Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Коллеги! Выручайте! ;( [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Коллеги! Выручайте! ;(

Мелисса
07.09.2007, 13:02
Заранее прошу прощение за то, что пишу в Свободной...но необходимость крайняя!
Срочно нужны пивные костеры!
Мы привозим вам бумагу 170г, от вас требуется печать 4+0 (2750 лс. А2) и 5+0 (бронза, 2750 лс. А2). Все эти листы надо закашировать на картон, нанести скретч-слой и вырубить (по 20 изделий на листе, штамп надо делать). Теперь о грустном...тираж нам надо получить в понедельник, 10 сентября. Кто-то может помочь или кого-то посоветовать? :resent:

ZloyBerg
07.09.2007, 14:23
Даш, я могу взять на себя только печать, все остальное анрил... (т.к. на эти вых у нас ППР не будет)

Что у вас там приключилось??

Мелисса
07.09.2007, 14:38
Спасибо Максим...надо бы все вместе)

John Smith
07.09.2007, 15:51
По технологии это нереально, после кашировки три дня должно под прессом лежать, так что надо морально готовиться что поведет немного (или много) уже после вырубки...

А по теме, я думаю в Сеал-Т или Проект-Д, можно уговорить сделать штамп побыстрее, если они не перегружены то идут навстречу и думаю к вечеру субботы получишь... Берешь штамп, берешь тираж, приезжаешь ко мне в воскресенье часов в 11, к вечеру получишь вырубленное и упакованное...

Мелисса
07.09.2007, 15:54
Господа, спасибо! "Я просто разместила объяву"(с) Это нужно нашему сотруднику, все ему передала)

зы. Что б я без вас делала)

shakhtyor
07.09.2007, 16:07
Господа, спасибо! "Я просто разместила объяву"(с)
Так это не твой тираж? А я тут парюсь, нашел выход, а ты просто дала объяву...:pooh_lol:

Мелисса
07.09.2007, 16:09
Так это не твой тираж? А я тут парюсь, нашел выход, а ты просто дала объяву...:pooh_lol:

Я не просто, Андрюш, тираж и правда горит)

John Smith
07.09.2007, 16:12
Господа, спасибо! "Я просто разместила объяву"(с) Это нужно нашему сотруднику, все ему передала)

зы. Что б я без вас делала)

Я думаю так:
1. Берг печатает
2. Ты (или тот сотрудник) звонишь Бронке, спрашиваешь кому она примерно полгода назад (надо время чтобы научиться работать) продала кашировку, она дает список адресов, кто-нибудь да поможет... Еще я в каком-то разделе видел тему "Всегда срочная кашировка" поиск я думаю поможет...
3. Где делать нож и рубить уже говорилось...
4. Если паковать в гофротару то только в ту которая найдется... Но что-нибудь подберем...

ZloyBerg
07.09.2007, 16:19
Народ! Соображайте быстрее! У меня ситуация меняется каждый час!

RAP14
07.09.2007, 18:31
Народ! Соображайте быстрее! У меня ситуация меняется каждый час!

Какой ты блин весь занятой и изменчивый! Надо значит надо!

01level
08.09.2007, 05:03
кашировка: "Тираж" на Новодмитровкой у Александра Сухарева
www.korobka.su
или у Пост принте
например.

John Smith
08.09.2007, 12:06
кашировка: "Тираж" на Новодмитровкой у Александра Сухарева
www.korobka.su
или у Пост принте
например.

В Пост-Принте (Антон) нет кашировки...

y_b
08.09.2007, 13:22
"Постпринт" вроде ставил себе кашировку не так давно.
В Итар-Тассе есть, вроде было в Преферансове с партнерами.. Но вряд ли они возьмутся делать срочные тиражи, хотя попытка не пытка

Мелисса
08.09.2007, 17:57
Друзья, всем спасибо огромное! На этот раз ситуацию как-то разрешили, насколько мне известно, но на будущее приняла все к сведению)

y_b
08.09.2007, 21:57
Друзья, всем спасибо огромное! На этот раз ситуацию как-то разрешили, насколько мне известно, но на будущее приняла все к сведению)

Даш, при случае стукни в асю, я постоянно шманаюсь по сайтам разных бракоделов, мож чего подскажу:pooh_lol:
Димке Рагозину превед передавай, кстати

01level
09.09.2007, 02:47
Пост Принт может скретч и вырубить