Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Высоцкий и жёны [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Высоцкий и жёны

Admin
02.08.2007, 17:24
"Володю это многоженство вполне устраивало. Как-то он на полном серьезе посетовал мне, что мог бы жить с ними двумя, на две семьи, да эти капризные женщины почему-то против... "

полностью - www.kp.ru/daily/22598/19200/

Maiya09
02.08.2007, 18:09
"Володю это многоженство вполне устраивало. Как-то он на полном серьезе посетовал мне, что мог бы жить с ними двумя, на две семьи, да эти капризные женщины почему-то против... "

полностью - www.kp.ru/daily/22598/19200/ (http://www.kp.ru/daily/22598/19200/)

Как можно обсуждать личную жизнь гения? Если бы не такие ситуации, то многих творений просто не было бы.

А с человеческой точки зрения мне его жаль - такая каша...

Вы не высказали своей позиции к этому вопросу.

P.S. это мое мнение, ругаться не надо...

Admin
02.08.2007, 18:29
Вы не высказали своей позиции к этому вопросу

Моя позиция очень проста: дабы сделать всех без исключения женщин и мужчин счастливыми и довольными своей семейной жизнью, необходимы два весьма простых условия:
1. все женщины - замужем
2. все мужчины - холосты

В принципе, эта точка зрения недалека от матримональных устремлений Поэта.

agency-pa
02.08.2007, 18:31
Ну, Водолей. Что ещё скажешь!?

Maiya09
02.08.2007, 18:37
Моя позиция очень проста: дабы сделать всех без исключения женщин и мужчин счастливыми и довольными своей семейной жизнью, необходимы два весьма простых условия:
1. все женщины - замужем
2. все мужчины - холосты

Вы точно знаете, что женщины будут счастливы при таком раскладе или эти два условия независимы друг от друга?

Admin
02.08.2007, 18:51
Вы точно знаете, что женщины будут счастливы при таком раскладе или эти два условия независимы друг от друга?

На себе проверьте первое условие: Вы сумели стать счастливой вне брака, или нет?

Maiya09
02.08.2007, 18:57
На себе проверьте первое условие: Вы сумели стать счастливой вне брака, или нет?

Вне брака я несчастлива, однозначно. Но меня не устраивает формулировка - все мужчины холосты. Как это так????

Admin
02.08.2007, 19:04
Но меня не устраивает формулировка - все мужчины холосты. Как это так????

Жизнь вообще сложная штука.

Вы же не возмущаетесь из-за того, что Солнце восходит на востоке, а не не севере?

Maiya09
02.08.2007, 19:09
Жизнь вообще сложная штука.

Вы же не возмущаетесь из-за того, что Солнце восходит на востоке, а не не севере?

Хоть бы подольше не прозревать...

Bronko_Moscow
02.08.2007, 19:14

Борис, а если я не сумела стать в браке счастливой, то я - аномалия? :)

agency-pa
02.08.2007, 19:19
Не того сорта брак.

Maiya09
02.08.2007, 19:23

Думаю, что это муж очень рано понял, что он холост (наверное, кто-то подсказал)....

Bronko_Moscow
02.08.2007, 19:28
Думаю, что это муж очень рано понял, что он холост ....

или я слишком поспешила стать счастливой :)

по сабжу - Высоцкий далеко неодинок в полигамности.... просто, об обычных смертных такие статьи не пишут

Admin
02.08.2007, 19:30
я - аномалия? :)

Света, ты - лучше!!! :queen:

Alexsh
02.08.2007, 20:36
1. все женщины - замужем
2. все мужчины - холосты

Америкосы, например, как вариант прочной семьи и счастья в семейной жизни называют наличие 2-х санузлов в доме:). Я бы еще добавил наличие 2-х городских линий телефона и 2-х автомобилей.

MIKLI
02.08.2007, 20:48
Америкосы, например, как вариант прочной семьи и счастья в семейной жизни называют наличие 2-х санузлов в доме:). Я бы еще добавил наличие 2-х городских линий телефона и 2-х автомобилей.

и возможность "Выбрать любые 2-а пункта".