Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

ECRM, эксклюзив и долги [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : ECRM, эксклюзив и долги

MikeMac
12.10.2007, 15:36
Ранее на этом форуме состоялась дискуссия, инициированная уважаемыми коллегами.
http://www.forum.print-forum.ru/showthread.php?t=237266

Закончилась она следующим сообщением
Хорошая книга "Аквариум". Но на мой взгляд аналогия не очень удачная. В "Аквариуме" речь идет о глобальной смене власти в Советской Армии, а тут два дилера ECRM. Внутри ECRM тоже могут быть различные взгляды на Российский рынок и политика руководства ECRM может меняться. Так что надо последовать совету Михаила и подождать июля, а не разводить гадания на кофейной гуще.

Отдаю долги, так как срок неразглашения истек.

Уже в тот момент мы знали, но не могли говорить или писать, что высшее руководство ECRM действительно имеет свои взгляды. И они совпали со взглядами Kodak - в том, что Kodak будет продавать ECRM под своим OEM.

Сравнив условия, опыт работы с обоими поставщиками и пр., мы, естественно приняли решение в пользу Кодак. Единственно, в мае была уверенность, что это произойдет с начала июля - но затянулось до октября - извините.

Официальная информация - на www.nissa-centre.ru. Фиолетовый Kodak VioletNews - на нашем стенде на ПИ07, кроме него 3 термальных кодаковских CtP.

AntonR
12.10.2007, 17:06
Kodak будет продавать ECRM под своим OEM.
Сравнив условия, опыт работы с обоими поставщиками и пр., мы, естественно приняли решение в пользу Кодак.
Официальная информация - на www.nissa-centre.ru (http://www.nissa-centre.ru).
Однако, нигде не сказано, КАКИЕ СтП от ЕЦРМ будете продавать - ни здесь, ни на нисса-ру. Создается впечатление, что полную модельную линейку - от 2up до расширенной восьмерки. Да?
И еще вопросик - у вас на сайте написано: "Сегодня «Нисса Центрум» располагает обученными ECRM сервис инженерами, осуществлены поставка и монтаж нескольких комплексов CtP ECRM."
Несколько - это сколько? А то в одной отраслевой "мурзилке" написали, что Терем поставил более половины ЕЦРМ в РФ. Хочется все ж узнать, сколько - в остатке?
И теперь просьбочка: вам придется вызывать наших инженеров заранее, ибо своих инсталляций хватает, чтоб еще под ваши держать резерв. Клиент ведь не должен пострадать, не так ли?

MikeMac
12.10.2007, 17:52
Антон, обращайтесь к доступным Вам, как официальному партнеру ECRM, источникам для получения информации о объеме, сроках действия, условиях и пр. соглашения Кодак-ECRM.

И теперь просьбочка: вам придется вызывать наших инженеров заранее, ибо своих инсталляций хватает, чтоб еще под ваши держать резерв.

Мы ни разу не вызывали Ваших инженеров и не планируем этого делать в дальнейшем. Отмечу, что с сервис-службой Кодак у вас не пройдет то, что Вы, вероятно, имеете в виду из прошлой практики.

AntonR
12.10.2007, 18:19
Антон, обращайтесь к доступным Вам, как официальному партнеру ECRM, источникам для получения информации о объеме, сроках действия, условиях и пр. соглашения Кодак-ECRM.
О как! Ну, мне-то несложно, я знаю, что вы имеете право продавать. Но зачем пудрить мозги клиентам? Почему бы Вам, как записному правдолюбу, вместо раздувания щек взять и написать: "Мы имеем право продавать изо всего ассортимента единственную модель."

Мы ни разу не вызывали Ваших инженеров и не планируем этого делать в дальнейшем. Отмечу, что с сервис-службой Кодак у вас не пройдет то, что Вы, вероятно, имеете в виду из прошлой практики.
Откуда у Кодака опытные сервисники по ЕЦРМ при нулевом опыте поддержки? Не смешите! Значит, придется клиентам а5 нас звать самим.

MikeMac
12.10.2007, 18:42
Деятельность компании Нисса Центрум, в частности, по поставке допечатного оборудования, направлена на удовлетворение потребностей наших партнеров. Как мы справляемся - хорошо известно рынку.

Наша деятельность НЕ направлена на черный PR, распространение ложной информации или попытки дискредитации уважаемых конкурентов.

Возможно Вам, как представителю фирмы Терем, такая позиция и не близка. Копии подметных писем клиентам (типа цитируемого бреда) за подписью ТеремНестабильная ситуация с производителем. (...) В связи с доминирующей ролью Кодак, сушествует опасность прекращения производства термальных CtP. мы регулярно от них получаем и уже не удивляемся. Советую только внимательнее следить за орфографией. А то возникают опечатки типа осблуживание вместо обслуживания.

PS Если же Вы сами поверили в то, чем кормите Ваших клиентов - я, устыдившись, умолкаю.

AntonR
12.10.2007, 19:36
я, устыдившись, умолкаю.
Надолго ли?