Вчера посмотрели новый фильм Никиты Михалкова "12". Великолепная картина, особенно сценарий и игра актеров.
Maiya09
12.10.2007, 15:37
Вчера посмотрели новый фильм Никиты Михалкова "12". Великолепная картина, особенно сценарий и игра актеров.
Спасибо! Очень своевременная информация. В выходные обязательно постараюсь посмотреть.
Polina_Za
12.10.2007, 15:39
Тоже успела вчера посмотреть, очень приятная картина, не ожидала от Михалкова такого, только по-моему смотреть лучше дома, а не в кино.
vcs
12.10.2007, 16:02
Полин, прости, но Никита Сергеевич - Михалков
а почему не ожидала?
kornanna
12.10.2007, 16:07
а почему не ожидала?
потому что русские всё через ж… обычно делают.
Ivanoff
12.10.2007, 16:12
Мне тоже фильм почти понравился... но я смотрел фильм Люмета раньше годика на 3 - честно говоря, плоховато отношусь к римейкам, особенно когда скопировано многое вплоть до деталей поведения персонажей.
vcs
12.10.2007, 16:13
Ань, вообще-то "Неоконченную пьесу для механического пианино" изучают почти во всех киновузах мира...
Admin
12.10.2007, 16:40
потому что русские всё через ж… обычно делают.
да ну? и ведь зачастую многое у них получается очень даже неплохо.
mmix
12.10.2007, 16:42
Ань, вообще-то "Неоконченную пьесу для механического пианино" изучают почти во всех киновузах мира...
Лучше бы Никита Сергеевич на этом и остановился. Или, хотя бы, в "12" не брал на себя финальную роль дедушки - вещуна - очень фальшиво - особенно после недавней передачи о ВВП...
Admin
12.10.2007, 16:46
Тоже успела вчера посмотреть, очень приятная картина, не ожидала от Михолкова такого, премия канского фестиваля абсолютно заслужена, только по-моему смотреть лучше дома, а не в кино.
А я то думал, что это был Золотой Лев из Венеции. Канский фестиваль, это где?
Polina_Za
12.10.2007, 17:09
:yahoo:ну вот взяли застыдили....извините, счаз все исправлю...хотя получилось забавно...
злые вы по пятницам...:ph34r:
kornanna
12.10.2007, 17:19
да ну? и ведь зачастую многое у них получается очень даже неплохо.
Да русские вообще лучшие
Просто у многих исторически сложилось такое впечатление о нас какое я написала.
В России две проблемы дураки и дороги - остальное вроде бы ничего.
По поводу дорог до сих пор не пойму, зачем сначала класть асфальт, потом его сразу же снимать, а потом заново класть то что сняли.
У нас во дворе клали новый асфальт, и я тщательно наблюдала за этим процессом. И хотя я мыслю технологически все равно не пойму, почему так.
prospap
12.10.2007, 17:31
Не люблю Михалкова с его закидонами великодержавными, но фильмы хорошие снимает, словом посмотрю "12"
antoxa
12.10.2007, 17:43
мне особенно Гармаш понравился, так сильно сыграл сцену про сына.
RAP14
12.10.2007, 17:48
Очень мне этот фильм напомнил "Бешеные псы" Тарантиновский, конечно сюжет немного не тот да и героев по меншье нежели чем в двенадцати.
Starik Kramer
13.10.2007, 01:42
У нас во дворе клали новый асфальт, и я тщательно наблюдала за этим процессом. И хотя я мыслю технологически все равно не пойму, почему так.Ты мыслишь, как сделать процесс дешевле, а они – наоборот ;-)
Москва – маленький город, и чтобы заработать больше денег на замене асфальта, его приходится класть несколько раз на одно и то же место... :pooh_lol:
egorov
13.10.2007, 01:56
В России две проблемы дураки и дороги - остальное вроде бы ничего.
По поводу дорог до сих пор не пойму...Аня, а что тут понимать? Всё просто.
А вот когда одна беда начинает ремонтировать другую, тут уже не до шуток!:pooh_lol:
Maiya09
15.10.2007, 13:04
СПА-СИ-БО, Admin!!!
Великолепный фильм! :good:
С таким удовольствием с мужем посмотрели его! Над каждой сценой, над каждым героем можно долго думать. Хорошо сыграли все. Даже мания величия Михалкова при втором просмотре уходит на второй план.
Klukva
18.10.2007, 02:09
сели смотреть фильм с мужем часов в 12 ночи. думали посмотрим по быстрому... закончили просмотр кажется к трем, слупили пакет фисташек с чаем и получили кучу эмоций. после этого еще час не могли заснуть - обсуждали.
на первый момент я думала, что фильм окажется одним из тех, где сидят и скучно обсуждают судебный процесс, преступление и наказание, или еще хуже - фигней типа "жмурок" (у нас с муем после просмотра одноименного "типа шедевра" есть такая статья в классификации отечественного кино - "типа жмурки")... оказалось - нет, фильм настолько динамичный, затягивающий... не оставляет равнодушным. респект!
IMPERIUM
18.10.2007, 02:26
Сюжет: приёмный отец чеченца - боевой офицер (что знает Михалков о чеченцах и о "джихад"?)