Если нужно качество, то Fruit of the Loom! На голову выше чем индия, по качеству кроя, шитья, краситилей. Правда тут и цена соотв.
180гр 118р за штуку
205 гр 149р за штуку.
Телефон: 8-926-270-89-79. Константин.
PS: Индию всякую и прочий Бангладеш такими тиражами больше чем за 50-60р не берите!
ШОШдизайн
12.07.2007, 11:58
Пишите.звоните.Можем помочь.
Galogen
12.07.2007, 16:48
Если нужно качество, то Fruit of the Loom! На голову выше чем индия, по качеству кроя, шитья, краситилей. Правда тут и цена соотв.
180гр 118р за штуку
205 гр 149р за штуку.
Телефон: 8-926-270-89-79. Константин.
PS: Индию всякую и прочий Бангладеш такими тиражами больше чем за 50-60р не берите!
А по вашему Фрут шьют в Чикаго?
Strela
12.07.2007, 17:38
Господа, постирайте индийскую футболку и футболку Фрут. И сравните.
Пусть они и шьются в Пакестане, но здесь есть контроль качества. Почему такая индийская марка как SWAN цены держит на рынке наравне с элитным текстилем. И скидки, между прочим, не дает.
Конечно, покупатель сам должен решать. Что ему купить. Тряпку для пола, или хороший качественный товар, который прослужит не один год. У меня есть футболка ей уже лет 20. настоящая Пума, в месяц стирается раза 3. Жива до сих пор. Вид опрятный. И рваться не собирается.
Сын в ней постоянно пробежки устраивает.
С уважением, Светлана
Sergag
12.07.2007, 21:55
Если нужно качество, то Fruit of the Loom! На голову выше чем индия, по качеству кроя, шитья, краситилей. .... Константин.
Пропустил бы мимо глаз message Константина, если бы не постскриптум, оскорбляющий компании, торгующие КАЧЕСТВЕННЫМИ индийскими футболками. Екатерина видела наши футболки, да и SWAN не хуже Fruit точно.
Позволю себе напомнить Константину небольшую притчу (не считайте флудом):
- Я советовал в 20 лет, не понимая, как я глуп...
- В 30 уже меньше советовал...
- А в 40, когда понял, что советовать - это все равно, что пытаться лысому вернуть кудри его детства, совсем советовать перестал...
Константин, пожалуйста, не советуйте, если человек не просит об этом, сколько бы Вам лет не было...
Прошу прощения у народа (и в первую очередь у Екатерины) за этот пост...