Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

РОССИЯ 2014 [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : РОССИЯ 2014

IMPERIUM
05.07.2007, 05:16
Выиграли право проведение олимпиады в 2014году.
Я очень горд что радился в этой стране, не смотря на взлёты и паденя страны. Россия лучшая, а Россия это мы!

МУЛЬТИГРАФИК
05.07.2007, 07:58
Супер!
Поздравляю всех!

pechataem
05.07.2007, 09:48
Мы это заслужили...
Поздравляю всех!

Андрюш, эта победа в твою честь!!!

TOPWAY
05.07.2007, 10:47
УРА!!!!!:superman2

ptitsa
05.07.2007, 10:50
Не зря ты, Андрейка, просидел конец зимы в Адлеровском жд депо, обклеивая паровозы....
Эта победа для тебя...

ШОШдизайн
05.07.2007, 11:05
СУПЕРРР!!!

mmix
05.07.2007, 11:43
12 млрд $$ только из бюджета.
Не потерялся бы в таких цифирях Олимпийский наш ласковый Мишка. Добрый, непосредственный и наивный...

Игорёк
05.07.2007, 11:48
Только не Россия, а Сочи-2014.

egorov
05.07.2007, 12:02
Только не Россия, а Сочи-2014.Победа за Россией, а Сочи - место проведения.

Dark Doomer
05.07.2007, 12:15
Интересно, жители Сочи разделяют "всеобщую радость и ликование"? Есть тут кто из сего славного города? Помнится, протестов было много...

Игорёк
05.07.2007, 12:45
Интересно, жители Сочи разделяют "всеобщую радость и ликование"? Есть тут кто из сего славного города? Помнится, протестов было много...
Да ладно. Такие средства и силы со всей страны в Сочи вгрохают. Всем местным хватит. Сейчас первым делом жилая недвижимость в цене взлетит, потом всё остальное.

За Державу конечно радостно. Но всё-таки это Сочи-2014, а не Россия. Сочи выиграло, но за этот выигрышь платит остальная Россия. Так что тут я бы не стал путать.

promom
05.07.2007, 13:24
За Державу конечно радостно. Но всё-таки это Сочи-2014, а не Россия. Сочи выиграло, но за этот выигрышь платит остальная Россия. Так что тут я бы не стал путать.[/QUOTE]

Хотя бы там(в Сочи) увидеть вложения части нефтяных денег для народа, а не в частных карманах в швейцарских банках.

melana
05.07.2007, 14:20

была в сочи две недели в отпуске, точнее в адлере, буквально 5 дней назад вернулись....
местное население реагирует по-разному.... кто-то рад, а кто-то говорит, что олимпиада и наплыв туристов может погубить природу......
видела место под каток, 200-300 метров от моря.....

лично мне с одной стороны приятно, что в России будет Олимпиада, но с другой стороны неизвестно как отразятся все стройки и изменения на окружающей среде... т.к. места там красивые....
да и цены наверняка взлетят, и так там недешево, а станет еще дороже(

zvetik_l
05.07.2007, 15:56
Мне кажется, что в связи с этой Олимпиадой цены там так взлетят вверх, что среднему классу действительно станет дешевле отдыхать в Турции, Болгарии и т.д...
Не спорю, этой огромный плюс экономике нашей страны, но слишком много но..

AlUpack
05.07.2007, 16:52
А представьте какой будет стыд на весь мир, когда деньги по обыкновению разворуют, вместо запланированных комплексов - пара катков и покосившаяся общага? Очень хотелось бы ошибаться.

Natalie-tours
05.07.2007, 16:54
Нет. Здесь будет повышенное внимание и контроль. Воровать будут больше в других местах, пока внимание направлено в другую сторону...

zvetik_l
05.07.2007, 16:59
А представьте какой будет стыд на весь мир, когда деньги по обыкновению разворуют, вместо запланированных комплексов - пара катков и покосившаяся общага? Очень хотелось бы ошибаться.
Скорее всего так и будет.
Получится как со всем известной гостиницей в Сочи, когда инвесторы подрядили строить русских, те за гораздо меньшие деньги наняли творческих узбеков. Результат, гостиница стоит 3 года, весь фундамент в трещинах....

Tipo
05.07.2007, 18:00
До 3 часов ночи 5.07.2007 года 1 сотка земли в Сочи стоила 100 т евриков, на 12 часов 5.07.2007 года уже 150 тыс - неплохой рост экономики Сочи.

Зимняя Олимпиада в Субтропиках - посмотрим...:nhl_crach

Dark Doomer
05.07.2007, 18:02
Мне кажется, что в связи с этой Олимпиадой цены там так взлетят вверх, что среднему классу действительно станет дешевле отдыхать в Турции, Болгарии и т.д...

В Турции и сейчас дешевле, чем в России... :)
При прочих равных

zvetik_l
05.07.2007, 18:09
В Турции и сейчас дешевле, чем в России... :)
При прочих равных
Вот-вот, только там сервис, а у нас совок.... Я не думаю, что за 7 лет что-то координально изменится.

agency-pa
05.07.2007, 19:03
Больв (13:01:12 23/05/2006)
я гражданин дурдома

egorov
05.07.2007, 19:15
...а у нас совок... Нет, Любовь, не совок, а первобытный капитализм во всей красе!
Совок - это цветочки!

SonOfSun
05.07.2007, 23:24

Ессссна разделяем, сам из Сочи у меня там дом и небольшой з.участок, к 2014 году продам и куплю в Москве типографию :pooh_lol:

вообще за оставшиеся 7 лет самое трудное будет не стройка олимпийских объектов, а смена менталитета аборигенов, а то платишь деньги и такое чувство будто попал в сельпо да еще и продавщице задолжал..

zvetik_l
06.07.2007, 10:37
Ессссна разделяем, сам из Сочи у меня там дом и небольшой з.участок, к 2014 году продам и куплю в Москве типографию :pooh_lol:

вообще за оставшиеся 7 лет самое трудное будет не стройка олимпийских объектов, а смена менталитета аборигенов, а то платишь деньги и такое чувство будто попал в сельпо да еще и продавщице задолжал.. Вот это самое страшное. Мне хватило один раз отдохнуть во доме отдыха им. Фрунзе в Сочи 2 года назад, чтобы понять всю прелесть советского обслуживания. Я ушла в душ, возвращаюсь оттуда, а уборщица по моему чемодану шурует. Пришла в бассейн, который по идее должен быть открыт с 6.00 (перед работой поплавать, я выставку организовывала), тупо стояла там до половины восьмого..... При попытке выразить свое недовольство заспанной смотрительнице, была обложена матом по полной, а уж любвеобильность начальника службы охраны вообще добила, звонил мне в номер в любое время суток с тупыми вопросами, не скучно ли мне.... Причем платила по 2500 в сутки за номер. Природа там нереально красивая, но вот обслуживание.....

zvetik_l
06.07.2007, 10:40
Кстати, мне туда в сентябре ехать, буду мониторинг рынка наружной рекламы проводить и местных СМИ, могу потом сравнительный анализ "до и после" выложить.

dudnikov
06.07.2007, 11:04
Даа товарищи Да кто нам виноват в том обслуживание которое есть и Сочи тут не причем.Да все упираются в том что сочи обслуживание..Го.. Но в этом же обслуживание виноваты мы. же сами .Просто россияне так токо и могут нам еше далеко до Европы и остальных .Вы говорите что в сочи плохое обслуживание и еще много чего не хорошего а вы В другие российские города ездили .?? если ездили то поймете что в сочи еше обслуживание на высоте..Но за определенную сумму денег.(не 2500) в сутки можно поселится и в сочи с хорошим обслуживанием.И вообще в России туризм развит просто ужасно..но Мы идем в правильном направлении Россия выползает из Советского союза еще очень медленно.И я надеюсь что Олимпиада в Сочи позволит нам сделать прыжок в области развития нашего туризма.
Лично мое мнение что Олимпиада 2014 в Сочи это даже очень хорошо..А если думать что разворуют деньги ..убьют природу То тогда лучше опять вернутся в Советский союз.Надо всегда надеятся на лучшее:comando:
P/S. Это лично мое мнение я не кому его не навязываю.Ссори за ошибки и неправильно поставленные предложения

prospap
06.07.2007, 13:15

Я хотел бы порадоваться, но по обыкновению такие мероприятия в России проводятся для того что бы "освоить бюджет", а бюждет то не хилый 12 млрд!!!! Капитальное строительство самое лучшее место для вклада, никто не разберется сколько украдено.

Хорошо если я ошибаюсь!

zvetik_l
06.07.2007, 13:37
Я хотел бы порадоваться, но по обыкновению такие мероприятия в России проводятся для того что бы "освоить бюджет", а бюждет то не хилый 12 млрд!!!! Капитальное строительство самое лучшее место для вклада, никто не разберется сколько украдено.

Хорошо если я ошибаюсь!
Я работала в строительной компании. Деньги воруются на всем. Толщина стен на 2 см. меньше, высота потолка на 15 см. ниже (панели стеновые такие закупили). В масштабах дома сумма набегает значительная. А взявшая изрядно на лапу ГК это все принимает....

turbo-70
06.07.2007, 14:08
Я работала в строительной компании. Деньги воруются на всем. Толщина стен на 2 см. меньше, высота потолка на 15 см. ниже (панели стеновые такие закупили). В масштабах дома сумма набегает значительная. А взявшая изрядно на лапу ГК это все принимает....
Да и хрен с ними, пусть воруют...Все не разворуют!
А вот таджиков , чесслово, жалко. Сегодня, в Москве, на стройке, еще 2-х придавило.

zvetik_l
06.07.2007, 14:37
Да и хрен с ними, пусть воруют...Все не разворуют!
А вот таджиков , чесслово, жалко. Сегодня, в Москве, на стройке, еще 2-х придавило.
Разворовать не разворуют, но качество сильно страдает. Видела недавно дом, который СУ-155 сдал 2 года назад, по стенам уже трещины не хилые побежали.

prospap
06.07.2007, 14:45

А потом все будут думать почему упало здание и похронило под собой N-ное количество людей. Будем конечно надеятся что этого не произойдет.

RightPrint
06.07.2007, 16:05
1. Если сотка земли у них уже доходит до 150000 евро, т.е метр недвижимости будет стоить ого-го. Так они и Москву перегонят. Думаю они этому не рады.
2. Строительство спортивных объектов, дорог и прочее предусматривает снос просто целых кварталов. Наверняка, конфликты будут.
3. И так, Сочи проигрывает другим курортам по соотношению цена/качество. И с каждым годом туда отдыхать ездют все меньше. Вообщем, по-моему, как о курорте, о Сочах можно забыть.
4. Интересно, а с олимпийским объектами после олимпиады что делать?

promom
06.07.2007, 16:13
поежайте в Москву в олимпийскую деревню и посмотрите что будет.
Сочи щас напоминает эмираты, когда там нефть нашли -после 2014года будут наваривать на наших алигархах, которые возможно вместо Крушавеля туду поездят пару раз.

Alta-print
06.07.2007, 17:14
Сочи уже давно в плане горнолыжки дороже любого другого места при том, что "горнолыжным курортом" это назвать нельзя. Не самая плохая трасса, но все остальное... Один только подъемник с обледеневшими деревяшками по запредельной цене и люди с "поджопниками" на резинках чего стоят. Последний раз был там, когда подъемник 450 руб. стоил, уже тогда Австрия, Андорра и т.п. были дешевле. А теперь, походу, все - дешевле будет в Канаду и на Камчатку летать...

melana
06.07.2007, 17:16
http://news.mail.ru/society/1374513/

melana
06.07.2007, 17:29
отдыхала как раз в нижне-имертинской бухте....... обидно, если там все застроят...:cray: места там очень красивые и море чистое.

АРТ_ПРИНТ
09.07.2007, 12:30

Хорошо если я ошибаюсь!

Зальцбург
Бюджет: $956 млн.
Продвиженте заявки: $12,7 млн.

Пхенчан
Бюджет: $1,3 млрд.
Продвиженте заявки: $21 млн.

Сочи
Бюджет: $12,5 млрд.
Продвиженте заявки: $30 млн.

:to_become

На что надеялись "конкуренты"?

Артём TYBA
09.07.2007, 14:15
приятно, что Олимпиада будет в России, но процентов 20 из бюджета украдут, ещё столько же бездарно потратят, и этой ценой проведут... вложения на уровне 12 млр. $ должны окупить постройку нового города Сочи, с последующей отдачей денег от туризма. imho

AlleXX
09.07.2007, 14:26
...Кушнирович рулит!!!:superman2

Timur
09.07.2007, 14:52
Даа товарищи Да кто нам виноват в том обслуживание которое есть и Сочи тут не причем.Да все упираются в том что сочи обслуживание..Го.. Но в этом же обслуживание виноваты мы. же сами .Просто россияне так токо и могут нам еше далеко до Европы и остальных .Вы говорите что в сочи плохое обслуживание и еще много чего не хорошего а вы В другие российские города ездили .?? если ездили то поймете что в сочи еше обслуживание на высоте..Но за определенную сумму денег.(не 2500) в сутки можно поселится и в сочи с хорошим обслуживанием.И вообще в России туризм развит просто ужасно..но Мы идем в правильном направлении Россия выползает из Советского союза еще очень медленно.И я надеюсь что Олимпиада в Сочи позволит нам сделать прыжок в области развития нашего туризма.
Лично мое мнение что Олимпиада 2014 в Сочи это даже очень хорошо..А если думать что разворуют деньги ..убьют природу То тогда лучше опять вернутся в Советский союз.Надо всегда надеятся на лучшее:comando:
P/S. Это лично мое мнение я не кому его не навязываю.Ссори за ошибки и неправильно поставленные предложения

В Сочи курорт существует уже очень давно, и вряд ли там изменится что-то с приходом дополнительных инвестиций. Ведь у нас как: если по ТВ круглосуточная реклама и всевозможная агитация если народ сам рекой плывет, зачем тратить дополнительные деньги на сервис?! Я лучше еще 5 этажей дострою к своему Д/О Железнодорожника и буду больше зарабатывать. И лежаки на пляже по 300 р в час выдавать... А когданароду больше будет так и по 1000. И ни за 7 ни за 70 лет там ничего не изменится. Только природу больше угробят.
А вот сколько существует курорт "Хургада"?! По-моему годов с 70-80х... И почему же эти арабы могут предложить сервис? Причем за те же 2500 р (ну или 1000 уе за 10 дней) ВКЛЮЧАЯ ПЕРЕЛЕТ!!! А нам, чтоб был сервис обязательно нужна олимпиада!!! Блин, а без нее ну никак не получится сделать из Сочи курорт!!!