Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Сжатое-полотенце [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Сжатое-полотенце

Positive
29.08.2007, 13:08
Полотенце сжатое-пресованное, размер в развернутом виде 50 х 70 см или больше, в сложенном минимум 5 х 5 см, желательно 7 х 7 или 10 х 10 см.
Нанесение логотипа на самом полотенце в 3 цвета и изображение на вкладке из бумаги полноцвет тираж 10-15 тыс. шт.
От вас нужна информация какая запечатка может быть на самом полотенце (кол-во цветов, возможнее ли растр, возможен ли полноцвет)
Цена, сроки.

aidexx
29.08.2007, 13:30
По срокам не менее 2,5 месяцев (ж\д сейчас задерживает вагоны без объяснения причины).

По стоимости нужен логотип и по конкретнее все-таки- нужен полноцвет или просто 3 цвета на полотенце. Размер нанесения на полотенце - на всю площадь или там 5 см х 10см. Это все влияет на стоимость.

Сложно дать точную ст-ть, но грубо для ориентира 75 руб. с 3-мя цветами на полотенце.
И размер в сжатом виде- 5х5 или 10х10?

Positive
29.08.2007, 13:35
Наталья,напишите под-та мне на почту, я вышлю вам лого.

Positive
29.08.2007, 14:58
Никто не подскажет какая запечатка может быть на самом полотенце кол-во цветов,размер?

Ivantsoff
29.08.2007, 16:05
Анна добрый день.
Подскажите как с Вами связатся?
У меня для Вас интерестное предложение по жатым полотенцам.

NSk
29.08.2007, 16:07
Анна
Запечатка может быть и полноцветная
и 1-2 цвета на белом.с полноцветной картинкой ЛОГО в упакованом состоянии
в варианте 60х30 см, 1 или 2 цвета нанесение в развернутом виде - дадим цену в 68 рублей
а вот срок - максимум 60 дней.50-55 дней -нормальный.для сборных грузов по РФ при белой таможне.

aidexx
30.08.2007, 16:19
Анна
Запечатка может быть и полноцветная
и 1-2 цвета на белом.с полноцветной картинкой ЛОГО в упакованом состоянии
в варианте 60х30 см, 1 или 2 цвета нанесение в развернутом виде - дадим цену в 68 рублей
а вот срок - максимум 60 дней.50-55 дней -нормальный.для сборных грузов по РФ при белой таможне.

А через кого везете по ж\д при таком сроке, посоветуйте? А то сейчас жуткие задержки по ж\д в Сибири. Поезда просто встают и ждут наполнения вагонов.
Я серъезно ,кого посоветуете?

aidexx
30.08.2007, 16:23
Наталья,напишите под-та мне на почту, я вышлю вам лого.

Логотип я так и не получила.
На картоне (вкладке) может быть полноцвет, да и на полотенце тоже, просто нужно следить ,чтобы полноцвет на полотенце не полинял. Да и потом, на таком маленьком полотенце целесообразно ли его делать? Насколько я понимаю, это полотенце для рук. Если было бы для пляжа, тогда имело бы смысл. Хотя, если клиент хочет ,пож-та.

kabanova@post.ru