Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Китайский обычай... (Ужасы) [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Китайский обычай... (Ужасы)

Corvin
04.09.2007, 18:33
http://www.tule.byethost2.com/data/map/infa/articles/data/kitayembrion/kitay.html

Впечатлительным людям заходить НЕ советую.
Сказать мне нечего, пребываю в культурном шоке.

sam poligrafist
04.09.2007, 18:48
ужас......

Maxim-PF
04.09.2007, 18:53
Европейцы и американцы без малейшего колебания используют продукты переработки плаценты и человеческих эмбрионов в качестве пищи, лекарств и косметики. Все отличие от китайцев заключается в том, что те делают это без лицемерия и ложной брезгливости (судя по этой сомнительной статье). А этим, пожалуйста, сначала разотрите и упакуйте покрасивее...
Каждому свое, не нравится - не ешь, но утраивать истерику, мне кажется, тоже не стоит.

Ну а про жестокое отношение к животным - кто бы говорил. Много среди нас вегетарианцев?

Maxonka
04.09.2007, 19:01
да бред какой-то.
Во-первых, на ресторан( как утверждается в статье) это мало чем похоже,ибо телевизор как-то странно стоит, похоже скорее на частный дом. Я не знаток китайской культуры, и не исключаю, что поедание утробных плодов в прошлом имело какой-то смысл, но на сегодня Китай вполне цивилизованная страна и думать, что если они приедут к нам, то начнут есть абортированные плоды-это надо быть параноиком))).

PS: многие иностранцы думают, что в России ходят в лаптях в обнимку с медведями...Вы такое часто видите? Я - нет.

agency-pa
04.09.2007, 19:09
Хрень какая-то...

В клуб!

Мелисса
04.09.2007, 19:09
Спасибо, вырвало...

томас
04.09.2007, 20:00
Хрень какая-то...

В клуб!

С 2000 по 2001 год, судьбой занесло в Китай. Спрашивал у них про эту "страшилку", есть ли такое? Да, но в большинстве случаев едят плаценту. В крупных городах этого нет, но вот в маленьких деревушках да... Законом многое что отменено, но все таки продолжают... в отделенных местах также употребляют до сих пор обезьяньи мозги причем на живую режут и пока она кричит едят.:mamba:
Культур мультур...

Maxim-PF
04.09.2007, 20:08
В деревне, в Смоленской области, где я иногда бываю, для некоторых нет ничего вкуснее, чем сырое свинячье ухо. Кто больше?

Anna Adsize
04.09.2007, 20:15
Ужас какой.. Противно..
Ребят, может не будем эту тему продолжать, а?

agency-pa
04.09.2007, 20:19
Культур мультур...
Был такой фильмец знатный "Шокирующая Азия". Состоял, кажется, из четырёх частей. Там много чего интересного показывали.

А ещё у нас в телевизоре иногда казни показывают...

Итог: в интернете можно много чего найти, стоит ли каждую находку на публику выставлять?

томас
04.09.2007, 20:21
Был такой фильмец знатный "Шокирующая Азия". Состоял, кажется, из четырёх частей. Там много чего интересного показывали.

А ещё у нас в телевизоре иногда казни показывают...

Итог: в интернете можно много чего найти, стоит ли каждую находку на публику выставлять?

Знаешь, что собака делает, когда ей делать нечего?

agency-pa
04.09.2007, 20:35
Знаешь, что собака делает, когда ей делать нечего?
Думаешь, это именно тот случай?

томас
04.09.2007, 20:46
Думаешь, это именно тот случай?
This my personal opinion, which can be erroneous.

kornanna
02.10.2007, 18:32
Ужас.