Gennadiy
29.09.2007, 14:03
Спирт – 7,5%, pH – 5,25, электропроводность – 1800; карбонатная жёсткость воды 12 dH . Жёсткость выше нормы, но заменить увлажнение не было времени. Краски смесевые Броншер, кроме белил. Проблема выражается в наслоении краски на накатном увлажняющем валике, наиболее проблемной оказалась краска, в составе которой около 70% прозрачных белил. Заказ всегда был непростым, но в этот раз процент брака был выше.
1. Подскажите идеальные условия для печати уф-красками и что можно было сделать с минимальными временными затратами в данной ситуации.
2. Наслоение краски на накатном увлажняющем валу наблюдалось двух видов: в виде «шубы» а при уменьшении подачи увлажнения – неравномерные наслоения с повышенной вязкостью. При определённом балансе два эффекта наблюдались на одном валу одновременно, если кто-то просветит – буду благодарен.
3. Существует ли добавка для уф-красок которая ограничивает поступление воды в эмульсию( аналог graf-o-sicc для обычных красок).
Надеюсь эти вопросы интересуют не только меня, буду благодарен за ответ.
1. Подскажите идеальные условия для печати уф-красками и что можно было сделать с минимальными временными затратами в данной ситуации.
2. Наслоение краски на накатном увлажняющем валу наблюдалось двух видов: в виде «шубы» а при уменьшении подачи увлажнения – неравномерные наслоения с повышенной вязкостью. При определённом балансе два эффекта наблюдались на одном валу одновременно, если кто-то просветит – буду благодарен.
3. Существует ли добавка для уф-красок которая ограничивает поступление воды в эмульсию( аналог graf-o-sicc для обычных красок).
Надеюсь эти вопросы интересуют не только меня, буду благодарен за ответ.