Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Софт в типографии [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Софт в типографии

rigc
10.07.2007, 15:19
подскажите плиз - в типографии стоят три кома у дизайнеров надо на них поставитьлицензионный софт - Corel Draw
надо пкупать один комплект корела или на каждый комп отдельно? они же стоят в одной фирме, в одной комнате...:ph34r:

Firewood
10.07.2007, 15:30
Ну влюбом случае активировать его сможете только на 1 компе, так что думаю нужно 3 покупать.
Честно говоря не слышать я о многопользовательском Corel Draw...

Игорёк
10.07.2007, 16:11
По-моему три копии придётся покупать :( по $353

Извините за лёгкий оффтоп.
В последних дисках пиратских микрософт-офисов, что продают на лотках, имеется дистрибутив MS-Паблишера. Это катастрофа! Ламеры начали нести макеты в нём! Что делать :black eye Их становится всё больше! Они на свет лезут!!!

Firewood
10.07.2007, 16:15
В последних дисках пиратских микрософт-офисов, что продают на лотках, имеется дистрибутив MS-Паблишера. Это катастрофа! Ламеры начали нести макеты в нём! Что делать :black eye Их становится всё больше! Они на свет лезут!!!

Да уж, тоже уже пришлось с этим столкнуться...

Игорёк
10.07.2007, 16:18
подскажите плиз - в типографии стоят три кома у дизайнеров надо на них поставитьлицензионный софт - Corel Draw
надо пкупать один комплект корела или на каждый комп отдельно? они же стоят в одной фирме, в одной комнате...:ph34r:

Если я правильно понял, то можно лицензию купить на несколько. Но не на много дешевле.
Код будет один, но юридически обретёте право пользовать на нескольких машинках.

http://soft.softline.ru/program_page_pricing.php?id=31369&show_price=1

Игорёк
10.07.2007, 16:22
Лицензия на класс 15+1 - 295.00 у.е.

Может стоит под студентов закосить? :pooh_lol:

AD-MANAGER
10.07.2007, 16:54
Только не надо себя обманывать. По-правильному закосить в данном случае не получиться.

На все вопросы ответит главный поставщик софта - Soft Line www.softline.ru (http://www.softline.ru) (т.232-00-23, отдел продаж ПО)

Игорёк
10.07.2007, 17:18
На все вопросы ответит

Да это понятно. И сцылку я дал уже на них. Там и имя менеджера есть и номер с добавочным. Вот только "люди говорят" что один раз у них отметишься и весь софт проверять будут, от микрософта, до плагинов акробата :( Я бы лучше через третьи руки купил коробки.

AD-MANAGER
10.07.2007, 17:39
Всякие приглашения на семинары - да, рассылают. Но чтобы такое ...?

Берем, время от времени, у них всяко-разно. Проблем пока не возникало.

Но если есть опасения или предубеждения, для такого случая и через интернет-магазин можно правильный продукт купить. На маркете этого добра ...