Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : 100000 папок
Mixail
06.08.2007, 19:15
длина в развертке 670мм. ширина 482мм.
300гр. бумага глянец. 4+4
посчитайте пожалуйста с ламинтом матовым
32мкр. и без ламинтата.
expert print
07.08.2007, 01:52
при таком тираже важными ценообразующими факторами является не только тип ламинации и толщина пленки, которая кстати может быть от 12 до 75мкм, но и сам материал для печати, плотность, толщину и жесткость, которого стоит определить исходя из функциональных задач данной папки.
Насколько я понимаю, бумага с матовой ламинацией нужна для того чтобы сделать изделие более жестким ... аналогичных целей можно добиться отпечатав данное изделие с матовым лаком на КАРТОНЕ, который по определению более жесткий чем бумага и сэкономить при этом существенные деньги на пленке при таком не малом для папок тираже!
иными словами, я буду рад пообщаться по телефону, и обсудив детали заказа предложить адекватную цену!
хотелось бы также взглянуть на развертку и хотя бы предварительный макет изделия...
Хутро Светлана
07.08.2007, 11:24
250 г/м, картон
с уф - 6,85 руб./шт.
с гл. лам. - 7,92 руб./шт.
с мат. лам. - 8,94 руб./шт.
Мос-Печать
07.08.2007, 12:26
Готовы предложить различные способы реализации данного заказа по телефону или при личной встрече
Mixail
07.08.2007, 15:31
32мкр. ламинат.
Mixail
07.08.2007, 15:32
при таком тираже важными ценообразующими факторами является не только тип ламинации и толщина пленки, которая кстати может быть от 12 до 75мкм, но и сам материал для печати, плотность, толщину и жесткость, которого стоит определить исходя из функциональных задач данной папки.
Насколько я понимаю, бумага с матовой ламинацией нужна для того чтобы сделать изделие более жестким ... аналогичных целей можно добиться отпечатав данное изделие с матовым лаком на КАРТОНЕ, который по определению более жесткий чем бумага и сэкономить при этом существенные деньги на пленке при таком не малом для папок тираже!
иными словами, я буду рад пообщаться по телефону, и обсудив детали заказа предложить адекватную цену!
хотелось бы также взглянуть на развертку и хотя бы предварительный макет изделия...
мне не надо гадать и предлагать варианты.
у меня есть утвержденый образец спасибо.
мне нужна цена а уж потом я буду думать и обязательно приеду на встречу и посмотрю производство .
Хутро Светлана
07.08.2007, 15:42
32мкр. ламинат.
Ламинат считала 27 мкн
KOCMOHABT
07.08.2007, 22:33
Без ламината - 700000руб - все включено
С лам 32 мкм - отвечу завтра (цену на такой тираж на лам-т назовет поставщик)
gondvana-print@mail.ru