Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Дружба между мужчиной и женщиной... [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Дружба между мужчиной и женщиной...

Страницы : [1] 2

IMPERIUM
23.07.2007, 17:12
Дружба между мужчиной и женщиной: миф или реальность?

В детстве могли быть не разлей вода: вместе играли в песочнице, лазили по деревьям, ходили в один детский сад, а потом выросли, и дружба куда-то испарилась. У неё свои подруги, у него куча друзей. Даже если посмотреть по сторонам: дружба между мужчиной и женщиной большая редкость. Да и возможна ли она?

Артём TYBA
23.07.2007, 17:15
возможна, я дружу уже лет 17.

КЛИШЕ
23.07.2007, 17:25
возможна - 100% !!!

Golyand
23.07.2007, 17:27
Друзей не надо е...ть, с ними нужно дружить!!!

Возможна однозначно!!!

eastcard
23.07.2007, 17:36
может, у меня не сколько друзей, общаемся, много лет, хорошо проводим время, и сугубо платонические отношения!

P.S. Главное что бы "друзья" не использовали в корыстных целях, денег постоянно не клянчили…. а были настоящими близкими людьми, и в горе и в радости проверяется друг!

Olesy
23.07.2007, 17:37
Возможна. У меня много друзей-мужчин, с ними проще.

Maiya09
23.07.2007, 17:44
А можно узнать, что это за дружба такая? Встречи - выпивки? Или еще что-то?

Мой ответ - возможна, если плюнуть на душевное состояние своей второй половины.

Golyand
23.07.2007, 17:46
А можно узнать, что это за дружба такая? Встречи - выпивки? Или еще что-то?

Мой ответ - возможна, если плюнуть на душевное состояние своей второй половины.

А не нужно плевать, не верблюды чай...
Человек разумный тем и отличается, что в состоянии объяснить!!!!

Современник
23.07.2007, 17:54
Читайте классиков, там всё написано....

http://www.world-art.ru/lyric/lyric.php?id=14660

fizra
23.07.2007, 18:04
Друзей не надо е...ть, с ними нужно дружить!!!

Возможна однозначно!!!

эта...совмещаю...

Артём TYBA
23.07.2007, 18:13
эта...совмещаю...

это пять, всё глумишься :pooh_lol:

Maiya09
23.07.2007, 18:35
Человек разумный тем и отличается, что в состоянии объяснить!!!!

Объясните мне, пожалуйста.

Golyand
23.07.2007, 18:42
Что вам объяснить?? То что отношения строятся на доверии и любви? Если вы не знали таких простых вещей, мне вас жаль. Я всегда могу позвонить своей жене и сказать, что иду встретиться с друзьями, причем не надо называть имена пароли явки, она может сделать то же самое, и ещё как вариант мы можем пойти как вместе , так и раздельно, друзья каждого не обязательно являются общими друзьями!!!

kornanna
23.07.2007, 18:43
Есть друг, но он гей :)

А вообще можно дружить, но только с женатыми или ничего хорошего в итоге не будет.

Игорёк
23.07.2007, 18:43
«В жизни мужчины женщина проходит три стадии: подруга, любовница, друг» (с) не помню кто

Разумеется речь о женщине мужчины. Родственницы и пользовательницы не учтены :)

Игорёк
23.07.2007, 18:44
Я кстати со своей женой дружу. С собственной.

ZloyBerg
23.07.2007, 19:02
дружба между мужчиной и женщиной возможна:
а) если они будущие любовники
б) либо они бывшие любовники

а по другому у меня не получалось!

гу-гу!

shakhtyor
23.07.2007, 19:06

гу-гу!
Согласен!!! так и есть!!!

Golyand
23.07.2007, 19:08

гу-гу!
С таким подходом любую женщину получается можно рассматривать только, как сексуальный объект с которым ты планируешь переспать...это неправильно, как же принцип- женщина моего друга(товарища), для меня не женщина...

promom
23.07.2007, 19:11
дружба дружбой -а служба службой!

Ольга Фа
23.07.2007, 19:19
С таким подходом любую женщину получается можно рассматривать только, как сексуальный объект с которым ты планируешь переспать...это неправильно, как же принцип- женщина моего друга(товарища), для меня не женщина...

думаю, женщина может быть другом до тех пор, пока мужчина не начнет рассматривать ее как сексуальный объект. либо совершенно не тот типаж, который предпочитает мужчина - друг :to_become

Golyand
23.07.2007, 19:22
Или как вариант, что он дорожит дружбой с ней, и не хочет испортить отношения "дрежеским" секасом )))))))))))))

promom
23.07.2007, 19:23
С ЖЕНЩИНАМИ ЛУЧШЕ ДРУЖИТЬ ПО АСЬКЕ И ПОЧТЕ:girl_were

Современник
23.07.2007, 19:26
По статистике, от 3 до 5 % людей имеют нетрадиционную сами знаете что.
У них на этот вопрос ответы свои.
Кстати, не зная ориентации ответивших, невозможно соотнести их мнения со своим.
Точка зрения неизвестна...

Ольга Фа
23.07.2007, 19:27
С ЖЕНЩИНАМИ ЛУЧШЕ ДРУЖИТЬ ПО АСЬКЕ И ПОЧТЕ:girl_were
если всех женщин рассматривать как сугубо сексуальный объект - то да :)

agency-pa
23.07.2007, 19:31
По теме - баян.
По сабжу - только после секса.

Firewood
23.07.2007, 19:40
Наверное возможна, если раньше не встречались как пара.
Если же встречались, то нет, потому, что опять все эти воспоминания и наверняка один из них всегда будет хотеть вернуть отношения, которые когда-то были между ними...

Maiya09
23.07.2007, 19:46
Я всегда могу позвонить своей жене и сказать, что иду встретиться с друзьями...

А если сказать, что иду встречаться с подругой?

Admin
23.07.2007, 19:50

Ответ Чернышевского (был такой ерундовый писатель в 19 веке) на вопрос, возможна ли дружба между мужчиной и женщиной: "Возможна. Но от такой дружбы случаются дети."

Admin
23.07.2007, 19:52

умница! именно так и говорите мужу

Golyand
23.07.2007, 19:52
В данном случае, пол не имеет значения!!!
Она прекрасно знает что у меня есть друзья девушки и только друзья безо всяких там!!!

Admin
23.07.2007, 19:54
если всех женщин рассматривать как сугубо сексуальный объект - то да :)

а мужчины для женщин сугубо какие объекты?

IMPERIUM
23.07.2007, 20:04

или жене : Дорогая я Машкой пойду пива попью, ты не пережывай со мной ничего не случится, Машка КМС по дзюдо и самбо...

Maiya09
23.07.2007, 20:06
В данном случае, пол не имеет значения!!!
Она прекрасно знает что у меня есть друзья девушки и только друзья безо всяких там!!!

Если я правильно поняла, то вопрос был в единственном числе. Мужчина и женщина. Если рассматривать какие-то всеобщие встречи - это другой вопрос.

Ну так как, допустимо мужчине дружить с женщиной, если он женат? Или женщине с мужчиной, если она замужем? Про неженатых, незамужних и не определившихся - все понятно.

MaLeenka
23.07.2007, 20:18
по-моему такая дружба возможна только в одном случае, когда оба впринципе не испытывают и тени сексуальной привлекательности друг к другу (вот как только представлю себя с ним(ней) в одной постели - тошнит в реале), а дружить,общаться - почему нет?
жизнь иногда таааак искушает....
а друзья они как раз длятого, чтоб с ними именно дружить...:tease:

КЛИШЕ
23.07.2007, 20:26
Ну так как, допустимо мужчине дружить с женщиной, если он женат? Или женщине с мужчиной, если она замужем?
у нас в семье это допустимо.
Главное - ДОВЕРИЕ.

ZloyBerg
23.07.2007, 20:38

Ты это в мой адрес??
Блин, Андр, ну ты как всегда!!! Плохо меня знаешь! На чужих женщин варежку не разеваю, т.к. совесть уже не позволяет, да и не хочу повторения истории с Еленой Спартанской. (не смотри на меня так! в прошлой жизни я не был Парисом сына Приама Троянского.) :pooh_lol:

А вот с подругами дружба "в доску", возникала именно "после" (ну ты понял) и что самое смешное продолжается уже черт знает сколько лет. Но вот один на один с такими подруго-друзьями стараюсь не пить, т.к. возникает вопрос: а не устроить ли что-нибудь этакое захватывающее, и тут же сами себе отвечаем - нет уж на х#й, т.к. у всех уже давно семьи, ау кое-кого дети.

Ну а какая может быть дружба с подругой твоей жены, девушки или друга?? Кто скажет??

MaLeenka
23.07.2007, 20:45
господа-товарищи, мы же о дружбе толкуем, а не о бл..ве!!! так при чем здесь семейное положение?!
или если я вышла замуж, так мне теперь отказаться от друзей-мужчин и оглядываться каждый раз, что там стукнуло в голову благоверному?
и не в доверии дело... если это ДРУЖБА зачем ее оправдывать, прятать и стыдиться? если сам перед собой ты воспринимаешь отношения как дружеские и не позволяешь двусмысленности, то они и не будут выглядеть по другому, по-моему так...

а вообще темка не для этого форума...

Timur
23.07.2007, 20:46
Согласен со всеми, кто считает дружбу между мжчиной и женщиной невозможной. В том числе со стариной Чернышевским :)
На собственном опыте проверял. Дружить с непривлекательными для меня девушками я не смогу, а если они меня привлекают, то просто дружбы тоже не получится... Так что либо дружить семьями, либо только с мужчинами. ИМХО.

Admin
23.07.2007, 21:04
господа-товарищи, мы же о дружбе толкуем, а не о бл..ве!!! так при чем здесь семейное положение?!
или если я вышла замуж, так мне теперь отказаться от друзей-мужчин и оглядываться каждый раз, что там стукнуло в голову благоверному?
и не в доверии дело... если это ДРУЖБА зачем ее оправдывать, прятать и стыдиться? если сам перед собой ты воспринимаешь отношения как дружеские и не позволяешь двусмысленности, то они и не будут выглядеть по другому, по-моему так...

а вообще темка не для этого форума...

Лена, мы все конечно о дружбе!

Но ведь и лукавый не дремлет, шепчет на ухо ...

Да и современная женская мода соблазны всякие выставляет напоказ, интригует мужчин: " а что там за новым наворотом?"

Так что на дружбу надейся, но и сама не плошай!

КЛИШЕ
23.07.2007, 21:08
Дружба не может делиться по половому признаку, люди, которых мы считаем своими друзьями - достойные, а иначе нельзя.

MaLeenka
23.07.2007, 21:10
Лена, мы все конечно о дружбе!

Но ведь и лукавый не дремлет, шепчет на ухо ...

Да и современная женская мода соблазны всякие выставляет напоказ, интригует мужчин: " а что там за новым наворотом?"

Так что на дружбу надейся, но и сама не плошай!

так когда, говоришь, там встреча ПФ по поводу ДР, приду подружить обязательно...

Admin
23.07.2007, 21:19
так когда, говоришь, там встреча ПФ по поводу ДР, приду подружить обязательно...
Скорее всего 10 августа :shout:

Жеку не забудь прихватить, иначе какая это будет дружба? :pooh_door

glaz
23.07.2007, 22:32
так, ребятки давайте перейдем к первому сообщению..
в нем не сказано, что с женатыми/неженатыми.. дружить или дружить/сношаться..
..просто обычная человеская дружба,
да может, и хотя я холостой (пока) в друзьях и парни и девушки и никто ни на кого (пока) не претендует..

Моё мнение может быть оспорено, но оно моё.

Данная тема наверняка была бы интересно в Школах в классах эток в 5-6..
Напишите дети сочинение на тему...там вроде уже не песочничы, но исчо и не ..

01level
23.07.2007, 23:29
таааак... следуя вашей логике уважаемые... по результатам етой темы из моих друзей осталси таковым только Голянд.
эдженси: проясни свой ответт пажаласта... нипанятна мне...
=что ты сказал
=что ты хотел сказать
= и што на самом деле происходит...
)))))))))))))))))))))))))))))))
по теме: есть друзья и мужчины и женщины.
женаты не женаты замужем не замужем - не имеет значения есть и те и другие...

я идиот? я недоразумение? или счастливое исключение из ваших правил?
)))

I'm
24.07.2007, 01:56
А дружба вместе с сексом никак не совмещается? А ежли без сексу, то такая подруга должна быть:
- страшней уровня ПДД алкоголя в крови
- женой друга
- моим начальником
(может еще чего вспомню...):pooh_lol:

Timur
24.07.2007, 10:39
А дружба вместе с сексом никак не совмещается? А ежли без сексу, то такая подруга должна быть:
- страшней уровня ПДД алкоголя в крови
- женой друга
- моим начальником
(может еще чего вспомню...):pooh_lol:
Начальник не подходит - тут скорее не дружба, а рабочие взаимоотношения. То же касается и просто коллег по работе. Вот работал я в коллективе где все были примерно моего возраста. Мальчики и девочки. Общались, вместе отдыхали, ходили друг к другу в гости... Было это несколько лет назад. Теперь - даже не звоним. В аське поздравляем с праздниками и все. Это разве дружба?! А вот с друзьями со школы - гораздо больше времени прошло, но все же продолжаем встречаться, общаться...

Golyand
24.07.2007, 11:13
Бэсти ...ты эта на што намекаишь??? ))))))))))
Мы с тобой шо взаимное исключение из правил реальности и вааще...типа 2 исключения подтверждающие правило, вот только какое?...

Golyand
24.07.2007, 11:17
PS по теме, типа дружить можно только с тем кого хочешь отлюбить, а потом все кирдык, отсюда что же...делать вывод, что дружбы без постели не бывает?...
Есть несколько примеров , когда спал в одной постели постели без секаса, с этим тогда как??? Дружбы больше нет?...

К людям надо попроще, а взгляды поширше... (с)

PSS у всех свои взгляды, у меня вот такие, как говорил выше Глаз, Серега - "Моё мнение может быть оспорено, но оно моё"
И тут я с ним полностью согласен!!!

Дружите и дорожите дружбой и будет вам счастье и главное запомните простую истину, друзей не бывает много, много бывает товарищей!!!!

Ольга Фа
24.07.2007, 11:43
а мужчины для женщин сугубо какие объекты?
мужчина может быть коллегой, знакомым, партнером, мужем подруги и другом, если он интересует меня с чисто человеческой или деловой точки зрения. не думаю, что женщин, как и мужчин привлекают ВСЕ особи противоположного пола. а если говорят противоположное, то, видимо, лукавят. только для чего? не обязательно быть Квазимодо,чтобы не привлекать как сексуальный объект. в сексуальность каждый вкладывает свои предпочтения. а если интересует все "движущиеся" - то это несколько примитивно или у человека явно скрытые комплексы или проблемы.

a100
24.07.2007, 11:52
Я считаю, что возможна. Дружу уже 6 лет и мой друг знает про меня больше, чем моя родная мать, как и я про него))))

vcs
24.07.2007, 11:52
по-моему такая дружба возможна только в одном случае, когда оба впринципе не испытывают и тени сексуальной привлекательности друг к другу (вот как только представлю себя с ним(ней) в одной постели - тошнит в реале), а дружить,общаться - почему нет?

лишь бы в комнате пусто не было...так что ли?
как я могу общаться с человеком от которого меня тошнит? не понимаю.

MaLeenka
24.07.2007, 12:15
как я могу общаться с человеком от которого меня тошнит? не понимаю.

а ты всех с кем общаешься представляешь в такой ситуации?
и разве я сказала про тошноту от человека? нет, именно от мысли о возможности оказаться с ним в очень конкретных обстоятельствах...

Maiya09
24.07.2007, 12:28
Я считаю, что возможна. Дружу уже 6 лет и мой друг знает про меня больше, чем моя родная мать, как и я про него))))

Вы замужем?

vcs
24.07.2007, 12:29
а ты всех с кем общаешься представляешь в такой ситуации?
о моем воображении можно не беспокоиться

и разве я сказала про тошноту от человека? нет, именно от мысли о возможности оказаться с ним в очень конкретных обстоятельствах...

тогда слово подобрано не правильно...
нет "людей для игры в теннис" и "людей для секса"...есть различные жизненные ситуации

agency-pa
24.07.2007, 12:29
эдженси: проясни свой ответт пажаласта... нипанятна мне...
=что ты сказал
=что ты хотел сказать
= и што на самом деле происходит...
Собстно, сказал именно то, что хотел сказать.

А происходит всеобщий авитаминоз. Все сидят тёплыми солнечными днями в офисах и недополучают витамину Д.

Golyand
24.07.2007, 12:32
И немного юмора в тему...

Может ли женщина быть только другом?
Может. Но ей лучше об этом не знать.

a100
24.07.2007, 12:34
Вы замужем?
Ещё Нет! А к чему вопрос??

AQVA
24.07.2007, 12:35
А ещё можно дружить семьями...
И бывают друзья семьи...
И пол их абсолютно не важен...

Maiya09
24.07.2007, 12:35
тогда слово подобрано не правильно...
нет "людей для игры в теннис" и "людей для секса"...есть различные жизненные ситуации

Да. Хорошая мысль, есть над чем подумать!:good:

Не помню как назывался фильм с Мадонной про дружбу с голубым, от которой появился ребенок, но, по-моему, он очень хорошо подтверждает вышесказанное.

AQVA
24.07.2007, 12:38
Да. Хорошая мысль, есть над чем подумать!:good:

Не помню как назывался фильм с Мадонной про дружбу с голубым, от которой появился ребенок, но, по-моему, он очень хорошо подтверждает вышесказанное.
Сорри за офф топ...

Боже мой!
Как скучно жить цитатами других людей, пусть и великих...
И как скучно жить по фильмам и в фильмах искать подтверждение чего-либо...
Может быть и новости в газетах и по ТВ для Вас истина в последней инстанции?

Maiya09
24.07.2007, 12:42
Ещё Нет! А к чему вопрос??

К тому, что я сомневаюсь, что будет такой же обмен информацией, если появится свой Человек. На чем тогда будет держаться дружба?

Мне правда интересно, может я не понимаю простых истин?

Bronko_Moscow
24.07.2007, 12:45
А дружба вместе с сексом никак не совмещается?

совмещается... в том случае, если это дружба между мужем и женой (как у Игорька) :)
Возможно, у меня "старая закалка" и поэтому друг и любовник = абсолютно несовместимые понятия. Там где зарождаются сексуальные отношения - дружба заканчивается. (таково уж у меня воспитание и сложившееся мнение)

Maiya09
24.07.2007, 12:45
Сорри за офф топ...

Боже мой!
Как скушно жить цитатами других людей, пусть и великих...
И как скушно жить по фильмам и в фильмах искать подтверждение чего-либо...
Может быть и новости в газетах и по ТВ для Вас истина в последней инстанции?

Бывает и по ТВ что-то умное скажут... А по поводу скучно - это кому как.

AQVA
24.07.2007, 12:48
Бывает и по ТВ что-то умное скажут... А по поводу скучно - это кому как.
Я - пас!
Пойду лучше покурю....

Maiya09
24.07.2007, 12:49
Я - пас!
Пойду лучше покурю....

Удачи! :)

vcs
24.07.2007, 13:03
ну как-то так, мнение из зала:

***(11:47:26 24/07/2007)
у меня получалось "дружить" только наверное с 3 женщинами
или около того

*** (11:47:59 24/07/2007)
то есть, наверное с 3 из тех с кем я долго общаюсь я не спал

*** (11:48:20 24/07/2007)
с одной, потому что не хочу

Bronko_Moscow
24.07.2007, 13:05
Лиза, а общение и дружба - равносильные понятия?

vcs
24.07.2007, 13:07
Лиза, а общение и дружба - равносильные понятия?

нет, конечно

но что имелось ввиду, думаю понятно...

просто одно из мнений, которых множество...

Ольга Фа
24.07.2007, 13:17
есть дружба между людьми, завязанная на уважении и интересе к человеку. а есть игры под "дружбу" - это когда мужчина боится сказать женщине, что не прочь заняться с ней сексом, а она "типа" не понимает)))
вариантов развития может быть много...но чаще зависит от женщины.
конечно, бывают разные ситуации и дружба плавно переходит в секс...но не всегда и утверждать что дружбы между мужчиной и женщиной нет - несколько однобоко.каждый решает для себя что такое дружба и что входит в это понятие.

agency-pa
24.07.2007, 13:19
Дружба - вариант сексуальных отношений. Не более.

Bronko_Moscow
24.07.2007, 13:25
есть дружба между людьми, завязанная на уважении и интересе к человеку. а есть игры под "дружбу" - это когда мужчина боится сказать женщине, что не прочь заняться с ней сексом, а она "типа" не понимает)))

:good: + 5! :)

Ольга Фа
24.07.2007, 13:31
Дружба - вариант сексуальных отношений. Не более.

...как вариант...для душевного садо - мазо

agency-pa
24.07.2007, 13:34
...как вариант...для душевного садо - мазо
Ваши мысли следуют в верном направлении.

Ольга Фа
24.07.2007, 13:37
Ваши мысли следуют в верном направлении.
но в Вашей интерпретации :)

promom
24.07.2007, 13:38
а что такое дружба между мужчиной и женщиной? Это типа когда можно сказать самое сокровенное постороннему человеку? Это человек, который придет на помощь в трудный момент? Это близкий по духу, человек, которому хочется помогать и быть с ним рядом?....так женитесь уже и живите долго и счастливо!!!:cray:

ptitsa
24.07.2007, 13:49
а что такое дружба между мужчиной и женщиной? Это типа когда можно сказать самое сокровенное постороннему человеку? Это человек, который придет на помощь в трудный момент? Это близкий по духу, человек, которому хочется помогать и быть с ним рядом?....так женитесь уже и живите долго и счастливо!!!:cray:
Очень жаль, но у нас в стране запрещены полигамные браки...

Maiya09
24.07.2007, 13:51

Или так: есть у меня подруга, которая расставшись с одним своим другом, вышла замуж за другого. Мужа она поставила в известность, что этот друг и дружеские отношения у неё будут всегда. В результате, и с мужем чувства поостыли и там они созваниваются раз в год. Она пыталась и новые дружбы с противоположным полом заводить - ничего не получилось.
Так, может, все-таки с мужем лучше дружить изначально?

agency-pa
24.07.2007, 13:53
Так, может, все-таки с мужем лучше дружить изначально?
Может ей следовало с мужем сексом заниматься, а не дружить?

a100
24.07.2007, 13:56
К тому, что я сомневаюсь, что будет такой же обмен информацией, если появится свой Человек. На чем тогда будет держаться дружба?

Мне правда интересно, может я не понимаю простых истин?
На самом деле мы с ним дружили когда у меня был молодой человек (и он знал про него), никаких претензий и упрёков на мою дружбу не было.
Может кто-то и ревнует к друзьям, так это только от неуверенности в себе)))

Maiya09
24.07.2007, 13:57
Может ей следовало с мужем сексом заниматься, а не дружить?

Так они и занимались... Сначала... Только, наверное, с мужем и дружить надо, т.е.

....Это типа когда можно сказать самое сокровенное постороннему человеку? Это человек, который придет на помощь в трудный момент? Это близкий по духу, человек, которому хочется помогать и быть с ним рядом?....

Maiya09
24.07.2007, 13:59
На самом деле мы с ним дружили когда у меня был молодой человек (и он знал про него), никаких претензий и упрёков на мою дружбу не было.
Может кто-то и ревнует к друзьям, так это только от неуверенности в себе)))

Может быть.... Не знаю... Надо подумать...

agency-pa
24.07.2007, 13:59
....Это типа когда можно сказать самое сокровенное постороннему человеку? Это человек, который придет на помощь в трудный момент? Это близкий по духу, человек, которому хочется помогать и быть с ним рядом?....
А как же секс?

Alena
24.07.2007, 14:00
На мой взгляд вопрос как раз таки не сложный, а даже можно больше сказать.. вопрос просто риторический.
Вариант 1.
Дружба между мужчиной и женщиной - это 100% проверенный практикой и временем факт. Даже в некоторых случаях можно отметить что эта дружба намного прочнее чем скажем "однополая дружба".
Под вопросом ДРУЖБА, как уже здесь говорилось - подразумеваеться исключительно то значение,которое оно несёт. Интим - ИСКЛЮЧЕН!!!
Вариант2.
Но расмотрим другую сторону, что дружба возможна тогда когда у обоих есть постоянный партнер????!!!! Как раз в этом то и будет вся проблема!!!! на мой взгляд в большенстве случаев партнёр всегда будет против таких встреч и наоборот...
Просто есть один факт от которого мы никуда неденемся как мне кажеться ещё очень долгое время... увы так воспитана наша нация, словянская нация... Если парень гуляет - это нормально, а если девчонка то бл.....ь. (извините за грубость). Поэтому со стороны мужчины (в большинстве случаев) интерес состоит только в интиме!
Личное мнение:
Я поддерживаю первую точку зрения... так как проверено на личном опыте....
Выводы:
Господа давайте меняться и отбрасывать все стереотипы!!! В современом мире они уже никому ненужны!!! :superman:

ZloyBerg
24.07.2007, 14:02

Ого-го палемика то развернулась!

Т.е. получается, чттто дружба между М. и Ж. все-таки возможна на основе каких-то общих интересов? И вопрос темы стоит так, что это могут быть любые интересы, но за исключением секса? Так?

И каких например?

- задушевные беседы на все темы подряд (без цензуры)
- командный досуг
- совместное зашибание бабла
- мы двоем против всех (не важно в каком аспекте)
- взаимовыручка???

Чес говоря, хрен его знает господа камрады. Боюсь тема не будет иметь логического завершения, т.к. мужчины есть мужчины, а женщины остаются женщинами! :pooh_lol:

agency-pa
24.07.2007, 14:03
Господа давайте меняться и отбрасывать все стереотипы!!!
Предлагаете организовать свинг-клуб?

Maiya09
24.07.2007, 14:04
А как же секс?

Логичное продолжение этого всего...

agency-pa
24.07.2007, 14:06
Логичное продолжение этого всего...
Значит секса у Вашей подруги с мужем не было. Иначе, они бы обязательно подружились.

promom
24.07.2007, 14:10
Хорошо дружат женщины с геями:superman2 И муж не ревнует и "хорошо пахнет" во всех отношениях.

Maiya09
24.07.2007, 14:15
Значит секса у Вашей подруги с мужем не было. Иначе, они бы обязательно подружились.

Думаете так было??? Не знаю... Но ребенок откуда-то взялся. Наверное, ветром надуло....

johnson
24.07.2007, 14:18
Кто такой друг? - самый близкий человек, который поможет, выручит, поддержит, обогреет, даст совета и т.п.

Все остальные взаимоотношения между ними (выпивка, девушки, мальчики, секс и т.п.) - личное дело их...
Хотят друзья заниматься сексом - пусть занимаются - потом эта дружба превращается в отличную семью, которая построена на крепкой дружбе и взаимопонимании...

А когда у тебя есть партнер по сексу и при этом заниматься сексом с другом (подругой) - это уже другая тема для разговора...

По теме: ответ на поставленный вопрос - 100% могут дружить и дружба между мужчиной и женщиной намного лучше, чем однополая...

agency-pa
24.07.2007, 14:18
Думаете так было??? Не знаю... Но ребенок откуда-то взялся. Наверное, ветром надуло....
Секс и дети не всегда связаны. Да и мало ли сквозняков на свете...

eastcard
24.07.2007, 15:05
http://www.troek.net/newstat/socpsi/socpsi017.htm

как психологи понимают дружба, дружить, друзья!
Труднее хранить верность той женщине, которая дарит счастье, нежели той, которая причиняет мучения.

Ф. Ларошфуко (http://www.aforismo.ru/a2912.html)

eastcard
24.07.2007, 15:08
дружба (http://www.jiport.com/?sname=syn&sw=%D0%B4%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B1%D0%B0)
(Словарь синонимов)Дружба, дружество, дружелюбие, доброжелательство, лад, мир, согласие,
панибратство, короткое знакомство, побратимство, (благо)приязнь,
амикошонство, любовь, братание, единение, общение; дружба искренняя,
лицемерная, собачья, тесная. Сделать что по дружбе. Лады всего дороже.
"Обольщенный моею славою, он стал было искать моего дружества". Пушк.
Прот. <Вражда>. Ср. <Любовь, Согласие и Союз>. || быть в дружбе,
водить дружбу, разорвать дружбу, сводить дружбу

Alena
24.07.2007, 15:34
дружба (http://www.jiport.com/?sname=syn&sw=%D0%B4%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B1%D0%B0)
(Словарь синонимов)Дружба, дружество, дружелюбие, доброжелательство, лад, мир, согласие,
панибратство, короткое знакомство, побратимство, (благо)приязнь,
амикошонство, любовь, братание, единение, общение; дружба искренняя,
лицемерная, собачья, тесная. Сделать что по дружбе. Лады всего дороже.
"Обольщенный моею славою, он стал было искать моего дружества". Пушк.
Прот. <Вражда>. Ср. <Любовь, Согласие и Союз>. || быть в дружбе,
водить дружбу, разорвать дружбу, сводить дружбу

ёмаё----------Русский язык точная наука, доказала….:dwarf:

Admin
24.07.2007, 15:52
Труднее хранить верность той женщине, которая дарит счастье, нежели той, которая причиняет мучения.

Ф. Ларошфуко (http://www.aforismo.ru/a2912.html)

Ларошфуко - дурак.

Admin
24.07.2007, 15:54
Кто такой друг? - самый близкий человек, который поможет, выручит, поддержит, обогреет, даст совета и т.п.

....

По теме: ответ на поставленный вопрос - 100% могут дружить и дружба между мужчиной и женщиной намного лучше, чем однополая...

Эк тебя колбасит, Женя ...

Maiya09
24.07.2007, 16:11
Я уже потерялася... И потеряла то место, с которого я потерялася... (с)

johnson
24.07.2007, 16:17
Эк тебя колбасит, Женя ...

У каждого есть различное понятие дружбы ;)
Муж и жена - ведь тоже очень хорошие друзья...
А многие и семьями дружат ;)

johnson
24.07.2007, 16:22
по-моему такая дружба возможна только в одном случае, когда оба впринципе не испытывают и тени сексуальной привлекательности друг к другу
Т.е., мужчина а-ля ДжеймсБонд будет всегда обделен женской дружбой ? :cray:

жизнь иногда таааак искушает....
Точно!!! С женщиной-другом в недельный поход идти опасно ;)))