Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Продам новую машину Рено из салона Реномакс. 10% скидка. [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Продам новую машину Рено из салона Реномакс. 10% скидка.

Amadeus
04.09.2007, 11:38
Коллеги!

Ситуевина следующая:
я покупаю 3-к. кв. в Долгопрудном и АН "Миэль" предоставляет мне базовый а/м Renault Megane. Типа в подарок.
Это у них акция такая, совместно с Реномаксом.
Т.е. там даже нет привязки конкретно к Мегану. Привязка есть к Renault. Миель предоставляет сертификат на 422 665 р.

Это базовый Меган.
Но это может быть и любая другая машина из этого автосалона.
Так вот. Поскольку мне сейчас еще один авто не нужен, я его и брать не хочу.
И по-сему предлагаю 10% скидку на сумму, указанную в сертификате.

Повторюсь - машина может быть абсолютно любая. В любой комплектации.
Ограничения: только в Реномаксе. Марка только Renault.

Может я мутно все объяснил - могу более точно по телефону рассказать.
8-903-504-09-86, Евгений

М.б. если не нужен - кому из знакомых пригодится?

RightPrint
04.09.2007, 11:43
Без дополнительной машины квартиры уже никому не нужны? :pooh_lol:

Amadeus
04.09.2007, 11:49
Без дополнительной машины квартиры уже никому не нужны? :pooh_lol:

типа того...
квартиры-то нужны, а вот машина еще одна - не очень...
PS: лишняя головная боль...

agency-pa
04.09.2007, 11:56
Оформите её на себя и сразу на авто.ру.
Думаю, быстро заберут.

P.S. Хотя... Это же Рено...

Amadeus
04.09.2007, 11:59
Оформите её на себя и сразу на авто.ру.
Думаю, быстро заберут.

P.S. Хотя... Это же Рено...

Во-первых это Рено...
Во-вторых базовый меган 1.4 особо народу не нужен.
Да и в-третьих, не особо хочется совершать лишние телодвижения, и так с квартирой времени и нервов много уходит.

John Smith
04.09.2007, 14:15
А не проще в самом Реномаксе это предложить?... Я думаю они без проблем за 90 копеек 1 рубль купят, и когда очередной клиент придет, все красиво оформят и поделят то что останется...

Amadeus
04.09.2007, 15:21
А не проще в самом Реномаксе это предложить?... Я думаю они без проблем за 90 копеек 1 рубль купят, и когда очередной клиент придет, все красиво оформят и поделят то что останется...

не хотят они там за 90 копеек...
можт надо кому? 42 штуки-то не лишние... :)

АРТ_ПРИНТ
04.09.2007, 15:23
реномаксовский менеджер - лучший выход.

Maxim-PF
04.09.2007, 15:47
Кручу-верчу, обмануть хочу...
Как физик, не могу я понять этих телодвижений...
Хотя, одно объяснение есть. Если риэлторы на большом сходняке договорились не опускать цены на квартиры, чтобы не допустить лавинообразного их падения, а кто нарушит, и выставит в официальном прайсе цену ниже определенной планки - тому смерть. Вот и приходится таким образом маскировать скидку...

Куда смотрит антимонопольный комитет? В свой карман?

ЗЫ: Скоро стоит ожидать акций, типа: покупателю квартиры - еще две таких же в подарок.

АРТ_ПРИНТ
04.09.2007, 15:53
Куда смотрит антимонопольный комитет? В свой карман?

За хорошее зрение - денежная премия! (с)

RightPrint
04.09.2007, 16:06
не хотят они там за 90 копеек...
можт надо кому? 42 штуки-то не лишние... :)

То ли квартиры без машины никому не нужны,
то ли РЕНОшки без квартиры никак уже не продаются?

Amadeus
06.09.2007, 10:46
Поясню подробнее: оформление происходит не дарением. Оформление происходит стандартной куплей-продажей. И из налоговой налогов на подарки не придет, будут приходить только стандартные налоги, которые мы все тут платим.
Процедура оформления такова: машина в нужной комлектации забирается мною из салона с оформлением на меня, далее в тот же день в г. Дмитров в ГАИ производится 21 операция (постановка с одновременным снятием с учета). Выдаются только транзиты, оплаты только за снятие с учета. И тут же машина переоформляется на нового владельца.

Минусы данного предложения:
1. В ПТС настоящий хозяин будет вписан вторым по счету
2. Придется потратить целый день на получение машины в салоне и ее переоформление в Дмитрове.

Плюс тут единственный - минус 10% с цены базовой комплектации. Да и за металлик доплачивать не придется, ибо это оговорено в сертификате. С учетом цены металлика в 8750 р, и того, что базовая комплектация с недавнего времени подорожала - это даже больше чем 10%.
Реально выгода получается не 42 тыс., а около 60 тыс. руб.

Считайте сами, перекрывает ли плюс данного предложения указанные минусы.

Ну может нужен кому Меган, а?:resent:

ArtemPro
06.09.2007, 15:15
Вы в курсе, что при такой схеме еще и налог подоходный с суммы продажи заплатите, т.к. машиной меньше трех лет пользовались?

Amadeus
06.09.2007, 16:29
Вы в курсе, что при такой схеме еще и налог подоходный с суммы продажи заплатите, т.к. машиной меньше трех лет пользовались?

В курсе... вот только платить я ничего не буду.
Ибо выгоды я не извлек. Я за эту машину платил наличными и у меня есть документы, подтверждающие это.
Получается купил дороже чем продал. Какие налоги?

ArtemPro
06.09.2007, 18:25
ну, в налоговой объяснят... :((
по нормальной человеческой логике-то я с Вами согласен, а вот в нашей налоговой реальности могут хорошенько помучать как минимум.

Amadeus
09.09.2007, 01:07
Бумажки, главное бумажки! Собирайте и не выбрасывайте. Вот тогда с нашей налоговой можно будет общаться.
(С) Без бумажки ты букашка...

John Smith
09.09.2007, 21:21
В курсе... вот только платить я ничего не буду.
Ибо выгоды я не извлек. Я за эту машину платил наличными и у меня есть документы, подтверждающие это.
Получается купил дороже чем продал. Какие налоги?

Нет разницы дороже продал или дешевле... Продал до истечения трех лет - плати... Более того, все покупают дороже чем продают, любая машина теряет в цене со временем, а пользовался ты ей один день или 2 года и 364 дня нет разницы...

Amadeus
10.09.2007, 10:40
В конце концов, это мои дальнейшие проблемы. Сейчас мне нужно решить проблему с авто.
Так может нужен кому Рено, а? Может и не Меган?
Думайте быстрее, господа, актуально до конца недели.

Л.Караваевский
10.09.2007, 11:51
1. АН "Миэль" предоставляет мне базовый а/м Renault Megane. Типа в подарок... сертификат на 422 665 р.
2. Я за эту машину платил наличными и у меня есть документы, подтверждающие это. Что-то тут не сходиться, то это подарок, то платил наличными...
Сходить в налоговую надо, проконсультироваться.
Кстати, подарки нынче только от близких родственников налогом не облагаются, как бы за авто квиточек не пришёл...

Л.Караваевский
10.09.2007, 11:54
Нет разницы дороже продал или дешевле... Продал до истечения трех лет - плати... Не верно! Если есть документы на покупку и документы на продажу и прибыли нет - налог - 0. Но визит в налоговую обеспечен.
Или что-то изменилось и я ошибаюсь?

Amadeus
10.09.2007, 12:49
Что-то тут не сходиться, то это подарок, то платил наличными...
Сходить в налоговую надо, проконсультироваться.
Кстати, подарки нынче только от близких родственников налогом не облагаются, как бы за авто квиточек не пришёл...

Это у них в акции преподносится как подарок. Цена квартиры уменьшается на цену машины. Можно считать данность подарком. Но оформление происходит куплей-продажей, чтобы не платить лишних налогов. Надеюсь, объяснил ясно.

Документы на покупку есть. Документов на продажу, ессно, еще нет. По данным документам я прибыли не получил.

Amadeus
17.09.2007, 10:14
Коллеги!
Ждать больше желания нет никакого.
Если кто надумает - еще есть понедельник и вторник на раздумья. Может нужно кому Рено, м.б. Кангу для типографии на развоз, а? Думайте быстрее. Кто надумает - звоните.
Предложение актуально до вечера вторника.
8-903-504-09-86, Евгений

Л.Караваевский
17.09.2007, 17:47
... Кангу для типографии на развоз ...Отличная идея!
Ещё бы денег свободных...

АРТ_ПРИНТ
03.10.2007, 18:16
чем дело закончилось?
ежели вопрос ещё открыт - звоните (495)500 7006.

Артур.

Amadeus
04.10.2007, 09:03
чем дело закончилось?
ежели вопрос ещё открыт - звоните (495)500 7006.

Артур.

Заказал базовый меган 1,4. Придет дней через 10.
Цвет - зеленая медь. Кому нужен - звоните.

MRuslan
04.10.2007, 11:10
Поясню подробнее: оформление происходит не дарением. Оформление происходит стандартной куплей-продажей. И из налоговой налогов на подарки не придет, будут приходить только стандартные налоги, которые мы все тут платим.
Процедура оформления такова: машина в нужной комлектации забирается мною из салона с оформлением на меня, далее в тот же день в г. Дмитров в ГАИ производится 21 операция (постановка с одновременным снятием с учета). Выдаются только транзиты, оплаты только за снятие с учета. И тут же машина переоформляется на нового владельца.

Минусы данного предложения:
1. В ПТС настоящий хозяин будет вписан вторым по счету
2. Придется потратить целый день на получение машины в салоне и ее переоформление в Дмитрове.

Плюс тут единственный - минус 10% с цены базовой комплектации. Да и за металлик доплачивать не придется, ибо это оговорено в сертификате. С учетом цены металлика в 8750 р, и того, что базовая комплектация с недавнего времени подорожала - это даже больше чем 10%.
Реально выгода получается не 42 тыс., а около 60 тыс. руб.

Считайте сами, перекрывает ли плюс данного предложения указанные минусы.

Ну может нужен кому Меган, а?:resent:

а я бы купил, но 3 месяца назад обновил свой автопарк)))))
чуть бы пораньше