Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Печать бланков строгой отчетности (турпутевки) [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Печать бланков строгой отчетности (турпутевки)

Kontit
24.07.2007, 16:05
В соответствии с приказом Мин. Фина от 09,07,2007 бланки турпутевок приравнены к бланкам строгой отчетности и их изготовление может осуществляться в типографиях имеющих ЛИЦЕНЗИЮ на таковую деятельность. У кого она есть? Можно ли у Вас купить отпечатанные бланки и самому их пронумеровать?

microf
24.07.2007, 16:51
Лицензия есть на ЭПО, НТГраф, ГОзнак, Концерн Знак, Знак, 1-й Печатный двор, Кострома, Типография №12 Лоханкова. Если кого забыл - прощу прощения.

Kontit
24.07.2007, 17:42
СПАСИБО ! ! !

dragoon
24.07.2007, 18:55
В соответствии с приказом Мин. Фина от 09,07,2007 бланки турпутевок приравнены к бланкам строгой отчетности и их изготовление может осуществляться в типографиях имеющих ЛИЦЕНЗИЮ на таковую деятельность.
Можно ссылочку на документ?

WERP
24.07.2007, 19:16
Бланки по 1,5 - 2 руб. за штуку. Только не понимаю зачем нумеровать самому, если с нумерацией уже цена 1,5 - 2 руб.
werp@rambler.ru

Tipo 556
25.07.2007, 12:10
А вот мне нужны доверенности А5,2+0,на них 2 номера. Это для частной бензаколонки на получение бензина. Хотят ,чтобы мы разработали сами ,но чтобы они были защищены какими - нибудь водяными знаками . Я имею право это печатать без лицензии ? Если кто отзовется ,заранее спасибо . Екатерина.

microf
25.07.2007, 14:40
существуют дизайнерский бумаги с водяным знаком ограниченного пользования. Наиболее распространенный водяной знак "решетка". Их продает, по моему Дубль В, но могу и ошибаться.
Печать на них может выполнять любая типография, если только эти бланки не относятся к бланкам строгой отчетности и не подведены под какую либо категорию. Если БСО категорийные - то выше перечислены типографии, которые акредитованы на печать бланков категорийной защищенной продукции.
Кроме того, существуют технологии имитации "водяного знака". Это можно сделать с использованием дизайнерских решений или с использованием как простых, так и специальных красок.