Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Внимание всем [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Внимание всем

Унирек
28.09.2007, 21:18
Для всех ,кто пасется на принтфоруме. Теперь ясно почему "Градиент" дает такие низкие цены. Взял грех на душу,купил у них материал,по-дешевке. Теперь стыдно в глаза заказчику смотреть. Господа из "Градиента" - могу обосновать и наглядно показать,то,чем Вы торгуете и что продают Ваши менеджеры.

glaz
28.09.2007, 21:42
"Уж сколько раз твердили миру..."
Хорошо дешево не бывает..
Если эта фирма кинула уже много принтфорумчев, о чем много писалось, то Вы просто очередная жертва, среди множества компаний желающих съкономить.
Но я уверен, что Вы не последние...
Убедился сам в этом - писал об этом давно, но постоянно появляются новые жертвы, некоторые пишут об этом,не которые просто не работают с ними..
собсно вот..

P.S. вообше то тема для свободной.. перенесите или пусть админы перенесут..

Tim9
29.09.2007, 00:26
На этой неделе купил 3 ролика по 2,5 м у Градиента.на следующей ещё куплю.Баннер нормальный для использования внутри помещения на определенный и не очень длительный срок.Это же надо честно клиенту обьяснить и всё.

Geoforever
29.09.2007, 11:41
правильно говорят, я не настолько богат, чтобы дешевые вещи покупать, цена не должно быть, по-моему, приманкой, а качество должно интересовать людей.

женяк
30.09.2007, 10:17
Несколько раз брал.Проблем небыло.И сетку брал-тоже ничего.А материал Китайский он у всех одинаковый.Все с одного завода везут.А вам мне кажется просто неповезло с роликом,просто заводской брак.Обратитесь и обоснуйте и вам мне кажется могут поменять.От этого никто не застрахован.А то сразу в форум все начинают плакаться.С ув Куликов Евгений.

WMPrint
30.09.2007, 19:10
Заводов по производству банера в Китае в настоящее время больше полутора сотен! Вдумайтесь! Главный и самый дорогой компонент это пластификатор, с которым в Стране восходящего солнца большие напряги. Фабрик, делающих качество, как обычно по пальцам. Реч о том братци, что г.....цо вам сплавляют да еще и не за разумные деньги:) Или может быть Вы просто не имели возможности видеть качественный китай, а юноша начавший тему имеет возможность с чем то сравнивать...

Geoforever
01.10.2007, 00:05
Что можно добавить, Китай, коммунистическая страна где производят много и стремятся производить еще больще а не еще лучще. ребята, не надо экономить на качество, не надо заказывать на 3 долл. дешевле и рисковать напечатавь на китайском баннере, китайским плоттером.
Желаю всем всегда покупать качественную продукцию.