В четверг иду на закрытую встречу с правительством и уже всю голову сломала, чтобы одеть.
Проблема в том, что на встрече будет достаточно холодно (частично будет на улице), а я и так болею.
Мне мои сказали приходить очень официально – чуть ли не в бальных платьях.
Я уже подумываю, а не одеть ли под костюм (думаю обойдусь без платьев) коротенькую шубу - или это будет слишком?
АРТ_ПРИНТ
15.10.2007, 12:43
Я уже подумываю, а не одеть ли под костюм (думаю обойдусь без платьев) коротенькую шубу - или это будет слишком?
Аня, одевай поверх, будет ничего.
Manya_K
15.10.2007, 12:46
Открываешь шкаф, берешь третий справа костюм (он тебе очень идет, да!), шубку четвертую слева во втором ряду - она как нельзя лучше подходит именно к этому костюму! под костюм - термобелье, а не шубу! И, собственно, все...
Горсвет.
vcs
15.10.2007, 12:54
Роберто Кавали одевай, Ань
не ошибешься)))))))))
kornanna
15.10.2007, 12:57
Роберто Кавали одевай, Ань
не ошибешься)))))))))
Неее, там этого не поймут – я знаю.
АРТ_ПРИНТ
15.10.2007, 12:58
Открываешь шкаф, берешь третий справа костюм (он тебе очень идет, да!), шубку четвертую слева во втором ряду - она как нельзя лучше подходит именно к этому костюму! под костюм - термобелье, а не шубу! И, собственно, все...
Горсвет.
Вот ниразу! Много зависит от формата встречи и Правительства(!), встреча с которым предстоит. :pooh_lol:
Ну, такое (как на фото) могут позволить себе только президенты, а не мы простые смертные.
Manya_K
15.10.2007, 13:08
Вот ниразу! Много зависит от формата встречи и Правительства(!), встреча с которым предстоит. :pooh_lol:
Слыыыыш! Тя тоже пригласили? Ты знаешь что оденешь? Нет? Я тебе помогу! Одевать нужно, палюбас, одежду... Ща я из сумрака на гардероб твой гляну, подберу... :pooh_lol:
АРТ_ПРИНТ
15.10.2007, 13:10
Слыыыыш! Тя тоже пригласили?
Куда мне в калашный ряд :pooh_lol:
agency-pa
15.10.2007, 13:10
Пеар засчитан.
Manya_K
15.10.2007, 13:14
Пеар засчитан.
Не, рано... Еще не было "Ого!" "Вау!" "Поздравляю!" "Расскажи потом чо было!"
АРТ_ПРИНТ
15.10.2007, 13:18
Пеар засчитан.
Надеюсь... правительству?
vcs
15.10.2007, 13:18
когда я последний раз ходила на закрытую встречу с правительством, шубка мне не понадобилась, т.к. было тепло...
так что, даже и не знаю, что посоветовать...
))))))))))))))
third-frog
15.10.2007, 13:22
Ого!
Mk
15.10.2007, 13:46
Адам с Евой собираются на дискотеку. Ева вертится перед зеркалом:
- Адам, какой лучше листик этот или тот?
Адам (мрачно):
- Одень, лучше, колючку: там хулиганов много.
kornanna
15.10.2007, 14:19
когда я последний раз ходила на закрытую встречу с правительством, шубка мне не понадобилась, т.к. было тепло...
так что, даже и не знаю, что посоветовать...
))))))))))))))
Меня предупредили одеваться тепло, т.к. будет прохладно.
Еще меня поразила фраза в пригласительном (ниже) - что они имели ввиду? Как-то немного пугает.
АРТ_ПРИНТ
15.10.2007, 14:21
Еще меня поразила фраза в пригласительном (ниже) - что они имели ввиду?
"Это самоанский паб!" (c) Карты, деньги, два ствола. :pooh_lol:
vcs
15.10.2007, 14:23
ой, Ань...если б ты не была прелестной блондинкой, я б сказала: "попал пацан!"
))))))
Ninel
15.10.2007, 14:23
может кто-то удачно пошутил? будь готова к тому, что никто не придет......... вообще какое-то странное приглашение. белым по черному... брр
POMOGU
15.10.2007, 14:26
вообще какое-то странное приглашение. белым по черному... брр
Похороны ведь, встреча в морге.:pooh_lol:
agency-pa
15.10.2007, 14:30
прелестной блондинкой
Кого ж ещё на закрытые встречи звать!?
vcs
15.10.2007, 14:32
а ты не завидуй:pooh_lol:
kornanna
15.10.2007, 14:32
ой, Ань...если б ты не была прелестной блондинкой, я б сказала: "попал пацан!"
))))))
Какая разница, можно сказать – попала блондинка
может кто-то удачно пошутил? будь готова к тому, что никто не придет......... вообще какое-то странное приглашение. белым по черному... брр
Да вроде бы не шутят.
Приглашения нормальные – черная дизайнерская бумага и белилами напечатано, и еще фишки всякие типа таких
kornanna
15.10.2007, 14:39
Это ты на встречи со своим самоваром не ходишь, а я теперь всегда со своим хожу.
И пригласила меня девушка.
Manya_K
15.10.2007, 14:46
...
И пригласила меня девушка.
(С трепетом) Неужели САМА Ксения Собчак?
kornanna
15.10.2007, 14:55
(С трепетом) Неужели САМА Ксения Собчак?
Я хоть для нее когда-то очень давно печатала, но не она, конечно же.
Девушка пригласила намного симпатичнее.
prospap
15.10.2007, 15:04
Еще меня поразила фраза в пригласительном (ниже) - что они имели ввиду? Как-то немного пугает.
Анют, без Маузера и черной шинели с галифе точно не обойтись)))) Вдруг придется отстреливаться...
kornanna
15.10.2007, 15:08
Анют, без Маузера и черной шинели с галифе точно не обойтись)))) Вдруг придется отстреливаться...
Не пугай меня – мне и так уже страшно.
А если бы ты знал, где это все дело проходить будет, то вообще ужас берет.
prospap
15.10.2007, 15:12
Не пугай меня – мне и так уже страшно.
А если бы ты знал, где это все дело проходить будет, то вообще ужас берет.
Ну тогда бери с собой Палыча для подстраховки, а то ему скучно........ глядишь тоску развеет)
ЗЫ А хде такое жуткое место?
kornanna
15.10.2007, 15:14
Ну тогда бери с собой Палыча для подстраховки, а то ему скучно........ глядишь тоску развеет)
К сожалению не могу.
А хде такое жуткое место?
Под землей.
Ninel
15.10.2007, 15:15
Под землей.
неужели в метро? и на какой станции, если не секрет?
kornanna
15.10.2007, 15:22
неужели в метро? и на какой станции, если не секрет?
Какая ты догадливая молочинка.
Написано Станция-Призрак и вот еще написали что нет на картах Москвы:
Ninel
15.10.2007, 15:31
Ань, ты давай сразу всё выкладывай. чего по частям то? огласи весь список пожалуйста! будет ли там сам граф Дракула:vampire:?
kornanna
15.10.2007, 15:33
Ань, ты давай сразу всё выкладывай. чего по частям то? огласи весь список пожалуйста! будет ли там сам граф Дракула:vampire:?
Сама не знаю.
Ninel
15.10.2007, 15:35
Кошмар на улице Вязов — 4. Повелитель снов
На этот раз Фредди терроризирует оставшихся в живых подростков. Начинает он с Элис, которую считает самой слабой и уязвимой. Но с легкостью одолеть ее не удастся: она набралась сил от погибших друзей и проявляет чудеса изобретательности и мужества в битве с Крюгером…
мне страшно:girl_were
Manya_K
15.10.2007, 15:36
(трепещу перед Правительством станции-призрака)
АРТ_ПРИНТ
15.10.2007, 15:36
По теме: Ань, одевай шубку и фапотьку! :pooh_lol:
Эребус
15.10.2007, 15:37
Камуфляж с полной броневой защитой.
И пара пулеметов с максимальным боезапасом. :superman2
Там все правительство будет?
Артём TYBA
15.10.2007, 15:46
Анют, imho - это прикол ( встреча с правительством...)
Мелисса
15.10.2007, 15:51
Темное правительство....или правительство темных...
АРТ_ПРИНТ
15.10.2007, 15:52
Камуфляж с полной броневой защитой.
И пара пулеметов с максимальным боезапасом. :superman2
Там все правительство будет?
Всё дело в аксессуарах.
http://www.migdal.ru/images/migdal-small-8213-6833.jpg
kornanna
15.10.2007, 15:52
Анют, imho - это прикол ( встреча с правительством...)
Не прикол, реально будут.
Если разрешат фоткать - потом выложу фото.
kornanna
15.10.2007, 15:54
Всё дело в аксессуарах.
И брови мне надо будет тогда обязательно покрасить мне заранее.
Ninel
15.10.2007, 15:57
И брови мне надо будет тогда обязательно покрасить мне заранее.
я на себе потренировалась:ph34r:
kornanna
15.10.2007, 16:11
я на себе потренировалась:ph34r:
Не похоже как-то.
POMOGU
15.10.2007, 16:17
Не похоже как-то.
У неё просто насморк был, вот она и обмоталась, чтоб людей не заразить.:pooh_lol:
АРТ_ПРИНТ
15.10.2007, 16:26
У неё просто насморк был, вот она и обмоталась, чтоб людей не заразить.:pooh_lol:
На такой-то жаре? Сомневаюсь.:pooh_lol: Совестно ей было, надо думать.
kornanna
15.10.2007, 16:40
На такой-то жаре?
Вот с жары на холод и заболела.
Ninel
15.10.2007, 16:55
to АРТ_ПРИНТ заглянула в профиль... ваши фантазии меня удручают:girl_devi
АРТ_ПРИНТ
15.10.2007, 16:57
По какой причине? Dim$ & glaz тому причина?
Мелисса
15.10.2007, 16:57
to АРТ_ПРИНТ заглянула в профиль... ваши фантазии меня удручают:girl_devi
Я тоже заглянула - КЛАСС)))) Особенно трогательны Димс с Глазом в рамочках)))))
Ninel
15.10.2007, 17:00
По какой причине? Dim$ & glaz тому причина?Dim$ & glaz только радуют)) не вижу своего портрета:ph34r:
Мелисса
15.10.2007, 17:05
Dim$ & glaz только радуют)) не вижу своего портрета:ph34r:
Нин, а ты в рамке хочешь или с мужскими ножками?))
Ninel
15.10.2007, 17:11
Нин, а ты в рамке хочешь или с мужскими ножками?))
достаточно того, что арт принт уже сотворил:pooh_lol: мужские ноги пусть сам носит. меня мои устраивают:queen:
prospap
15.10.2007, 17:13
достаточно того, что арт принт уже сотворил:pooh_lol: мужские ноги пусть сам носит. меня мои устраивают:queen:
Мишки Гамми с валасааатыми ноггамми)))))
АРТ_ПРИНТ
15.10.2007, 17:14
не вижу своего портрета:ph34r:
Будет! Дайте только срок!(с)
fizra
15.10.2007, 17:41
приходит мужчина в аптеку и спрашивает продавщицу
-Скажите, у вас есть большие презервативы? Ну самые большие, там XXXXL ? Дело в том, что я иду на корпоративный карнавал и хочу быть в костюме йенга, такая у меня задумка
Продавщица ( пристально посмотрев на покупателя)
- Вы знаете, идите вот так как есть.Даю Вам слово, Вас узнают
savinkin
15.10.2007, 18:48
В четверг иду на закрытую встречу с правительством
Оденься красиво и от ругай там ПРАВИТЕЛЬСТВО, за неуважительное отношение к отрасли,бумага дорожает, заказчики стонут, а у соседей типа: Украины, Прибалтийских республик, Турции ... бумажка то "0" таможня, вот заказы и уходят????
Заступись за отрасль.
Геннадий.
kornanna
15.10.2007, 19:04
Оденься красиво и от ругай там ПРАВИТЕЛЬСТВО, за неуважительное отношение к отрасли, бумага дорожает, заказчики стонут, а у соседей типа: Украины, Прибалтийских республик, Турции ... бумажка то "0" таможня, вот заказы и уходят????
Заступись за отрасль.
Есть сэр.
Отругать правительство – это конечно сильно сказано, но поговорить попробую, если конечно вообще со мной будет кто-то разговаривать :)
I'm
15.10.2007, 23:13
Я тоже заглянула - КЛАСС)))) Особенно трогательны Димс с Глазом в рамочках)))))
Слева на стене? Я не сразу узнал...:pooh_lol:
Мелисса
15.10.2007, 23:25
Слева на стене? Я не сразу узнал...:pooh_lol:
Бог с вами)) Справа)))
01level
16.10.2007, 00:08
ну всё...Ань... если встреча с кем там? под землей - то там же и закопают. потому всерно што ты оденешь - главное - лопату не забудь.
ну и ноль пять водки - штоб не скушно было.
в остальном прав Эребус - дельный совет дал.
задумайса.
)))
John Smith
16.10.2007, 00:56
Я думаю в данной ситуации самое главное не забыть перед выходом корону снять...
Bronko_Moscow
16.10.2007, 01:06
...
Мне мои сказали приходить очень официально – чуть ли не в бальных платьях.
...
Black tie / Semi-formal/Le smoking
Black tie употребляется для большинства формальных мероприятий, проходящих вечером. Чаще всего это званые ужины и представления.
Женский вариант Black tie довольно гибок и позволяет носить как коктейльные платья длиной до колена или на пять сантиметров выше щиколотки («чайная» длина), так и бальные. Вольность в отношении длины платья связаны с эволюцией современных танцев — многие из них невозможно танцевать в платье до пола, поэтому дресс-код вынужден был подчиниться и позволить укоротить юбки. Список рекомендуемых материалов для платья, помимо уже известных шелка, сатина и бархата, дополняет легкий шифон, а вот платье из тафты может сослужить дурную службу из-за чрезмерной формальности. В отличие от white tie , black tie не требует от дам носить накидку, если их платье декольтировано. В этом варианте дресс-кода разрешены наручные часы, но только на тканевом или тонком кожаном ремешке, а также инкрустированные драгоценными камнями и напоминающие браслеты.
Бизнес/Коктейль
Этот вариант дресс-кода также известен как «неформальный». Он уместен в абсолютном большинстве ситуаций, где не требуется формальный подход к одежде. Это могут быть как дневные мероприятия, так и вечерние, особенно те, что начинаются сразу после окончания рабочих часов, когда гости события могут просто не успеть переодеться.
Женский вариант этого дресс-кода обычно предполагает ансамбль из пиджака, блузы и брюк или юбки. В случае, если дама приглашена на коктейль, она может придти как в костюме, так и в коктейльном платье — оба варианта равноправны. В отличие от мужского, женский костюм не регламентирован рекомендациями по крою. Он может быть как двубортным, так и однобортным, любого сдержанного цвета. Слишком яркие, кричащие цвета не противоречат дресс-коду, однако считаются дурновкусием. В последнее время костюм считается возможным заменить строгим деловым платьем. Выбор аксессуаров практически безграничен. Во-первых, нет никаких ограничений на ношение наручных часов. Во-вторых, допустимы крупные кожаные сумки и сумки из благородных тканей. Кончено, не стоит комбинировать костюм с крохотным ридикюлем. Разрешены не только драгоценности, но и бижутерия, подобранная со вкусом. Пожалуй, основная разнице дресс-кода в бизнес-среде и не коктейльном приеме заключается в обуви и чулках/колготках. На деловой встрече голые ноги неприемлемы, а вот на коктейле босоножки и отсутствие чулок/колготок наряду с коктейльным платьем разрешаются и смотрятся вполне органично.
Кэжуал
Кэжуал — самый ненормированный из дресс-кодов, но его соблюдение может оказаться сложнее, чем на первый взгляд. Дело в том, что существуют разные типы кэжуала, каждый из которых применяется в разных ситуациях.
Наиболее строгий вариант — смарт кэжуал (или «умный» кэжуал) обычно употребляется в компаниях со строгим дресс-кодом в дни, когда у сотрудников нет встреч с клиентами. Ему также следуют публичные люди при посещении спортивных и иных мероприятий на отрытом воздухе, где не требуется костюм.
Женщинам предлагается облачиться в слаксы, брюки или юбку, блузу, водолазку или свитер, жакет или пиджак. Допустимы сапоги или ботинки.
Бизнес кэжуал — самый популярных и самый молодой среди существующих дресс-кодов. Он появился в 1990-е годы в США, в среде «белых воротничков» — клерков, работающих в области информационных технологий и желающих получить послабления при выборе рабочего костюма. Обычно бизнес-кэжуал определяют как стиль, позволяющий вам выглядеть профессионально и в то же время расслабленно или как промежуточный вариант между деловым костюмом и уличной одеждой. Согласно этому дресс-коду, как мужчинам, так и женщинам разрешено носить джинсы, исключения составляют лишь некоторые случаи, обычно обусловленные профессиональными обстоятельствами. Женщины могут себе позволить носить короткие брюки-капри, а мужчины — брюки полуспортивного вида, например, вельветовые или классические милитари-хаки.
.....
http://www.egoist-generation.ru/2007/9_2007/dresscode.php
Golyand
16.10.2007, 13:27
Анют, как вариант, чтобы не париться...ничего не надевай, хороший мэйк ап и усё :pooh_lol: :ph34r: :friends:
kornanna
16.10.2007, 13:34
чтобы не париться...ничего не надевай
Какой париться? Ты на улице был? Уже конкретный минус намечается :yahoo:
Maiya09
16.10.2007, 13:46
А почему Вы этот вопрос здесь задаёте? :to_become
Вряд ли здесь будут специалисты по закрытым встречам с правительством, мне так кажется.
Не лучше ли посоветоваться с тем человеком, который Вас пригласил? Она, наверняка, сможет дать дельный совет...
Golyand
16.10.2007, 13:50
минус на минусе и получится маленький плюсик
kornanna
16.10.2007, 14:13
Не лучше ли посоветоваться с тем человеком, который Вас пригласил? Она, наверняка, сможет дать дельный совет...
Уже все сказано и насоветано.
Но я просто не очень представляю, как может быть тепло в платьях, вернее представляю, но у меня их просто нет - поэтому вся в раздумьях.
минус на минусе и получится маленький плюсик
Ну кому как.
Похолодало резко как-то. Вчера уже хорошо так прочувствовала ABS при торможении. Сегодня передавали, что за вчерашний день было более 1500 аварий. Зима на пятки наступает.
expert print
17.10.2007, 11:42
аналогичный вопрос я слышу в своем быту каждый день, когда моя жена куда-то собирается... и погодный фактор тут не особо влияет ... и каждый раз ответы находятся сами собой за полчаса, а по опыту ограничений для печатников на приладки я установил это как максимальный лимит времени на решение данного вопроса и норматив выдерживается :))))))
вчера например, Ань, задача, невзирая на погоду была решена за 15 минут не смотря на то, что план "выхода из дома" предполагал разные встречи и официальный вечер.
kornanna
17.10.2007, 11:51
и погодный фактор тут не особо влияет ... и каждый раз ответы находятся сами собой за полчаса, а по опыту ограничений для печатников на приладки я установил это как максимальный лимит времени на решение данного вопроса и норматив выдерживается :))))))
вчера например, Ань, задача, невзирая на погоду была решена за 15 минут не смотря на то, что план "выхода из дома" предполагал разные встречи и официальный вечер.
На меня погода очень сильно влияет, а также на данный момент моя повышенная температура.
Но я заранее выберу сегодня вечерком, чтобы завтра не напрягаться по поводу этого.
PS Ну, ты и воспитал свою жену, 15минут это вообще не реально.
expert print
17.10.2007, 13:01
На меня погода очень сильно влияет, а также на данный момент моя повышенная температура.
Но я заранее выберу сегодня вечерком, чтобы завтра не напрягаться по поводу этого.
PS Ну, ты и воспитал свою жену, 15минут это вообще не реально.
это не я воспитал... это дисциплина любого человека пожившего в японии хотя бы год... у них там все оптимизировано до невероятных русскому менталитету пределов. хотя конечно бывают сбои в матрице и в нашем случае :)))
agency-pa
17.10.2007, 13:36
Аня, ну ты и блондинка - уже пять страниц раз... тьфу... одеться не можешь!
kornanna
17.10.2007, 13:52
это дисциплина любого человека пожившего в японии хотя бы год...
Это да, хотя в каждом клане не без калеки.
Аня, ну ты и блондинка - уже пять страниц раз... тьфу... одеться не можешь!
Не говори.
I'm
17.10.2007, 13:59
В епонии 15 мин? А в армии 45 секунд, главное портянки...:D
Golyand
17.10.2007, 14:03
Ань , 1200 с лишним просмотров темы....ты хоть фотку потом кинь что одела
kornanna
17.10.2007, 14:29
Одену черный атласный костюм с белой блузкой.
Golyand
17.10.2007, 14:34
Хорошо что не наоборот ;)
kornanna
17.10.2007, 14:37
Хорошо что не наоборот ;)
Наоборот кстати тоже очень красиво.
Golyand
17.10.2007, 14:44
Какой у нас цвет кроющий? ;)
kornanna
17.10.2007, 14:48
Какой у нас цвет кроющий?
ЖЕЛТЫЙ, но думаю, в данном сочетании он будет лишним :-))))))))))))))))))))))))
turbo-70
17.10.2007, 14:59
По телеку встречу с Правительством будут показывать? И на каком канале?
Спасибо.
antoxa
17.10.2007, 15:03
на каком канале?
.
БиБиГон. :pooh_lol:
kornanna
17.10.2007, 15:08
По телеку встречу с Правительством будут показывать? И на каком канале?
Спасибо.
Может и покажут, но я не знаю пока что и как.
Если увижу на встрече камеры, подойду и спрошу :)
Игорёк
17.10.2007, 17:41
Не одевай ничего!!! Произведёшь неизгладимое впечатление! :pooh_lol:
(прошу прощения перед мужем, но шутка напрашивалась)
turbo-70
17.10.2007, 17:50
Однако, вырежут и в программе "Время" не покажут:pooh_lol:
АРТ_ПРИНТ
17.10.2007, 17:52
Однако, вырежут и в программе "Время" не покажут:pooh_lol:
Пазырим на спутниковых каналах. :pooh_lol:
Golyand
17.10.2007, 18:28
Поздно Игорь, я уже это предлагал :man_in_lo :fuck:
kornanna
17.10.2007, 18:59
прошу прощения перед мужем, но шутка напрашивалась)
Уверена что муж будет переживать не потому что я голая, а потому что я могу еще больше простудиться и заболеть.
Голой в такую погоду - извините. Хотя вчера я видела на улице парня в майке и шортиках – мне стало его очень жалко.
agency-pa
17.10.2007, 19:40
Ань, хватит тут в неглиже расхаживать! Быстро оделась и к правительству на встречу!
kornanna
17.10.2007, 19:50
Ань, хватит тут в неглиже расхаживать! Быстро оделась и к правительству на встречу!
Завтра встреча, так что можно и походить еще.
vcs
17.10.2007, 19:55
походи, Ань, мальчишков посмущай...если цель такая)))
jjj
17.10.2007, 19:57
Ань, а что обуешь уже решила?
Ноги, говорят, в первую очередь в тепле держать надо...тем более, если болеешь...
Надо и об этом подумать обязательно.:to_become
kornanna
17.10.2007, 20:08
Ноги, говорят, в первую очередь в тепле держать
C этим проще, сапоги уже достала :)
agency-pa
17.10.2007, 20:16
Ноги, говорят, в первую очередь в тепле держать надо...тем более, если болеешь...
Надо и об этом подумать обязательно.:to_become
Предлагаешь отдельную тему по этому вопросу создать? :to_become
СЛАВЯНЕ
17.10.2007, 20:45
а вот анекдот прямо в тему
Мужик собирается идти в налоговую, думает ЧТО ЕМУ ОДЕТЬ, думает- вот оденусь в солидный костюм- подумают, типа много денег зарабатываю, а я маленькую прибыль совсем указал- накажут, вот оденусь я бедненько- подумают- прибедняется, укрывает специально денежки- опять таки накажут, решил посоветоваться с женой- а жена ему и говорит, ты знаешь, милый, я вот когда за тебя замуж выходила, спросила у мамы- Мама, какую лучше рубашку ночную одеть- поскромнее или наоборот, поразвратнее? А мама сказала- Дочка, да пофигу, какую не одень а все равно вы@бут. Пардон за пошлость конечно.