Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

В гости к коллеге [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : В гости к коллеге

egorov
20.09.2007, 11:37
Завтра, в пятницу 21 сентября в Музее экслибриса (улица Пушечная, 7/5) в 16 часов открывается выставка картин нашего старшего коллеги Заслуженного работника культуры А.И. Овсянникова (главного редактора журмала "Полиграфист и Издатель).
Милости просим!
Добраться легко - станция метро "Кузнецкий мост" рядом.
Кстати, Алексей Иванович затеял беспройгрышную лотерею, так что азартным будет вдвойне интересно.

Михаил
20.09.2007, 11:40
А до скольких работает выставка?
Я бы с удовольствием заглянул.

egorov
20.09.2007, 11:52
Открытие в 16=00.
Режим работы мне не ведом, знаю только что выставка будет работать где-то с неделю.
Я с группой сочувствующих буду минут за 20-30. Если не поленитесь мне позвонить когда я буду уже на выставке - сообщю точный режим работы.

01level
20.09.2007, 12:08
egorov... пожалуйста я Вас умоляю: сделайте штонить со своим аватаром уже... мне больно смотреть на него.
)))
сорри за оффтоп
Спасибо.
С уважением,

egorov
20.09.2007, 12:29
сделайте штонить со своим аватаром уже... мне больно смотреть на него.
))) Авататор рухнул вместе с МАШМИРом и как нельзя лучше характеризует моё достаточно неопределённое положение.
Как только отладим всё на новом месте, а этого уже не долго осталось ждать, заменю на парадный портрет.

Rjak
20.09.2007, 23:54
Авататор рухнул вместе с МАШМИРом и как нельзя лучше характеризует моё достаточно неопределённое положение.
Как только отладим всё на новом месте, а этого уже не долго осталось ждать, заменю на парадный портрет.Я 5 лет назад приходил устраиваться оператором ФНА в Машмир. Древняя полуразрушенная техника, помещение, где стояла проявка больше напоминало сарай. Зато кабинет директора, только с ремонта, новенький маковский ноутбук :-). В общем отказался я от предложения...
Надо же, долго продержались...

01level
21.09.2007, 00:05
и еще раз сорри офф: можно пока временно я возьму на себя такую смелость предложить Вам другой? пока не отреставрируете парадный аватар?
)))я знаю Вы любите кошек...

Manya_K
21.09.2007, 00:44
/Судорожно вспоминаю новенький кабинет директора в машмире/

egorov
21.09.2007, 01:29
/Судорожно вспоминаю новенький кабинет директора в машмире/Маш, а я то и не знал что у меня кабинет был с евроремонтом... И ноутбук маковский...
Может мы с тобой не в том МАШМИРе работали?

Так, для справки.
МАШМИР был основан в 1964 году как отраслевой институт научно-технической информации. К моменту акционирования и превращения в ЗАО "МАШМИР" был научнопроизводственным и внешнеэкономическим объединением, имел представительства в 17 странах. Поплатился за 7 зданий в 5 минутах езды от кремля.
Я проработал в МАШМИРе 26 полных лет (с хвостиком). Начинал инженером отдела перспективного развития отрасли, закончил заместителем генерального директора по издательской деятельности.

egorov
21.09.2007, 01:33
...я знаю Вы любите кошек...Обожаю!
Вот и сейчас одна устроилась у меня на коленях, а кот трётся об ноги.

RAP14
21.09.2007, 12:21
и еще раз сорри офф: можно пока временно я возьму на себя такую смелость предложить Вам другой? пока не отреставрируете парадный аватар?
)))я знаю Вы любите кошек...

Вот котовасия класс!

P.S.
Мне бы такого....

Manya_K
21.09.2007, 14:23
Маш, а я то и не знал что у меня кабинет был с евроремонтом... И ноутбук маковский...
Может мы с тобой не в том МАШМИРе работали?
Во-во, про маковский ноут-то я и забыла! Точняк! Евроремонтный кабинет директора по определению не может быть без маковского ноута, ага!

01level
21.09.2007, 15:48
Вот котовасия класс!

P.S.
Мне бы такого....

я ващще то егорову аватар предлагала а не тебе
но выслала по мылу то что видел
а собаки тебе не нужны в аватар? у мну и собаки есть
)))))

Admin
21.09.2007, 18:19
у мну и собаки есть
)))))

пришли мне сОбака посимпотнее, особливо хочу миттель-шнауцера

POMOGU
21.09.2007, 18:33
22706
Миттель-шнауцер, он же Элла Коцнельбоген, он же Валентина Понеяд:pooh_lol:

egorov
21.09.2007, 21:11
Так, коллеги, подводим преварительные итоги.
Пятница в бабье лето не лучшее время для открытия выставки, народу было немного, но это к лучшему - фуршет удался на славу.
Выставка работает по рабочим дням с 10 до18. Бход свободный. Озабоченные поискам подарков могут прикупить авторскую работу Алексея Ивановича за смешные деньги.
Кстати, все пресутствовавшие на открытии получили в подарок по картине.
P.S. Фотки будут.

01level
23.09.2007, 03:25

итак...продолжаем флуедерастить тему Егорова...
)))
потому сорри
шнауцеров не было.