Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Эх, россейская дорога - семь загибов на версту... [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Эх, россейская дорога - семь загибов на версту...

Maxim-PF
07.09.2007, 16:16
Такого я еще не видел.

http://evg794.livejournal.com/23136.html
http://community.livejournal.com/spb_auto/277747.html?thread=2641139#t2641139

Не дай бог встать там, да еще на груженой машине.
И ведь живут люди, ездят, не считают это чем-то невыносимым...

Гвозди бы делать из этих людей,
крепче бы небыло в мире гвоздей!

shakhtyor
07.09.2007, 16:27
Спасибо за ссылку, смотрел с открытым ртом..:pooh_lol:

Мелисса
07.09.2007, 16:27
Мдааа...на ламбе там делать нечего))) А грустно вообще...

АРТ_ПРИНТ
07.09.2007, 16:34
часть вторую (№1) не встречал.
а так... байан. в государственном масштабе. :pooh_lol:

Артём TYBA
07.09.2007, 16:54
эх,велика Россия, если бы её ещё обустроить - нам бы равным в мире не было бы ... :pooh_lol:

shakhtyor
07.09.2007, 16:55
а вот еще несколько фоток в тему
http://www.okhacity.ru/library.php?action=2&sub=1&group=3&sort=0&page=0

Dim$
07.09.2007, 16:58
Нет плохих дорог - есть неподходящий вид транспорта..
На эту тему вспоминается один советский анекдот, про то, что за выпуск чего бы не взялась наша промышленность все-равно получается танк..)))

SDM12
07.09.2007, 18:42
Camel Trophy отдыхает! Слышал когда-то такую фразу: "Русские сделали УАЗик, чтобы не делать дороги"!

Maxim-PF
07.09.2007, 19:05
Camel Trophy отдыхает! Слышал когда-то такую фразу: "Русские сделали УАЗик, чтобы не делать дороги"!

Похоже, что с УАЗиком там делать нечего. Полноприводный КАМАЗ, гусеничный трактор - это да...

Меня сразило то, что люди спокойно живут с этим, особо не переживая, пускаются в путь, с грузом, с семьями...

В Кэмэл Трофи люди участвуют ради развлечения, ради проверки своих сил и испытания техники. А тут - "съезди к теще в отпуск на недельку с детишками"...

POMOGU
07.09.2007, 19:07
Похоже, что с УАЗиком там делать нечего. Полноприводный КАМАЗ, гусеничный трактор - это да...

Меня сразило то, что люди спокойно живут с этим, особо не переживая, пускаются в путь, с грузом, с семьями...
Видимо нет другого выхода.

Rjak
07.09.2007, 23:31
Я не считаю, что это традиционное русское раздолбайство. Дескать вся наша беда дураки и дороги.
Я поработал некоторое время на дорогах.
Есть определенная местность, и ты попробуй там поддерживать нормальные дороги.
В болото можно убухать тонны щебня, выложить асфальт, но все это быстро оседает и проваливается. Глиняные обочины совсем мрак - один дождь, и любая машина съехавшая в сторону рискует оказаться в кювете.

egorov
08.09.2007, 00:53
Я не считаю, что это традиционное русское раздолбайство.Да, с климатом нам не очень повезло. Но мы не уникальны, есть немало мест где условия не слаще, а дороги в норме. Прокатитесь от Питера до Хельсинки к примеру.
В дороги надо вкладывать деньги, а не в английские футбольные клубы!
Кстати, обратили внимание что на картинках хорошо просматривается: по обочинам, если это можно назвать обочинами, полно мусора - бутылки, пачки от сигарет...
Страна вечнозелёных помидоров и я в ней агроном...

y_b
08.09.2007, 08:46
Вот интересно, а если бы на фотках вместо камазов были видны пара утонувших американских "абрамсов", сколько народу написало бы "Вау, супер, слава России, наши дороги самые классные и патриотичные!!!"???:pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:

Запордан там нормально пройдет, они, заразы, по кочкам прыгать умеют, - сам видел

Павел
08.09.2007, 11:56
Вот интересно, а если бы на фотках вместо камазов были видны пара утонувших американских "абрамсов"...
"Абрамсы" до Коми не доедут - они ещё на смоленщине-брянщине-новгородчине утонут.

RightPrint
09.09.2007, 12:03
Я не считаю, что это традиционное русское раздолбайство. Дескать вся наша беда дураки и дороги.
Я поработал некоторое время на дорогах.
Есть определенная местность, и ты попробуй там поддерживать нормальные дороги.
В болото можно убухать тонны щебня, выложить асфальт, но все это быстро оседает и проваливается. Глиняные обочины совсем мрак - один дождь, и любая машина съехавшая в сторону рискует оказаться в кювете.

А в Моске чего такие плохие дороги? Тоже болото?
Нам мой взгляд, потому что так много людей кормятся на их бесконечном ремонте, что построить один раз и на 25 лет - просто невыгодно.:pooh_lol: Так один раз бабок срубишь, а так 25 лет кормиться можно.

Rjak
09.09.2007, 13:22
А в Моске чего такие плохие дороги? Тоже болото?
Нам мой взгляд, потому что так много людей кормятся на их бесконечном ремонте, что построить один раз и на 25 лет - просто невыгодно.:pooh_lol: Так один раз бабок срубишь, а так 25 лет кормиться можно.В Москве терпимые дороги :-). Я так думаю. Вот кто был в Твери, тот знает "площадь смерти". Там раздолбанная площадь со множеством ответвлений и множество трамвайных путей.
Согласен с egorov, пока ворье и тотальный срач - ничего не поможет, никакие капиталовложения

SDM12
09.09.2007, 14:07
Вот почему в начале 20-го века у нас был сделан упор на железные дороги, а не на дальнобойные грузоперевозки тягачами как в Америке! :to_become Честь и хвала Российскому народу! Ура товарищи! Ура! :pooh_lol:

Golyand
09.09.2007, 15:20
В Москве терпимые дороги :-). Я так думаю. Вот кто был в Твери, тот знает "площадь смерти". Там раздолбанная площадь со множеством ответвлений и множество трамвайных путей.
Согласен с egorov, пока ворье и тотальный срач - ничего не поможет, никакие капиталовложения
Буквально вчера приехал из Твери, с описанием этой площади согласен, НО!!! если автодороги ещё куда ни шло, то пешеходная зона ужос нах...
бордюры высоченные,тротуары полностью разбиты...гулять с ребенком в коляске практически невозможно, и это при том что жил и гулял в центральном районе...

01level
10.09.2007, 03:21
В Москве терпимые дороги :-). Я так думаю. Вот кто был в Твери, тот знает "площадь смерти". Там раздолбанная площадь со множеством ответвлений и множество трамвайных путей.

площадь смерти проежжала неоднократно.
факты подтверждаю

полголовы седых волос после етой площади... на 100 метрах 4 аварийные ситуации.как жива осталась ващще непонятно... кто первый повернул тот и по правилам. пипец...
))))))

2 Голянд: вот видишь коляски децкие не едут, а ты хошь штоба автомобиль мог проехать...
))))))))))))))))))))))))))))))))))

PRcenter
10.09.2007, 19:45
Порадовал рейсовый автобус:yahoo:
Заметьте, рейсовый!

Golyand
11.09.2007, 00:31
площадь смерти проежжала неоднократно.
факты подтверждаю

полголовы седых волос после етой площади... на 100 метрах 4 аварийные ситуации.как жива осталась ващще непонятно... кто первый повернул тот и по правилам. пипец...
))))))

2 Голянд: вот видишь коляски децкие не едут, а ты хошь штоба автомобиль мог проехать...
))))))))))))))))))))))))))))))))))
Юль, а для ребенка коляску на гусеничном покупать??? Типа везде езд, но не везде...выезд...урррррррррррроды ...горячую воду тока вчера , вместо июля дали...

01level
12.09.2007, 04:41
Этож не Москва Андр...сам понимаешь...в Москве чотко - 21 день...
а там у вас...
ето про воду.
а про дороги - проще - выставляешь коляску на балкон и все гут - никуда ездить не надо на гусеничном
)))))