Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

кому нужны отработанные офсетные пластины??? [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : кому нужны отработанные офсетные пластины???

GAV
23.08.2007, 18:28
Уважаемые!
Озадачили меня тут вопросом, кому сдавать пластины, т.к. видите ли нынешний приёмщик мало платит. Хотя кто сейчас у нас забирает "серебристый мусор" я не знаю. И на счет цен тоже подскажите, в прошлом году вроде бы в районе 28-30 рублей за кг было. А сейчас? Вот такая вот ириска.
Подскажите, кто что знает. :pooh_lol:

shader
23.08.2007, 20:37
Ищите нормального приемщика цвет/мета,так и будут клевать.Пластины должны приниматься как гальваника(так оно и есть)а нек как сплавы.

GAV
24.08.2007, 17:22
Вот позвонил сегодня в одну конторку и сказали мне, что купят у нас пластины за 1,8$. Соглашаться или ещё поковыряться, как ВЫ считаете??

shader
24.08.2007, 18:24
Спросите у приемщика цену алюмениева злектрического провода(кг) и предложите пластины(цена должна быть близкой)они предлагают цены как за сплавы или низкосортный металл.Объясните им что пластины делаются из чистого металла,как и провода.