2007, 12:21
именно уютнее было в Сокольниках! Единственная "радость" от Крокуса что сборщики сувениров практически отсутствовали. Правда и не раздовали практически ничего, многие жали даже каталоги.
Полиграфинтер с переходом в Крокус деградирует. Безумные цены приводят к необходимости экономии на всём. Естественно сокращению подвергаются и представительские расходы.
Коммерциализация выставочной деятельности ведёт к упадку выставок во всём мире, но у нас это видно наиболее отчётливо.
Кстати, как вам, коллеги, организация питания на выставке? Кофе в бумажных стаканчиках и средней паршивости "фуд" (едой язык не поворачивается назвать) в одноразовых тарелках по безумным ценам...
Павел
23.10.2007, 12:40
Полиграфинтер с переходом в Крокус деградирует. Безумные цены приводят к необходимости экономии на всём. Естественно сокращению подвергаются и представительские расходы. Деградирует не только Полиграфинтер - вспомните МИМС.
...но у нас это видно наиболее отчётливо. Дык, самый дорогой город в Европе...
Кстати, как вам, коллеги, организация питания на выставке? Кофе в бумажных стаканчиках и средней паршивости "фуд" (едой язык не поворачивается назвать) в одноразовых тарелках по безумным ценам... Фуд как фуд, а вот цены, так-и-да, заоблачные - "а куда ты денешься с подводной лодки"(с).
Corvin
23.10.2007, 16:39
Единственная "радость" от Крокуса что сборщики сувениров практически отсутствовали. Правда и не раздовали практически ничего, многие жали даже каталоги.
Полиграфинтер с переходом в Крокус деградирует. Безумные цены приводят к необходимости экономии на всём. Естественно сокращению подвергаются и представительские расходы.
Коммерциализация выставочной деятельности ведёт к упадку выставок во всём мире, но у нас это видно наиболее отчётливо.
Кстати, как вам, коллеги, организация питания на выставке? Кофе в бумажных стаканчиках и средней паршивости "фуд" (едой язык не поворачивается назвать) в одноразовых тарелках по безумным ценам...
не думаю что выставочные метры в сокольниках стоят сейчас дешевле чем в крокусе. Скорее наоборот. просто не надо сравнивать цены на аренду недвижимости сейчас и тогда.
Павел
23.10.2007, 18:00
не думаю что выставочные метры в сокольниках стоят сейчас дешевле чем в крокусе. Скорее наоборот. Очень может быть - Сокольники-то внутри Москвы, а Крокус - в области.
просто не надо сравнивать цены на аренду недвижимости сейчас и тогда. Крокус, как и земля под ним, находится в собственности владельцев. Какая аренда?
Л.Караваевский
23.10.2007, 18:16
не думаю что выставочные метры в сокольниках стоят сейчас дешевле чем в крокусе. Был момент (ещё во времена Сокольников) когда Полиграфинтер демонстративно проигнорировали ведущие экспоненты по причине диких цен. История повторяется.
johnson
24.10.2007, 13:36
поразило, что в Крокусе в женском туалете ходили мужчины (очень похоже, что таджики) :slow:
А в мужском туалете - женщины таджички отдыхали ;)))
Так что все было хорошо ;)))