Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Провалы большие и маленькие [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Провалы большие и маленькие

Golyand
20.07.2007, 16:38
Ну вот очередной провал в Москве, около метро Партизанская, сегодня провалился асфальт, никто не пострадал...

Да когда же все эти провалы прекратятся, а то идешь и тут бац ....земля из под ног...:girl_were

agency-pa
20.07.2007, 16:55
И давно это у Вас?

INTERLUX
20.07.2007, 18:44
Выхожу я из бара..... никого не трогаю...... тут вдруг как асфальт поднимится и тресь мне по лицу...... :pooh_lol:

fizra
20.07.2007, 18:48
Голянд шагал на встречу с заказчиком, бодро помахивая
пачкой тиражных листов
Ещё никогда он не был так близок к провалу.....

Golyand
20.07.2007, 19:54
Голянд шагал на встречу с заказчиком, бодро помахивая
пачкой тиражных листов
Ещё никогда он не был так близок к провалу.....
Добрый ты Леша, вот в понедельник буду принимать деньги за показ фоток :)

Rjak
20.07.2007, 21:46
Не припомню в новостях, чтобы в других столицах мира случались провалы улиц.
Создается впечатление, что только русские какие-то маньяки, хлебом их корми дай порыть всякие подкопы, что теперь вся Москва стоит на сплошной пустоте.

~bmp1~
20.07.2007, 23:37
Создается впечатление, что только русские какие-то маньяки, хлебом их корми дай порыть всякие подкопы,
скорее всего строят над, а не роют под ...

~bmp1~
20.07.2007, 23:39
Выхожу я из бара..... никого не трогаю...... тут вдруг как асфальт поднимится и тресь мне по лицу...... :pooh_lol:
и так 5 (пять) раз раз подряд :resent:

2 Golyand
я жтебе всегда говорю:"ходи через Семеновскую"
:)

Л.Караваевский
21.07.2007, 00:59
Техногенные проблемы человек плодит везде где обитает.
Вон в Нью-Йорке труба рванула, мало не показалось...

Л.Караваевский
21.07.2007, 01:00
Вон в Нью-Йорке труба рванула, мало не показалось...

I'm
21.07.2007, 10:46
"Иду из бара, вдруг, кто-то сильно бьет меня сзади по голове, обернулся, там земля."(с):)

01level
22.07.2007, 02:46
ишто в результате? Голянд, ето всё ты виноват в провалах и прочих техногенных катастрофах...
получаецца так...
))))

Rjak
22.07.2007, 12:47
И давно это у Вас?Про провалы в памяти анекдот впервые прозвучал в фильме "Асса". Мне этот фильм очень нравится. Вчера пересмотрел в очередной раз.
У Flogistona висела долгое время аватара главного героя из этого фильма, участника группы "Кино".
Так что если есть, кто не посмотрел этот фильм, то очень рекомендую.
скорее всего строят над, а не роют под ...Это как вы себе представляете, строительство на пустоте? Вот Питер на болотах строили, сколько всяких свай и человеческих жизней убухано.
Вон в Нью-Йорке труба рванула, мало не показалось...Давайте не путать техногенные катастрофы, с провалами в Москве. Это две большие разницы.

egorov
22.07.2007, 17:27
Давайте не путать техногенные катастрофы, с провалами в Москве. Это две большие разницы.В чём конкретно? Пожалуйста подробнее.

Rjak
25.07.2007, 00:03
В чём конкретно? Пожалуйста подробнее.На мой взгляд, техногенная катастрофа - это когда люди с неуемной энергией выкачивают природные ресурсы: роют шахты, вырубают леса, в общем устраивают тотальный СРАЧ в месте, где они живут и природа им мстит.
А Московские провалы - это результат многовекового бездарного строительства: все прорыто различными подземными коммуникациями. Вот допустим у меня возле работы на набережной выстроили новый бизнес-комплекс, так огородили огромную площадь, куда машины ставить нельзя, потому что там какие-то подземные коммуникации и недалеко от того места уже были провалы.