А у меня сыну скоро год, думаю что подарить:
- синтезатор (очень любит играть на настоящих инструментах) особенно мою гитару, стоит только взять в руки, так сразу бежит и давай наяривать, на рок похоже :).
- железную дорогу (собственная мечта детства, когда я был маленький, о таких как сейчас железных дорогах можно было только мечтать)
А Вы что дарите своим маленьким детям?
Павел
30.06.2007, 01:49
Железную дорогу - рано, кмк.
Evgeniya_cms
30.06.2007, 13:21
Можно порадить игрушки для ванной, музыкальные развивалки, где собчк-лает, кошечка-мяучет и т.п. Машинки энерционные..:to_become
Я дарила на 1 годик как раз набор игрушек для ванной, т.к. купаться мы обожаем, и восторгу было МНОГО!!
Хутро Светлана
01.07.2007, 23:58
Всякие развивалки:
1. сейчас очень много всяких, красочных и привлекательных, российских деревяшек, например, паровозик с вагончиками всех цветов радуги, вагончики-счёта, вагончик-азбука
2. игрушки на развитие мелкой моторики: что-то завязать - вставить - собрать ....
3. обучающие книжки для самых маленьких с потайными страничками...
01level
02.07.2007, 07:19
пазлы можно для самых маленьких - есть такие - руки и голова заняты штоба были...
или музыку подарить
мелкие дети ето любют...
)
egorov
02.07.2007, 11:41
В Меге на МКАД (на Теплом стане) есть магазин развивающих игрушек. Вам туда. Есть чудесный музыкальный коврик - играет от нажатия ногами, куча ещё всякой всячины. Дельный совет про "плескалки-поливалки" и "всякие развивалки", а жд - в неё папы играют больше чем дети, проверено.
Кстати, младшей внучке на неделе исполняется годик, так что легко можем встретится в магазине.
MaLeenka
02.07.2007, 12:52
а еще в самый раз машинка, на которой можно ездить сидя отталкиваясь ножками - и полезно (двигательные навыки совершенствуются) и удобно и занимательно, и не сложно как на велике... мой племянник очень радуется уже полгода (как раз на годик дарила)
PRcenter
02.07.2007, 13:37
Конечно, настоящий синтезатор или ж/д рано!
Понятно, что мы стараемся дарить детям, то о чем сами мечтали :-)
А вот детский музыкальный центр с клавишами - то что надо (разные голоса, мелодии, инструменты).
И развивающие (см. егоров и хутро с.)
У меня младшему тоже год исполняется - не оттащишь!