В развивающуюся типографию (Heidelberg PM GTO 52-5, цифра, резак, до- и послепечатка) требуется начальник производства. Управление коллективом из 10 человек.
З/п от 1000 у.е.
system-a
22.09.2007, 02:43
готов рассмотреть ваше предложение. 89057334825 Александр.
РусЕвроПринт
29.09.2007, 13:09
готовы рассмотреть - так рассматривайте и звоните!
зачем мне нужен такой нач-к пр-ва, за которым бегают? от вас инициатива должна исходить
kop
29.09.2007, 20:46
за тыщу Вы будете за начальником производства бегать.
Интернет-типография
01.10.2007, 13:44
Эт точно. Скупой платит дважды)))))
РусЕвроПринт
01.10.2007, 20:33
Да, я готов платить больше человеку, который придет и скажет: Роман Иванович, забудьте о проблемах на производстве, я все сделаю.
Нужен молодой специалист со здоровыми амбициями.
Торг, как говорится, уместен.
4Dwood
01.10.2007, 20:53
Да, я готов платить больше человеку, который придет и скажет: Роман Иванович, забудьте о проблемах на производстве, я все сделаю.
Нужен молодой специалист со здоровыми амбициями.
Торг, как говорится, уместен.
Это процент от прибыли или доля. Остальное будет требовать постоянного контроля.
РусЕвроПринт
02.10.2007, 10:48
Это процент от прибыли или доля. Остальное будет требовать постоянного контроля.
Это очень категоричное высказывание. Со скепсисом отношусь к подобным высказываниям, претендующим на истину в последней инстанции. Типографская практика гораздо разнообразнее, глубже.
4Dwood
02.10.2007, 11:12
Это очень категоричное высказывание. Со скепсисом отношусь к подобным высказываниям, претендующим на истину в последней инстанции. Типографская практика гораздо разнообразнее, глубже.
Да бога ради...
Не разу не претендую на "на истину в последней инстанции", и тем более на Вашу вакансию, подумайте сами: кого из действительно специалистов возможно заманить во все менее и менее рентабельный год от года бизнес на подобную сумму? Только новичка, который будет учиться на своих ошибках, из чего и следует, что нужно будет все контролировать самому.
Одно время было желание себе что-то подобное найти, но полиграфия уже не та, что (хотя бы) 7 лет назад.
РусЕвроПринт
02.10.2007, 18:57
Да бога ради...
Не разу не претендую на "на истину в последней инстанции", и тем более на Вашу вакансию, подумайте сами: кого из действительно специалистов возможно заманить во все менее и менее рентабельный год от года бизнес на подобную сумму? Только новичка, который будет учиться на своих ошибках, из чего и следует, что нужно будет все контролировать самому.
Одно время было желание себе что-то подобное найти, но полиграфия уже не та, что (хотя бы) 7 лет назад.
Все верно, нужен молодой, обучаемый, вменяемый, амбициозный.