Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

кто в Балашихе живет? [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : кто в Балашихе живет?

КЛИШЕ
19.07.2007, 20:43
Хочу переехать в Балашиху, но смущает загрузка дорог.
Вы сколько времени добираетесь до Москвы?
Да и вообще, как там, атмосферка?

fizra
19.07.2007, 20:45
наш версталь доезжает в промежутке от часа до двух с половиной:phi:

КЛИШЕ
19.07.2007, 20:47
наш версталь доезжает в промежутке от часа до двух с половиной:phi:
Вы это серьезно? Это на общественном транспорте или на личном? За это время можно пешком дойти:confused:

INTERLUX
19.07.2007, 21:13
В Балашихе дорог нет ! А так же практически отсутствует миллиция и гаи ))))))) Но больше всего смущает население, особенно мужская его часть, в основной массе быдло и алкотня.

По теме..... Щелковское шоссе и Энтузиастов обычно стоит в соответствии со времнем суток, вечером туда, с утра в Москву. В среднем движение от МКАД до ближайшей Балашихи занимает 40-50мин в час-пик.

Л.Караваевский
19.07.2007, 23:45
Хочу переехать в Балашиху... Я ещё какие варианты? Выбирай наименьшее зло.

third-frog
20.07.2007, 09:30
Если дома нету пищи,газа, света и воды.
Приезжайте к нам в Мытищи,полчаса до нас езды.
Вас накормят и напоят, и оставят ночевать,
Обогреют, успокоят, руки будут целовать.
Все недуги вам излечат,все условия создадут,
И работой обеспечат, и семьей обзаведут.
И детей пристроят в ясли,как родятся-сей же час,
Словно сыр кататься в масле Вы здесь будете у нас...

И. Иртеньев

I'm
20.07.2007, 10:28
В Балашихе дорог нет ! А так же практически отсутствует миллиция и гаи ))))))) Но больше всего смущает население, особенно мужская его часть, в основной массе быдло и алкотня.

По теме..... Щелковское шоссе и Энтузиастов обычно стоит в соответствии со времнем суток, вечером туда, с утра в Москву. В среднем движение от МКАД до ближайшей Балашихи занимает 40-50мин в час-пик.
Балашиха, вроде, удобно расположена с 2-мя выходами (Щелчек и Горьковка). Ну, стоЯт они конечно в пик (в последнее время со вторника по четверг Щелчек и днем стоит в обоих направлениях).
А что, в это время что-то не стоИт? Есть ещё такие дороги в Подмосковье?:)

Jet Rom
20.07.2007, 11:14
Железнодорожный намного удобнее расположен в плане и общественного транспорта и в плане дорог,жил в Балашихе, перебрался в Железнодорожный :-)

КЛИШЕ
20.07.2007, 12:50
Но больше всего смущает население, особенно мужская его часть, в основной массе быдло и алкотня.
.
кто в Балашихе живет? это правда?

agency-pa
20.07.2007, 12:53
Судя по тому, что из присутствующих в Балашихе никто не живёт - правда.

I'm
20.07.2007, 13:07
Не знаю, я там только транзитом, друзей нет.:)

INTERLUX
20.07.2007, 13:56

У меня родственники там живут, бываю там каждую неделю, так что верить можно :pooh_lol:

promom
20.07.2007, 15:06
[QUO Словно сыр кататься в масле Вы здесь будете у нас...
И. Иртеньев[/QUOTE]

В Балашихе нету ГАИ и дорог.:to_become
Милиции нету в положенный срок.:patsak:
А быдло гуляет средь белого дня.:comando:
И вечером темным –одна алкотня.:drinks:
Мужчины бухие смущают и лечат.:friends:
Накормят, напоят ..уложут и спать. :girl_devi
Тебя обогреют, потом успокоют.. :ok:
И руки с утра не дают целовать. :lazy2:
:big_boss:

КЛИШЕ
20.07.2007, 17:11
Ммммммм......да..!?
куда податься из Москвы (в ближ.подмосковье), учитывая, что работа на Семеновской.

I'm
20.07.2007, 17:17
Ммммммм......да..!?
куда податься из Москвы (в ближ.подмосковье), учитывая, что работа на Семеновской.
К Шахтеру :pooh_lol:

promom
20.07.2007, 17:20
Ммммммм......да..!?

у моей жены на Семеновской бабушка живет. Есть комната свободная. Если есть желание и способности присмотреть за старушкой, то оплата за жилье будет символическая.

КЛИШЕ
20.07.2007, 17:20
К Шахтеру :pooh_lol:
это в Электросталь?

I'm
20.07.2007, 17:39
Ну, я в смысле: с вопросами к Шахтеру, я не имел в виду сразу жить...:)

Timur
20.07.2007, 17:53
Моя жена родом оттуда. Бываю там часто, даже жил некоторое время. Сейчас, чтоб приехатьна работу к 10 нужно выйти из дома где-то в 6.50. Если выйдите позже - не сможете минут 40 сесть в маршрутку... Это для пешеходов. Для автолюбителей - практически все знакомые живущие там либо стали пешеходами, либо сдвинули начало рабочего дня так, чтоб из дома выходить в 11, когда машин уже поменьше.
А еще там есть Дивизия им. Дзержинского - наполдороге в Москву. Так вот эта самая дивизия частенькон аведывается в москву - колонной по 20-30 грузовиков... Или в дальнее подмосковье... Не суть важно - просто движение замирает напару часиков... Однажды в пятницу вечером не мог ВЪЕХАТЬ в Москву 3 часа...

Ну и местные там........ Сам пару раз чуть не схлопотал:))))

Есть там, конечно, станция электрички, но она находится в самом дальнем районе Балашихи. Добраться туда можно по-моему если жить в 2-3 кварталах.
Вот вкратце впечатления от славного города Балашиха..

КЛИШЕ
20.07.2007, 19:16
с дорогами понятно, хотя наверное больше интересует Щелковское ш., т.к. хотела узнать про район им. Гагарина ("опытное поле" - вроде так называется)
Вроде тихо, лес, центр Балашихи не оч.близко.
а к 2010г метро обещают вроде бы
Там как?

INTERLUX
20.07.2007, 19:30
с дорогами понятно, хотя наверное больше интересует Щелковское ш., т.к. хотела узнать про район им. Гагарина ("опытное поле" - вроде так называется)
Там как?

Прикольное местечко, красиво, тихо, лес.... проезжал там мимо. Соответственно ближе к Москве в 2 раза почти. Про население ничего сказать не могу, не знаю.

Admin
20.07.2007, 19:47
Там как?

Там друзья живут уж лет двадцать в бывшем военном городке (первые кирпичные дома справа до остановки)

В целом неплохо, до Москвы несколько минут (если нет пробок), но началась какая-то точечная застройка с нарушением всего и вся. Народ (местная интеллигенция) бунтует-митингует.

Говорят, что рынки в Балашихе дороже московских (братва контролирует цены).

Но главное - очень близко до Москвы.

КЛИШЕ
20.07.2007, 20:26
Прикольное местечко, красиво, тихо, лес.... Соответственно ближе к Москве в 2 раза почти.

В целом неплохо,
Но главное - очень близко до Москвы.
Ух..., уже лучше, а я то было испугаласяяя...

Anna Adsize
20.07.2007, 20:49
Бывший муж живет на Опытном поле...
домов немного, тихо, есть сауна и стадиончик (в футбол там играли). до центра Балашихи далековато. в Москву ехать достаточно удобно, если ВВП не улетает куда-нить с Чкаловского аэродрома.. ну и пробки, т.к. Щелковка - узкое шоссе...

INTERLUX
23.07.2007, 12:44
Бывший муж живет на Опытном поле...
...

Вот так вот..... и женись на ней после этого..... :pooh_lol:

Timur
23.07.2007, 20:48
Говорят, что рынки в Балашихе дороже московских (братва контролирует цены).

Насчет братвы не скажу, ното то цены на продуктовых рынках выше московских - это точно!