Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Использование лицензионных программ [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Использование лицензионных программ

RaZoom
15.08.2007, 13:37
Коллеги подскажите по след. вопросу:
В связи с ужесточением контроля за использованием лицензионных программ в работе предприятия, возникает необходимость в покупке тех самых программ..
А их конечно не мало (Виндоза, КорЭл, Шоп, Иллюстратор..ну и т.д.) .
Интересно узнать ваше мнение по этому вопросу..и может быть подскажете, где их можно приобрести с наименьшими затратами..

Спасибо!!

Alexey
16.08.2007, 21:53
SOFTKEY - http://www.softkey.ru/catalog/index.php?CID=3940

Или позвоните Косте по тел. +7 (495) 225-9320 - скидку сделает на CS3...

RaZoom
17.08.2007, 13:25
ссылка не работает..

kornanna
17.08.2007, 14:14
ссылка не работает..

Вроде работает.
Попробуйте еще раз.

Sahh
17.08.2007, 18:14
У меня все работает :slow:

а по поводу покупки если бюджет большой то купите все :big_boss: но судя что и виновс надо покупать купите только то на чем работаете а то зачем вам корэл и илюстратор или корэл по другому линии загибает :black eye и если решили встать на путь исправления незабудте что на каждую машину нужен свой виновс :pooh_lol: свой фотошоп ну и т.д. :meowth: и цена самого компа уже покажеться смешной и вы купите макинтош :mamba:

P.S. что то я сегодня какой то не добрый сорри - но зато как красиво смайликииииии :)

npenpecc
17.08.2007, 18:46
и цена самого компа уже покажеться смешной и вы купите макинтош :mamba:

Да лана...виндовс максимум 150 баксоф...

Я за него и не переживал никогда...и дядю Билkа не ругал...
;-)

RaZoom
22.08.2007, 14:02
У меня все работает :slow:

а по поводу покупки если бюджет большой то купите все :big_boss: но судя что и виновс надо покупать купите только то на чем работаете а то зачем вам корэл и илюстратор или корэл по другому линии загибает :black eye и если решили встать на путь исправления незабудте что на каждую машину нужен свой виновс :pooh_lol: свой фотошоп ну и т.д. :meowth: и цена самого компа уже покажеться смешной и вы купите макинтош :mamba:

P.S. что то я сегодня какой то не добрый сорри - но зато как красиво смайликииииии :)

если определенная программа используется в работе, значит она нужна:fuk: , разные исполнители принимают в работу файлы либо корел либо илюстратор (например в офсет или на широкоформатную печать) а в остальном..

смайликов и впрям много натыкал..:pooh_lol: